![]() |
Защита персонажа изменена.
Способность "Защита" теперь не тратит ход у Вашего персонажа. Таким образом, вы можете защищать мага в бою без каких-либо серьезных потерь.
Напомним, что встав на защиту, вы можете принять удар на себя, существенно продлив время жизни другого персонажа в бою. Воспользоваться этой способностью можно, открыв книгу заклинаний на страничке "Способности" (первая вкладка) и поместив заклинание в быстрый слот. |
первыйнах :D
|
второй нах
|
третий и ниипет:D Респект администрации
|
ф дисятке:D
|
Очень хорошо! Спасибо!
А.... http://haddan.ru/spell.php?id=206 |
Цитата:
|
Ф сотне =)
|
Цитата:
Я без защитника мага убить не могу...а тут ещё и такое... =)) Зы. В сотне =) |
Спасибо )
Будем надеятся что в Хаотах магов будут прикрывать охотнее
|
ф тыще:D админам спс:D
|
ну наконец-то =)) вот если бы еще давали опыт за удачную защиту мага, было бы вапще красиво :)
|
еще хочу орбатитьт внимание администрации на тот факт,
что в ситуации когда у оппонента здоровья меньше, чем нанесенный по нему урон, у воинов в опыт зачисляется нанесенный урон, а у магов - снесённое здоровье. Т.Е. если у перса остался 1 хп, магическая стрела его убила -35 урона. то магу в нанесенный урон пишеться 1. в той же ситуации у воина в опыт пойдёт все 35. логичнее и справедливее было бы и магам давать опыть за все 35 урона. и еще опыт надо бы чернобелым магам придумать. за усиляюще-ослабляющие заклинания. было бы савсем справедливо и интересно. спасибо за внимание. |
На самом деле эта мулька полезна не только магам. Теперь в ХАОТе можно будет прикрыть самого крутого воина, чтоб тот косил всех подряд, а все остальные играли бы в "подвиг Матросова", защищая его:)
|
да так вобщем-та мона дойти до того чтоб все защищали всех :) типа я с тебя урон возьму на себя, а ты с меня =)) какая жертвенность, преданность, доверие в конце концов будут царить в боях :))
|
Цитата:
|
Цитата:
От точно! И вообще, чтобы на заклялки хода не тратилось! тогда, пока маги будут кастовать, мы спокойненько подождем своей смерти! :D А на счет встать на защиту: на защиту скольких персов можно встать за раунд, который не пропускаем? ;) |
Цитата:
|
замечательная новость )
|
Супер новость ))) администрации спасибо
|
Молодцы порадовали
|
Порадовали магов! Я и сам сегодня на защиту встал ))) тока бестолку;)
И вообще: Цитата:
Я ЗА! |
Блин, реально спасибо)) ;)
|
супер!!!
|
Народ Виперу скорей позовите возможно это её немного порадует и пускай скажет свой вердикт:D :D
А вообще эт хорошо ждём только защитника также ... |
;)
|
Цитата:
Цитата:
А вообще Админы сделали хоть маленький шаг, но все же навстречу магам:cool: |
А по мойму голосуй не голосуй-все равно получиш булку.
Надо баланс магов делать а не баланс боя. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Гм... а что касается вот этого... будет введено? P.P.S. Спс )) |
Цитата:
|
Цитата:
А часть это сколько? И как работает Защитник? Какой-то процент вероятности что примет на себя или какой-то процент урона? |
Цитата:
как оперативно исчезло "часть ударов" из первого поста :))) |
харашо...
|
Хорошая новость +1:)
|
+ 1
|
А теперь вылез небольшой недочёт. Можно защитить за раунд любое количество раз. Тоесть напремер супер уворот, если встанет на защиту всей команды, то можно сказать непобедимость найдена=)
Подправить бы надо... потому что это даже не логично что на поле боя один защищает всех абсолютно :) |
Цитата:
Логично было бы не более одной защиты за раунд |
Вставание на защиту сильно срезает уворотливость. Уворот в таком состоянии долго не протянет. Лучшие защитники - танки.
|
Цитата:
Тогда почему об этом нигде не написно? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |