![]() |
Стих о ХНБ!
О ХНБ!
Взломщик и убийча! Ты достаёшь всех нас! Халявшик ты какое то! Долой сеть прокричала! Долой тебя! Он взломщик! Он тот кого я знаю! Да ещё он и убийца! Я если найду его! То я СаЙлОоСу его отдам! Вот так! Так вот-то! Вот и конец! Конец уже! |
+ 1 - хуже пока я из литературного творчества не читал ))))))))))))))
|
100%! +1 за наглость:D ЭТО стихом обозвать ещё и смелость нужна, так что +2;)
|
Цитата:
|
ну...про ХНБ другого стиха быть и не должно ;) не достойно блин :D
хотя да ) стихом это вообще трудно назвать ) но афтору +1 :D |
Ну вы что?Это животное Сайласа какото то вот я и написал что это животное всех взламывает и убивает
|
Учите историю хадама!:mad:
|
Цитата:
хм) а зачем мне история кокого-то хадама???и вообще кто это или что это такое???:D А историю Хаддана всё таки лучше вам тоже почитать)) |
хадам халам хаддан какая разница! мне кто то сказал что хнб животное сайласа!и всё тут!
|
Цитата:
|
жесть бред, или я нифига не понимаю :)
|
:D:D:D
|
Бред не то слово блин :D
|
здесь просто оч глубокий смысл....который я не понял :(
|
Бред
^ИМХО ^ |
Молодой человек. Вот как раз вам и надо идти учить историю ХаддаНа, что бы не писать такие глупости. И ещё...написание стихов это явно не ваше...может вам устроиться к Сайласу - его собачку выгуливать ))))))))) дума лучше получиться чем написание вот ... этого...даже и незнаю как назвать то )))
|
Гы) я кажись просёк смысл :). но раскрываеие смысла приведёт бану =))
|
Ибо а ты в личку разошли ))) я вот так и не понял...
|
5 раз прочитал но смысла после 2 рядка не вижу((
Можеш показать мне историю Хадама где говориться о жывотном Сайласа? |
может это какой-то неизвестный стиль =) типа русско-албанское двухразмерное хокку =)
|
МДА...."Стих" автор после стаканчика ЙАду думаю тебе полегчает!
|
эта вещь ниже всякой критики... :rolleyes:
|
Цитата:
Какой только хрени не пишут) |
Мда... Автор, конечно, молодец, такую вещь назвать стихом, да еще и на форум выставить... Стишок маме в первом классе у меня получился лучше.;) В общем, глубокомысленный бред. Автору - не кидаю только за наглость.
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня лично заитриговало название. Иногда по ХНБ выходят довольно таки неплохие штучки, по крайней мере, развлекательные. А это нечто действительно ужасно... :rolleyes: |
УЖОС... :eek:
|
Цитата:
Оказывается всё-таки есть человек,кто пишет хуже меня=)) Хотя Тяньмао наверное скажет что в этом что-то есть :rolleyes: |
Вы не шарите - господин идёт на шаг вперёд литературы...это следующий стиль, первооткрывателем которого он станет...эх, млин, осторожно, литература, следующим твоим шагом вступишь в редкое дерьмо!
З. Ы. В литературе для Вас, многуважаемый, Халявы точно Не Будет |
Божественно. Бесподобно.
Кстати, я наконец придумала название раздела (в беседке, конечно же, не здесь же), для таких, с позволения сказать, опусов... Рабочее название было- *ф топку*, выкристализовалось наименование- *Недоразумения*... Милости просим, как только уважаемые супермодераторы откроют новый, жизненно важный для всех еще не выпавших в окончательный и бесповоротный осадок разумных посетителей литтворчества раздел. Хммм... а можно ЭТО сразу в беседку перенесу? Мне не тяжело... конечно, лопаточкой собрать придется... хммм... и запах опять же... но такова уж неблагодарная работа модератора... |
=))
Какую только фигню не придумуют=)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) ХНБ разшифровывоецца как Холявы не будет |
Цитата:
А мне нравится слово:ф топку!!! Открывайте новый раздел!Мне название очень нравится!! Но кто мне может объяснить что это значит:"ф топку" Но мне непонравилось что пишут что пишут вот сдезь |
И какую историю "хаддана",хадама,халада вы учили???:) очень интересно...
|
Боже... Даже мое слоновье терпение лопнуло.
УБЕЙТЕ ГАДА!!! :mad: |
Цитата:
Есть, мэм! |
твоя фамилия не Пушкин?
|
Цитата:
Вот именно,что его фамилия Непушкин ) |
Маг дрвнего племени, умоляю, вернитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Бугага :D
посмеялся от души. одного не понимаю - автор действительно так Ммм... Наивен(?) , что считает ХНБ - собачкой Сайласа, которая грызет игроков, или аффтор дурачка решил включить??:rolleyes: PS как бы то ни было - к добру это не преведет:p |
да посмотрел тему и увидел тех дебильных людей которые любили разводить совместные дискуссии и где теперь все эти Чмошники:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |