![]() |
Вездесущий
Предлагаю сделать возможность отправки сообшений вездесущим.
человек должен будет заплатить определенную сумму денег и тогда все игроки увидят письмо написаное этим персонажем даже если у них будет отключен чат так как сообшение будет восприниматься как системное. мат , оскорбления , нецензурные выражения караються блоком. Стоимость отправки должна быть достаточно высокой что бы ею не смогли пользоваться нубы и не очень высокой чтобы этим смогли пользоваться игроки выше 10 лвла. |
в одной игре так есть тока там с большого лвл и очень дорого стоит... там оыбчно или о любви пишут или о продаже :)
|
а так +1
|
Ну писать Вездесущему можно и сейчас))) Просто занеси его в список друзей)))
А так идея хорошая... |
боюсь себе представить флудящего вездесущего... или вездесущий, перебивая себя, пытается донести уже до вас о полученном опыте, в перерыве между обьявами о продаже ожерелок бодрости:cool:
|
+1
А почему бы и нет. Тока тогда чтоб вездесущий произнёс сообщение на весь хаддан пусть стои 150 мн. или 100 мн. Чтоб меньше флуда было. |
+1. За 200 мн. Ибо нефих флудить.
|
Норм тема=)
|
неосуществимо но +1
|
Цитата:
|
+1)) ну....за 200 мн...сколько же раз я могу такое сообщение отправить..уууууу:rolleyes:
|
Как раз хотел уже создавать об этом тему=)
напремер за 10АМН ты можешь отослать сообщение в чат от имени вездесущего) или если не от имени вездесущего то от имени того кто заказал. Тоесть его сообщение будет видно во всех локациях и выделено цветом пожирнее |
Цитата:
Вездесущий: Kekcik шлет привет сокланам. Вездесущий: Kekcik шлет привет жене. Вездесущий: Kekcik шлет привет друзьям. Вездесущий: Kekcik шлет привет маме. Вездесущий: Kekcik шлет привет подруге. Вездесущий: Kekcik шлет привет собачке Шерри... Зря я походу 200 мн предложила:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ну 5 уже мало |
Цитата:
отправьте смс-ку с кодом и т.д....что-то типо того.:) |
я за только цена взависимости от количества слов в сообщении.
1 слово 10 мн |
500 мн будет в самый раз ))
|
Стебануться над кемто,типа вы выкапали 5 хаддания))все сразу (шахтеры) полезут в инвентарь=]
|
Цитата:
|
--HuKuTka--
:D:D:D |
Внимание:вы не закончили работать,но уже нашли немного хаддания) оформлять не стал потомучто пишу с мобилы)))
|
:D
Цитата:
|
Цитата:
|
+ по теме! Интересное предложение!
|
5 змн и возможность это делать только раз в день.
|
+ 1 По теме
|
Вездесущий:через 5 минут состоится свадьба dukei и Сайлас в локации Храм:D
|
+1 но выдаётся право не всем, а только главам кланов, для осведомления персов... флудящий вездесущий эт уже слишком
|
:)
Цитата:
а в чём разница?? Представь такой разговор в клане: Глава: так все мне дают по 500 мн и я зафлужу весь чат))) Кто из клана: отлично дам хоть 1000 флуди ещё ещё :) |
Цитата:
|
А фто??? неплохо...
|
гы. прекиньте предложение девушке делать прикольно;)
идея и в правду отличная:D |
У меня другое предложение! Сделать так чтобы каждый персонаж мог и раз бесплатно попросить вездесущего сказать что-то ( происходить во избежание флуда это должно так: вы выбираете тему сообщение поздравление ( с чем), любовные, призывы в клан.Потом выбираете из нескольких вариантов текст или отсылает текст на проверку и нквизиции.Если инки разрешат писать это в чате пусть так и будет если нет то......) Каждый последующий пусть стоит либо 10 амн либо 20 змн. Как идея?
|
Идея суперская! но уж слишком дорого, уже говорилось 500 мн в самый раз:cool:
|
Цитата:
|
нано около 750-1к
|
Тада нахер воще ето удовольствиэ???:confused: есле оно такоэ дорогоэ
развешо ради прикола:) и все |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |