![]() |
Клановый турнир - результаты.
В Элитной категории победил клан
![]() Теперь они получат клан-арт, обращаться к представителям Администрации. В Высшей категории победил клан ![]() Они получают бонус на месяц - +5 ко всем модификаторам, +5 к интеллекту, +5 к мудрости. В категории малых кланов победил клан ![]() Они получают бонус на месяц - Развитие клана. Помимо этого каждый клан-победитель получил бонус на месяц: -30% к износу. От лица ![]() Также, за проявленную стойкость и волю клан ![]() И еще: хотелось бы отметить такие интересные серии как ![]() ![]() и ![]() ![]() очень напряженная борьба была. |
Первыйнах! :)
Поздравляю победителей |
Второй нах!
Поздравляю победителей! Главное не победа, а участие... и ХМ кусочек перепал =)):D |
Ну третий..И...Поздравляю! :) Уря) У ДХ абилка не очень что-то правда..:rolleyes:
|
ВСЕХ поздравляю!!! СВС - СИЛА!!! молодцы! всем огромное спасибо за участие !!!
за 3 дня офигел. день первый - Тунир Горячо любимого ДХ. волновался как бешенный скурил 2 пачки (еле хватило) в отупении от радости хапанул не тот бонус пути =)) день второй - сравнительно лёгкий день Логрусы рвали всех без проблем но всё равно волновался день третий - кульминация волнения прозрел раз 10 дико волновался! в финальном бою читал каждый удар. фсё турнирая тема для меня закрыта недели на 2 , мохг и нервная система нуждается в отжыхе =) ещё раз поздравляю всех! от всей души! |
Да всем спасибо. Жаль нам не дали за стремление и волю к победе бонусЕГ. Ну да ладно еще заработаем.
|
Всем большое спасибо, за прекрасное зреище:cool:
|
Всех победителей с победой! Поздравляю!!!!
:D |
Цитата:
+1 И своё выйграем) ПС : поздравляю всех победителей в своих категориях!) |
Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям!
Только у меня вопрос: а где фанфары, праздник и веселье. Вроде как праздничный турнир, а все так тихо. Я случайно вообще заметила, что награждение уже произошло. Бонусы увидела. Как-то грустно даже(( |
Спасибо=)
|
Цитата:
Ну..Можно конечно было бы устроить где-нить в тихом месте типа награждение, Маел бы провёл =) Но, с другой стороны..Нам например эмоций хватило ;) Почитай пост СЛОНа =)) |
Цитата:
первый клановый турнир посвящённый ОДНОМУ первому году существования хаддана! и без торжественной церемонии? по мойму это не в какие ворота не лезет!!!дальше писать не буду так как если напишу получк бан на форуме! |
Цитата:
ну так я ж про положительные эмоции. Ну как учили)) Сначала нервы, а потом радость:p |
Цитата:
[05.04.2007 23:18:23] Рыцарь красного Орла говорит: у меня вдруг мышка отлетела , я от волнения долго не мог ее обратно вставить =) |
Всех поздрям!
Победителей с победой, всех остальных с участием:cool: P.S. неплохо былоб выложить логи финальных боев, интересно посмотреть:rolleyes: |
Поздравляю победителей.
Только один вопрос: Почему выдается постоянный клан-арт? Правильней было дать временный, устраивать турниры каждый месяц и передавать его победителям. А так вы продолжаете рушить баланс усиливая и так самый сильный клан ;) |
Цитата:
|
Поздравляю победителей
есть предложение провести СУПЕРКУБОК между ОП и ДХ - я думаю что это хотят многие посмотреть |
Цитата:
гм-м.... да, захотят многие : ) но кто победит - я уже знаю :) |
Цитата:
Маел, износ будет уменьшен при боях с PC или с NPC, или и там и там? |
Поздравляю ;)
|
Цитата:
|
а когда следующий турнир?:cool:
|
Цитата:
я думаю будет интересней ДХ против Пегасов. на это захотят посмотреть ещё больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ОП и Пегасы - меня глючит, или это не одно и то же ???? А-а-а-а, все, бросаю курить! |
Цитата:
тьфу, мля, спасибо! я уж думал - прощай крыша |
Цитата:
Жесть:) :D :) |
Поздравляю победивших
|
Поздравляю победителеи.
ИМХО ХМ и ПК лучшие бои на турнире. ПК Огромная воля к победе! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |