![]() |
С годовщиной!
Дорогие Хаддановцы!
Поздравляю вас с годовщиной открытия проекта! Ровно год назад 2 апреля Хаддан раскрыл свои врата для всех желающих. В течение этого года Хаддан активно строился - появилось очень много нового, включая профессии и игровую экономику. Следующий год будет очередным скачком в развитии нашего с вами мира. В ближайшие дни Хаддан совершит ещё одно "открытие" - он перестанет ограничиваться Староградом и откроет обширные области для приключений, охоты, добычи сокровищ и ресурсов. Вы сможете осваивать эти области - создавать на них свои клановые территории. Планируется также дать толчок развитию путей-склонностей. Кланы будут вольны выбрать себе путь. Кланы, вставшие на путь, будут иметь бонус в начислении очков пути. Глава клана будет распоряжаться клановым фондом очков путей и следить за отыгрышем. В честь праздника всем на два дня начисляется на 50% больше боевого опыта! Не забудьте посетить турнир в честь годовщины открытия. А также Хаддан-Party 7 апреля в Москве. Оставайтесь с нами! Хаддан становится всё интереснее! |
Первыйнах)
Поздравляю Хаддан с годовщиной :) Цитата:
А это уже интересно) |
Поздравляю)))
|
УРА!!!!!!:D |
ф десятке! Всем спасибо! Администрацию и всех игроков поздравляю с годовщиной проекта! :D
Цитата:
|
Дюк, а когда узнаем время проведения турнира для каждой из групп?
|
Поздровляю.
|
впетяркенах))) поздравляю))
|
По турниру - к маелу. Он днем все объявит.
|
!!!!!:D :D :D ПОЗДРАВЛЯЮ:D :D :D !!!!!
|
С днем рожденья Хаддан! Картинга тут
|
Фдесяткунеуспелнах:( Поздравляю :D
|
ПОЗДРАВЛЯЮ )))
|
О Боже!!!!!!!!! Какие новости приятные!!!!
Хаддан! С годовщиной поздравляю!! )) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСТРЕТИТЬ И СЛЕД.ГОДОВЩИНУ!!!!
В Хаддане всё СУПЕР!!!А будет ещё лучше!Ура! |
С днём рождения Хаддан!!!:)
Жжош - пять с плюсом :D |
Склонности вернут!!!Поздравляю!!!
|
в 20-ке!!! поздаравляю всех игроков))) админам терпения)))
|
Поздравляю! Уряяя))) :)
|
Поздравляю!!!
![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю здравствовать и процветать!
|
Урааа...всех с праздником!
Классные новости! |
Поздравляю!!!
|
Примите искренне тёмные поздравления:)
Виват- наконец то перестанем все в одном Ящике сидеть и давить друг друга:) - а Насчёт склонов - УРАААААААА!!!! Даёшь Тьму !!! а то уже заколебало бить сву в грудь и обьяснять что мну Тёмнота:)) Админам- дерзайте- мы поддержим:)
|
Поздравляю!!!:)
|
Да здравствуют админы!!!
Всех с праздником, да возрадуются все жители Хаддана, эльфы, орки, люди, ангелы тьмы и кошкоподобные, тёмные и светлые, порядочные и хаосники, в крапинку и в клеточку, разбойники и просто добрые люди! Пусть знамя нашего мира развевается над башнями многочисленных клановых замков, домиков или просто полей! *ушёл за пивом* |
Поздравляю всех нас ! УРааааа!
P.S. Дайте эли перекача :p :p :D :D |
Цитата:
|
хотелбы отдать дань уважения этим людям:
dukei Maelstorm Сайлас Warius поздравляю вас с ДР хаддана, хочу пожелать вам и проэкту, процветания, прилива новых игроков, и хорошего отнашения ихже к вам. также в ответ на ваш подарок, хотелбы преподнести подарок от себя: до конца недели я небуду создавать или отписываться в уже существующих темах с так называемым "нытьем". поздравляю вас. |
Поздравляю!! Всё очень интересно сделано я до сих пор не могу много понять. И Дюк не серчай с моей стороны неготива нет! Если он будет я скажу.;)
|
Поздравляю всех нас с тем, что мы здесь в этот день :p
|
Поздравляю Хаддан, админов, а также всег игроков с этим замечательным днем
|
С НОВЫМ годом ))):D
|
Поздравляю
Всех с этим замечательным днём :) Желаю всем оставаться здесь и получать удовольствие! Помните, Хаддан - лучшая онлайн РПГ ;) |
Цитата:
Самая лучшая!!! :D |
Несомненно лучшая! Люблю Хаддан всеми фибрами своей души :rolleyes:
Я сурьезно)) |
УРА!!!!!!:D :D :D :D
|
ГИП-ГИП!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! поздравляю нас всех с хаддановщиной))) :D
|
C ГОДОВЩИНОЙ!
![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |