Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Лига Легендарных Джентельменов ? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19538)

Feelbed 30.03.2007 13:33

Лига Легендарных Джентельменов ?

Привет всем кто меня знает и не знает...
мне вот интересно в клане ЛЛД все такие краноречивие парни или это токо один такой уникальный человек?
11:47 АрхАнгел2006 => *Feelbed* отсасывай.Вы не патриоты а питероты
11:48 АрхАнгел2006 => *Feelbed* и мне пох чё ты думаешь ведь ты даже не 10 левл а вякаешь чвоим помелом
Вот такая класная лига джентельменов!!!
вот как этот клан развивает свою культуру в общении, и как в клане относятся к игрокам меньшего лвла...
вот все что я хотел сказать, мне просто обидно что такие люди играют в эту прекрасную игру...
жаль не могу предоставить полный разговор, там тоже есть что почитать:)

ХЕЛЛХАНТЕР 30.03.2007 14:26

В семье не без урода.

Луннада 30.03.2007 14:34

некарашо клан прилюдно позорить, только потому что кто то пьяным в чат залез

Feelbed 30.03.2007 15:37

я не позорю... и то что один сказал не значит что это так есть... это просто его слова,а не мнение общества...

Ибо 30.03.2007 15:41

Ну чё? требуйте исключение из клана за хамство. Мы сюда играть идём а не сраться.

Doggy Heart 30.03.2007 15:43

Я бы разбил морду и пописал на его могилу....да ладно,не переживай,за компом все крутые=) а в реале он должно быть очконафт ...ну...чуть что-сразу на очко!

RahXephon 30.03.2007 15:44

Хмм.. эт, конечно, хреново.. но вот интересно из-за чего это сказано было..

Ибо 30.03.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от RahXephon

угу.. Даёшь полный лог!

Магистр Меча И Магии 30.03.2007 15:54

богат русский язык...

Ollit 30.03.2007 15:55

В клан ЛЛД набирают, похоже, людей, которые не умеют себя вести и являются откровенными хамами. В матерщине замечены кроме этого персонажа еще СлОн Спб (постоянно), GoldenTelecom (вчера получил наказание от инквизиции за мат), favor1t (давно и часто)
Клану ЛЛД, по всей видимости, абсолютно все равно насчет замечаний других игроков о некорректном поведении его членов, их Хаддан интересует только как игра для удовлетворения собственных потребностей, на других игроков им плевать.

RahXephon 30.03.2007 15:59

Где полный лог? То что так себя вести нельзя-факт, но остальное-бред!
Т.к. вы бы посмотрели какое хамло есть в других кланах и бескланового быдла тоже хватает! Все хороши-не надо ля-ля!
А то, что ситуация в клане контролируется-вот док-во:
14:49 GoldenTelecom -> *clan* Еще один матюк в сторону кого либо из кланов - выгоняю сразу, касается Архангела в первую очередь

Ибо 30.03.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Ollit
В клан ЛЛД набирают, похоже, людей, которые не умеют себя вести и являются откровенными хамами. В матерщине замечены кроме этого персонажа еще СлОн Спб (постоянно), GoldenTelecom (вчера получил наказание от инквизиции за мат), favor1t (давно и часто)
Клану ЛЛД, по всей видимости, абсолютно все равно насчет замечаний других игроков о некорректном поведении его членов, их Хаддан интересует только как игра для удовлетворения собственных потребностей, на других игроков им плевать.

Тоесть ты хочешь сказать что бОльшая часть клана нарушает п. 5.5 соглашения?

.GLADIATOR. 30.03.2007 16:07

)))

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Где полный лог? То что так себя вести нельзя-факт, но остальное-бред!
Т.к. вы бы посмотрели какое хамло есть в других кланах и бескланового быдла тоже хватает! Все хороши-не надо ля-ля!
А то, что ситуация в клане контролируется-вот док-во:
14:49 GoldenTelecom -> *clan* Еще один матюк в сторону кого либо из кланов - выгоняю сразу, касается Архангела в первую очередь

Kogda kogoto iz vashih nazivali (klounom) trebovalisj srazu denjgi (kontrebucija) bez objesnenij-imej chestj hotj raz)))!

RahXephon 30.03.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от .GLADIATOR.
Kogda kogoto iz vashih nazivali (klounom) trebovalisj srazu denjgi (kontrebucija) bez objesnenij-imej chestj hotj raz)))!

Патриоты тоже вправе потребовать контрибуцию.
Кстати, где полный лог? Если ответа на этот вопрос нет-думаю продолжение обсуждения бессмысленно.

Ибо 30.03.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от RahXephon

Ракс, контрибуцию они то потребовать могут, но кукишь получат=) Ну вомпенсацию за моральный ущерб могут ещё выбить)).

Feelbed 30.03.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от RahXephon

я сказал что он токо может нападать на нубов а себе равних боится...

RahXephon 30.03.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Ибо
Ракс, контрибуцию они то потребовать могут, но кукишь получат=) Ну вомпенсацию за моральный ущерб могут ещё выбить)).

Да ясно дело ничё не получат-просто человек возмущался, что мы требовали контрибуцию-я ответил, что мы не против, если и с нас потребуют! =-)

Feelbed 30.03.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Кстати, где полный лог? Если ответа на этот вопрос нет-думаю продолжение обсуждения бессмысленно.

полного нету... сразу не собразил... и ничего я не требую, меня просто интерисует общественое мнение!!!

RahXephon 30.03.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Feelbed
я сказал что он токо может нападать на нубов а себе равних боится...

Это можно сказать в разных формах-где лог? В любом случае он повёл себя неккоректно-факт! Насчёт требований каких-то за это-к голдентелекому.

Ollit 30.03.2007 16:13

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=15

Первый наглядный пример, давно вывешен. Никаких санкций предпринято не было, а вот это - "14:49 GoldenTelecom -> *clan* Еще один матюк в сторону кого либо из кланов - выгоняю сразу, касается Архангела в первую очередь" не более чем отмазка, тем более сам Голден не прочь употребить веселых словечек

.GLADIATOR. 30.03.2007 16:13

)))

daa - chestj ona ili jestj ili jeo net!O chom tut govoritj.

RahXephon 30.03.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от .GLADIATOR.
daa - chestj ona ili jestj ili jeo net!O chom tut govoritj.

Пора те за транслит предупреждение впаять-вот о чём можно поговорить!

.GLADIATOR. 30.03.2007 16:21

)))

kogda net argumentov.....

Алексей Владимирович 30.03.2007 16:26

Ну да, иногда использую, но не злоупотребляю, а Ты не ругаешься матом? Ангелочек? или ты просто не знаешь что это такое мб? мы научим, за словом в корман не лезем :)
Кароч, скажу так.
Соррь за Ангела, придет получит словесных люлей - еще повторицца - выгоню из клана.
Вот такие дела товарисчи!!

Feelbed 30.03.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
Ну да, иногда использую, но не злоупотребляю, а Ты не ругаешься матом? Ангелочек? или ты просто не знаешь что это такое мб? мы научим, за словом в корман не лезем :)
Кароч, скажу так.
Соррь за Ангела, придет получит словесных люлей - еще повторицца - выгоню из клана.

Спасибо... Я догадывался что вклане не все такие как он, и вот теперь убедился:)

АрхАнгел2006 30.03.2007 17:39

давай полный лог а не слова!А то я тож мог бы вырезать что ты мне говорил самое нормальное из етого ето крыса слово было!Думай о своей культуре!

АрхАнгел2006 30.03.2007 17:40

Фелбед а ты не радуйся ты у меня ещё посидишь с увечьями.Война ведь=)

АрхАнгел2006 30.03.2007 17:43

и ещё Аектан я требую твоих действий в сторону етого соклана!Ведь начал то он ты е думаешь почему он логи выложить боится;) ?

-Vampiressa- 30.03.2007 17:45

Ollit [12] А вот тут Вы глубоко ошибаетесь)Пусть выложит полный скрин диалога ,тогда и будем судить кто есть кто!!!!По поводу замечаний!Они все замечаются и разбираются)А вот по поводу игры Вы совершенно правы,мы пришли сюда играть и каждый получает свой кусочек удовольствия по своему)Надеюсь в достаточно тактичной форме я попыталась Вам объяснить)

Сэр Вершитель 30.03.2007 17:49

Мдя... Скрин полный разговора не выкладывают, что само по себе наводит на мысли. К тому же бросаются беспочвенными обвинениями о "нападение только на нубов" ( вы себя уважаете ребята:)) ), наборе в клан только хамов и т.п. Вывод?
В топку

Ollit 30.03.2007 17:49

Цитата:

Кароч, скажу так.

Бескультурщина от культурного человека отличается тем, что знает, где, когда и с кем можно употреблять те или иные слова. И в Хаддане, прикинь, не ругаюсь вообще. Ибо это унижает прежде всего того, кто мат употребляет - ниже плинтуса. Лучше бы своих сокланов элементарному уважению научили, итак играть не даете, так еще и грязь всякую льете

Сэр Вершитель 30.03.2007 17:52

И ещё...
По поводу мата: кидайте логи инками, а не пускайте сопли на форуме.
По поводу нападений: пусть ваши "про-батьки" выдут из храма, тоже по голове полуат. С них хоть экспа будет.
По поводу всего остального: Идите в (_0_)

RahXephon 30.03.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Ollit
Ибо это унижает прежде всего

Ибо-извини, мы не знали, правда!!! Больше не будем!

Олит-все всё уже сказали, всё выяснили! У тебя какие-то конкретные требования, претензии ещё есть? Или это просто словесное недержание?

Ollit 30.03.2007 18:14

Есть предложение - Архангел, давай дуэльку? Только без перекидки шмота со своих сокланеров и обпивания элями. Конечно, от нападений от доблестных ЛЛД это не спасет, но, может, хоть уважения добавится? Чтобы не было обвинений, что ты только маленьких мочишь :)

АрхАнгел2006 30.03.2007 18:28

Дуель возможно будет на 13 ето раз.Во вторых ты думаешь зря я только на мелких из ваших нападал?Из хулиганов я и на 11 нападал...Да потому что ваш глава только и нападал на меня да на нашего Сексфана 9!Ето мой ему ответ!Дуель на 13 моя с тобой,а твой глава тогда с мелгоном!Или что???пись-пись?

Ollit 30.03.2007 18:53

Я предложил - ты отказался, я тоже могу предложить - давай, когда я 25-й наберу, сразимся. Так что трус тут только один - ты.

Kobra 30.03.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Сэр Вершитель
Мдя... Скрин полный разговора не выкладывают, что само по себе наводит на мысли. К тому же бросаются беспочвенными обвинениями о "нападение только на нубов" ( вы себя уважаете ребята:)) ), наборе в клан только хамов и т.п. Вывод?
В топку

Вывод один - ваш соклан хам. И вы сами это доказали:
Цитата:

Луннада 30.03.2007 19:47

АрхАнгел2006 30.03.2007 20:39

Оллит я не отказывался...За слова ответишь а на 13 потому что бронь расправы то же возьму

АрхАнгел2006 30.03.2007 20:41

а вообще кого из патриотов мягко скажем интересует какие люди у нас в клане?мы должны были бы послать кое кого и кидайте скрин инкам...А то мы тут чё оправдываться перед врагами должны что ли???А если ваш соклан не договаривает проблемы ваши.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:34.