![]() |
Передачи/подарки
Предлагаю убрать в разделе передачи предметов пункт с галочкой "Подарок".
И перенести/создать новую кнопочку как инфа/использовать и.т.д.. Только что бы была не рядом с кнопкой передачи. А то я так опасаюсь передать дорогую вещь, что у меня сердечко вырывается :p |
Мда былоб не плохо а то всётаки когда не свою шмотку передаеш всегда в напряге:o
|
Лучше пускай галочка просто не запоминается... А то включаешь передачи, а там галочка подарка висит, уже не один раз забывали ее убрать. А что теперь делать с подаренными таким способом вещами, непонятно.
|
я так чужой арт подарил... :(
|
А лутче разрешить передавать/продовать подарки.
Иначе что делать если вдруг тебе возврашяют твой Щит Ужаса +3 старого образца или Медное кольцо +4,что в таких случяях делать скажыте. |
Цитата:
Вот вот, именно, пусть галочка сбрасывается. А то сколько я всего уже передарила своим кузнецам, и чертежи и рессурсы ))) |
внимательность..:)между прочим,я когда подарю что то...открываю это окно передачи и снимаю галочку и закрываю.сохраняется.и не парюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый лутший вариант - это зделать отдельную кнопку. Как кнопка "Информация" и так будет кноФка "Подарить". :p |
Может сделаем возможность передать подарок персонажу подарившего его? и при возврате вещ перестает бытьподарком!
|
Зделайте так чтоб подарки можно былобы продавать через магазин!:mad:
|
Цитата:
|
И кто вообще придумал возможность передавать вещи подарком, т.е. дарить?!
Хай только открытки и т.д. можно будет передавать подарком и только подарком! Чем так плохо будет? |
Цитата:
|
Нет нужно что-нить по реальнее придумать..только вот не знаю что=(
|
Сделайте так, чтобы дарить можно было только открытки, потому что остальные предметы дарить нет смысла и вредит игрокам...
|
Цитата:
|
Хоть бы разрешили продавать подарки
|
+1:D
|
ааа!!! спрячте эту кнопочку подальше!!
|
По теме! +1 :)
|
Мне мои ножи старого мода +3 подарили... Убытки - черт с ними, но проблема в том, что я их не могу ремонтить! :(
|
Цитата:
И желательно еше чтобы галочка не запоминалась,всегда боюсь что-то подарить:) |
Цитата:
|
Цитата:
Зделайте в таком случяе как было раньше что подарки можно было продовать через магазин или передавать через банк! потомучто сейчас просто тупо получять случяйно своюже шмотку только подарком. |
кнопочку однозначно спрятать - нефиг ей светится =)))
|
+1 :)
|
Удивляюсь админам... за полгода убрать сохранения галочки можна было 1000 раз, ибо это занимает 2 минуты... такое чуство будто им наплевать
|
обидно.. те кто лханулись*(
|
надо быть внимательнее...
но в целом - да, можно было бы и убрать |
Нужно на вещах убрать вообще функцию "Подарок"!
А на открытках и т.д. убрать/переделать кнопку "Передать" на "Подарить". И так вещи будут просто передаваться, а подарки дариться. Вспомнил случай, когда я своей девушке хотел подарить открытку, передал ей - в инфе у неё не увидел, потому что не поставил галочку подарить! Попросил её вернуть мне открытку и я снова ей "нормально" подарю. И она передала мне мою открытку подарком, и так у меня в инфе была открытка от меня же :( |
Таких тем на форуме полно http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21677 и раньше вопрос подымали Неужели администрация не обратит внимание на эту проблему??
|
да я за то, чтоб не запоминались при передаче подарка галочка!!
+1 |
+1
|
ребят вы гоните...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |