![]() |
Школа Выживания Нуба!
Мы не добровольное общество а коммерческая организация.. по-этому услуги школы платны : стоимость 1 урока ( 1 вопрос ) 50 монет.. за дельнейшей информацией обращайтесь к нашим специалистам:
The Blade of Chaos ( FaNaT82 ) Update : набирается команда из 5 человек знающих хаддан ( 2 человека уже есть ) цена вступление 200 монет. Создаём общую ячейку и всё кидаем туда, если дело будет прибыльное - то распишем дальше ) а пока все в аську 253-594-537 ПС : свои вопросы постите тут - оплачиваете ответ т иполучаете его в личку \ в хаддане в приват... |
А вступить можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тож хоцу в такую сколу:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы готовы это доказать - то мы не против вас принять!) А пока ждём вопросы и как смогём будем на них отвечать!):) |
Цитата:
Чем больше народу тем дороже встепление!) |
Меня пустите :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Требую льготного вступления! :D |
Цитата:
Вот мне интересно, услуги, 50 монет. Предлагаю: Ответ на любой ответ по системе написаной в первом сообщении с оплатой 49 монет! Спешите, ответы ограничены :D |
Цитата:
Хоть мы и сокланы , но ведь и закровавить могу ;) |
Цитата:
Нету его) |
Цели создания общества? желательно поподробнее...
|
Цитата:
Отвечать тчно на поставленные вопросы , помогать людям не только новеньким в прохождении квестов и т.п... Ну и конечно же все услуги не бесплатные!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну за бесплатно работаь никто не хочет);) Если ты не ценишь свой труд - то удачи):) |
Цитата:
Драть с бедных нубиков деньги за советы ты называешь работой? Мне кажется, они у инков спросят лучше... Те денег не просят за помощь... Хотя хз... удачи тебе в новом начинании... |
Цитата:
|
Цитата:
Та скучно , игрового процесса почти нету) а кто сказал что ткоа убы будуд спрашивать и вообще что в твоём понимании нуб?) |
мде..... карапУЗеГ ты монстр =)
|
Цитата:
|
Для всех популярно объясняю Это Школа выживания нуба...а не просто жадные дяденьки берущие с нубиков деньги за простой совет=)
|
спроси меня как я нескколько недель подряд противостоял кровавым нападениям МЕГА читЫря .... (за приличное вознаграждение объясню)
карапузеГ помниш за что у меня полугодовой изгой был ;)? |
Цитата:
|
АП |
Цитата:
|
Фрик ЖЖОХ...+1 Ф репу :D
Я тоже xочу вступить :rolleyes: |
Цитата:
|
ап
|
ap
|
хочу вступить
|
Цитата:
|
Фрик мне тоже 300мн?
Не Фрикже мой друг...не не Фрик мой братИк...он меня за бесплатно примет:p Да Братишка?:rolleyes: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да с тепя читыризда! |
могбы и за бесплатно давать советы нупам, но только из уважеия не буду.
з.ы. дам советы хаям как одется правильно, сейчас нет в игре неодного правильного фула, цена услуги, всегото 1500мн. вопрос воспользуетесь вы моим советом или неД, это уже мну не касается, прада слоник?) пы.сы. немного рекламы на самого себя 1) сильнейший боец хаддана в свое время (ну вампиру проиграл в дуэли, но в любом случае, бешеные тышЫ не вкладывал в игру) 2) мега продвинутый мутант был (в хадде бытует выражение "фул а-ля нерп") 3) довольна большая практика дования советов по одеванию(многие знаменитые люди, главы и первые лица клана ходят иеменно в том фуле, который я советовал) кароч налетайте, если что лехче в асе мну найти... в игре непоявляюсь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |