Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Эль полной метаморфозы. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20247)

Ласковая Тень 08.04.2007 19:54

Эль полной метаморфозы.

Ну почему же он все-таки там дорого стоит? Ну я поняла бы, если бы раза в два больше чем простой метаморфозы, но 20К? Почему? Логика в чем? Это всего лишь добавляет перекид умений из бойца в мага или наоборот. Я бы поняла еще, если бы он менял рассу, пол, никнейм или еще что-то такое глобальное. А так... нелогично взвинченая цена.

SER GANT 10.04.2007 13:04

ап

n0thing 10.04.2007 13:13

логики нету,рандом решает:)

Сэр Вершитель 10.04.2007 13:46

Всё просто: войном качаться НАМНОГО легче. Но с примыми руками и магам не сложно, уверяю;)

мудрый 10.04.2007 13:48

А я лично не понимаю зачем вобще эли полной метаморфозы есть в игре, да многим воинам приходится скидывать и заново распределять умения, к примеру, после введения новых вещей, или из-за простой ошибки игрока, а ошибиться в выборе класса персонажа невозможно, многие маги наверно хотят быть егерями и с успехом проходить лабиринт, но магу это невозможно. Хотите стать магом из воина или наоборот? У каждого игрока есть право создать себе инкарнацию.

мудрый 10.04.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Сэр Вершитель
Всё просто: войном качаться НАМНОГО легче. Но с примыми руками и магам не сложно, уверяю;)

+1, особенно это было заметно когда качались на ботах, воинов ничего не ограничивало и они могли пачками подряд убивать компашку во главе с Вааздилом, а магов ограничивает мана.

Сэр Вершитель 10.04.2007 13:51

мудрый, и качать её ещё пол годика? Смысл? Хотя... Нет, мне лично проще было бы 20к отдать, чем заново качаться. Я просто магом быть пока не хочу :))

n0thing 10.04.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от мудрый
А я лично не понимаю зачем вобще эли полной метаморфозы есть в игре, да многим воинам приходится скидывать и заново распределять умения, к примеру, после введения новых вещей, или из-за простой ошибки игрока, а ошибиться в выборе класса персонажа невозможно, многие маги наверно хотят быть егерями и с успехом проходить лабиринт, но магу это невозможно. Хотите стать магом из воина или наоборот? У каждого игрока есть право создать себе инкарнацию.

а если я просто не правильно раскидал статы.)я не хочу менять класс..но мне нужны свободные умения.)

мудрый 10.04.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Сэр Вершитель
мудрый, и качать её ещё пол годика? Смысл? Хотя... Нет, мне лично проще было бы 20к отдать, чем заново качаться. Я просто магом быть пока не хочу :))

вот вот, и я про тоже:)

мудрый 10.04.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от n0thing
а если я просто не правильно раскидал статы.)я не хочу менять класс..но мне нужны свободные умения.)

ЯЕсли не ошибаюсь есть такой элик и стоит не так уж и много

мудрый 10.04.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от n0thing

для статов вроде есть, а как введут магию воздуха и земли думаю и для магов сделают элик чтоб только умения скидывать

n0thing 10.04.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от мудрый
для статов вроде есть, а как введут магию воздуха и земли думаю и для магов сделают элик чтоб только умения скидывать

ну подождем.)а такого нету.чтоб только умения.при том мне нужно из боевых в магические)я ложанулся как то при раскачке.а вот исправить это - 20к стоит.не сопостовимо как то

Ласковая Тень 10.04.2007 16:47

При чем тут правильный неправильный класс? Ну кт объяснил нубу что, если не хочешь быть магом, от Гвиндальпа надо держаться за версту, а от духа магии вообще в другом измерении?? А кто предупредил нуба, что ему обязательно втюхают воинские умения нахрен ему не нужные, и он не сможет толком распределить свои умения в магию?

Ешкин кот, 13 умений могу распределить только так: воин 7, маг 8. Ни то ни се. И как маг полный ноль, и как воин. А если посчитаете сколько нужно магу очков умений на освоение следющего круга магии, поймете, что 8 очков, это полный отстой, когда в воине еще 5 застряло.
Маг в этой игре не класс, а всего лишь распределенные статсы и купленные заклинания. Никто при регистрации персонажа не выбирал себе будет он магом или воином. Магом становишься, по незнанию и непониманию последствий пройдя квест с духом магии.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:52.