![]() |
Лига Легендарных Джентельменов ?
Привет всем кто меня знает и не знает...
мне вот интересно в клане ЛЛД все такие краноречивие парни или это токо один такой уникальный человек? 11:47 АрхАнгел2006 => *Feelbed* отсасывай.Вы не патриоты а питероты 11:48 АрхАнгел2006 => *Feelbed* и мне пох чё ты думаешь ведь ты даже не 10 левл а вякаешь чвоим помелом Вот такая класная лига джентельменов!!! вот как этот клан развивает свою культуру в общении, и как в клане относятся к игрокам меньшего лвла... вот все что я хотел сказать, мне просто обидно что такие люди играют в эту прекрасную игру... жаль не могу предоставить полный разговор, там тоже есть что почитать:) |
В семье не без урода.
|
некарашо клан прилюдно позорить, только потому что кто то пьяным в чат залез
![]() |
я не позорю... и то что один сказал не значит что это так есть... это просто его слова,а не мнение общества...
|
Ну чё? требуйте исключение из клана за хамство. Мы сюда играть идём а не сраться.
|
Я бы разбил морду и пописал на его могилу....да ладно,не переживай,за компом все крутые=) а в реале он должно быть очконафт ...ну...чуть что-сразу на очко!
|
Хмм.. эт, конечно, хреново.. но вот интересно из-за чего это сказано было..
|
Цитата:
угу.. Даёшь полный лог! |
богат русский язык...
|
В клан ЛЛД набирают, похоже, людей, которые не умеют себя вести и являются откровенными хамами. В матерщине замечены кроме этого персонажа еще СлОн Спб (постоянно), GoldenTelecom (вчера получил наказание от инквизиции за мат), favor1t (давно и часто)
Клану ЛЛД, по всей видимости, абсолютно все равно насчет замечаний других игроков о некорректном поведении его членов, их Хаддан интересует только как игра для удовлетворения собственных потребностей, на других игроков им плевать. |
Где полный лог? То что так себя вести нельзя-факт, но остальное-бред!
Т.к. вы бы посмотрели какое хамло есть в других кланах и бескланового быдла тоже хватает! Все хороши-не надо ля-ля! А то, что ситуация в клане контролируется-вот док-во: 14:49 GoldenTelecom -> *clan* Еще один матюк в сторону кого либо из кланов - выгоняю сразу, касается Архангела в первую очередь |
Цитата:
|
)))
Цитата:
|
Цитата:
Патриоты тоже вправе потребовать контрибуцию. Кстати, где полный лог? Если ответа на этот вопрос нет-думаю продолжение обсуждения бессмысленно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ясно дело ничё не получат-просто человек возмущался, что мы требовали контрибуцию-я ответил, что мы не против, если и с нас потребуют! =-) |
Цитата:
|
Цитата:
Это можно сказать в разных формах-где лог? В любом случае он повёл себя неккоректно-факт! Насчёт требований каких-то за это-к голдентелекому. |
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=15
Первый наглядный пример, давно вывешен. Никаких санкций предпринято не было, а вот это - "14:49 GoldenTelecom -> *clan* Еще один матюк в сторону кого либо из кланов - выгоняю сразу, касается Архангела в первую очередь" не более чем отмазка, тем более сам Голден не прочь употребить веселых словечек |
)))
daa - chestj ona ili jestj ili jeo net!O chom tut govoritj.
|
Цитата:
Пора те за транслит предупреждение впаять-вот о чём можно поговорить! |
)))
kogda net argumentov.....
|
Ну да, иногда использую, но не злоупотребляю, а Ты не ругаешься матом? Ангелочек? или ты просто не знаешь что это такое мб? мы научим, за словом в корман не лезем :)
Кароч, скажу так. Соррь за Ангела, придет получит словесных люлей - еще повторицца - выгоню из клана. Вот такие дела товарисчи!! |
Цитата:
|
давай полный лог а не слова!А то я тож мог бы вырезать что ты мне говорил самое нормальное из етого ето крыса слово было!Думай о своей культуре!
|
Фелбед а ты не радуйся ты у меня ещё посидишь с увечьями.Война ведь=)
|
и ещё Аектан я требую твоих действий в сторону етого соклана!Ведь начал то он ты е думаешь почему он логи выложить боится;) ?
|
Ollit [12] А вот тут Вы глубоко ошибаетесь)Пусть выложит полный скрин диалога ,тогда и будем судить кто есть кто!!!!По поводу замечаний!Они все замечаются и разбираются)А вот по поводу игры Вы совершенно правы,мы пришли сюда играть и каждый получает свой кусочек удовольствия по своему)Надеюсь в достаточно тактичной форме я попыталась Вам объяснить)
|
Мдя... Скрин полный разговора не выкладывают, что само по себе наводит на мысли. К тому же бросаются беспочвенными обвинениями о "нападение только на нубов" ( вы себя уважаете ребята:)) ), наборе в клан только хамов и т.п. Вывод?
В топку |
Цитата:
Бескультурщина от культурного человека отличается тем, что знает, где, когда и с кем можно употреблять те или иные слова. И в Хаддане, прикинь, не ругаюсь вообще. Ибо это унижает прежде всего того, кто мат употребляет - ниже плинтуса. Лучше бы своих сокланов элементарному уважению научили, итак играть не даете, так еще и грязь всякую льете |
И ещё...
По поводу мата: кидайте логи инками, а не пускайте сопли на форуме. По поводу нападений: пусть ваши "про-батьки" выдут из храма, тоже по голове полуат. С них хоть экспа будет. По поводу всего остального: Идите в (_0_) |
Цитата:
Ибо-извини, мы не знали, правда!!! Больше не будем! Олит-все всё уже сказали, всё выяснили! У тебя какие-то конкретные требования, претензии ещё есть? Или это просто словесное недержание? |
Есть предложение - Архангел, давай дуэльку? Только без перекидки шмота со своих сокланеров и обпивания элями. Конечно, от нападений от доблестных ЛЛД это не спасет, но, может, хоть уважения добавится? Чтобы не было обвинений, что ты только маленьких мочишь :)
|
Дуель возможно будет на 13 ето раз.Во вторых ты думаешь зря я только на мелких из ваших нападал?Из хулиганов я и на 11 нападал...Да потому что ваш глава только и нападал на меня да на нашего Сексфана 9!Ето мой ему ответ!Дуель на 13 моя с тобой,а твой глава тогда с мелгоном!Или что???пись-пись?
|
Я предложил - ты отказался, я тоже могу предложить - давай, когда я 25-й наберу, сразимся. Так что трус тут только один - ты.
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
Оллит я не отказывался...За слова ответишь а на 13 потому что бронь расправы то же возьму
|
а вообще кого из патриотов мягко скажем интересует какие люди у нас в клане?мы должны были бы послать кое кого и кидайте скрин инкам...А то мы тут чё оправдываться перед врагами должны что ли???А если ваш соклан не договаривает проблемы ваши.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |