Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый мир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22275)

dukei 06.05.2007 13:40

Новый мир

Хаддан стал больше!

Открыты новые локации, на которых размещены 2 кузни, 2 шахты, 2 лаборатории. В окрестность Старограда перенесены лабиринт, лес и поляна. Выйти в окрестность Старограда можно с Юго-Восточного Поста. Скорость передвижения по окрестностям зависит от типа местности. Быстрее всего по тракту, по бурелому - гораздо медленнее. Эликсиры скорости и сапоги скороходы сильно облегчают перемещение.

В окрестностях Старограда есть скопления монстров, они явно не видны, но если вы к ним подойдете, они начнут на вас нападать. Из них выпадают трофеи - руны, боевые эликсиры, рунные камни, эликсиры скорости, записки с рунными словами.

Будьте осторожны при передвижении по окрестностям - при нападении на вас NPC или другого игрока вы при проигрыше в бою можете потерять трофеи. У тех персонажей, у которых боевой уровень не соответствует профессиональному (боевой должен быть не меньше проф. * 3 для всех, кроме егерей и жнецов, к которым требования немного выше), шанс потерять в бою трофеи выше. Все трофейные вещи, кроме ресурсов, перестают быть трофейными при достижении персонажем синей области (Старограда).

2. Новое в шахте и глубокой шахте:
1. В старой уровень шахтера не старше послушника
2. В новой шахте дроп выше
3. За соответствие боевого и проф уровней выдается бонус Добыча +1 (боевой уровень не менее профуровень * 3)
4. Можно выбирать ресурс, который хочется выкопать (этот ресурс будет добываться приоритетнее более ценных ресурсов).
5. В глубокой шахте трофеи не выпадают, но дорога от глубокой шахты до города не будет находиться под защитой инквизиции

3. Новое у жнецов.
1. Поляна перенесена в окрестности Старограда
2. У жнецов появился бонус добыча +1 за соответствие боевого и проф. уровня (боевой уровень не менее профуровень * 3)
3. Можно выбирать добываемый ресурс (этот ресурс будет добываться приоритетнее более ценных ресурсов)

4. Новое у егерей.
1. Лес вынесен за пределы старограда
2. В лесу из персонажа больше не выпадают трофеи, рубить древней стало безопаснее.

5. Новое у кузнецов
1. Открыты 2 одинаковые новые кузницы.
2. Ремонт стал дешевле! Причем, чем выше боевой уровень кузнеца, тем дешевле у него выходит ремонт. Максимально - дешевле в 2 раза. Ремонт у Вартанга также стал дешевле в 2 раза.
3. В производимые в старой кузне вещи нельзя будет встраивать руны.
4. В старой кузне ремонт, производимый кузнецами, не подешевел.
5. В старой кузне время работы будет постепенно расти и вообще, старая кузня стала разрушаться. Серьезная работа в ней через некоторое время станет невозможна. В ней будут только емонтироваться вещи молодыми кузнецами и Вартангом.
6. При модификации чертежей деньги теперь снимаются в момент модификации чертежа, а не при начале работы.
7. Кузнецы могут создавать неразрушимую вещь - она не будет уничтожаться при полном износе. Можно оттягивать её ремонт до полного износа без риска её потерять.
8. Производимые кузнецом вещи являются трофеями и могут быть отняты у него в бою при передвижении по окрестностям старограда. Если кузнец донесет трофейную вещь до синей области (пока только одна - староград), то трофейность с вещи снимается и эта вещь больше не может выпасть.

6. Новое у алхимиков.
1. Открыты две новые лаборатории
2. Всем алхимикам, у которых уровень соответствует проф. уровню, даётся бонус Наблюдательность +1.
3. На будущее: алхимики получат возможность встраивать руны в вещи
4. В старой лаборатории время работы будет постепенно расти.
5. Производимые алхимиком вещи являются трофеями и могут быть отняты у него в бою при передвижении по окрестностям Старограда. Если кузнец донесет трофейную вещь до синей области (пока только одна - староград), то трофейность с вещи снимается и эта вещь больше не может выпасть. Трофейность снимается только с вещей - НЕ ресурсов. Бумага и чернила - ресурсы, с них трофейность не снимается. Храните их в банке.

7. Новые подаренные вещи теперь можно передавать. Но надеть может только владелец. Старые подаренные вещи передавать нельзя. Чинить их можно у Вартанга.

8. Появились новые услуги за АМН: смена расы, смена пола, возможность за АМН купить медитацию в храме и работу шахте (дешевле, чем по СМС).

9. Что будет введено далее: возможность встраивать руны в вещи, охотничьи угодья (высокоуровневые боты для получения опыта и боевого лута), возможность производить фантомные вещи (вещи до +4 с ограниченным сроком использования, но производимые сильно дешевле), перки.

Надеемся, что нововведения сделают жизнь в Хаддане интереснее! Первое время возможно проявление ошибок и недоработок, связанных с новой функциональностью, сообщайте о них.

Приятной игры!

Between Angel And Devil 06.05.2007 13:41

чтож ))) пока что уважуха, а там - потестим, увидим )))

xMADx 06.05.2007 13:42

THE SHADOW 06.05.2007 13:43

УРРРРААА

VIGANTI 06.05.2007 13:45

НАКОНЕЦ ТО !!! спасибо админам )

Арахнос 06.05.2007 13:46

Круто!

THE SHADOW 06.05.2007 13:46

152 чела смотрят)

...Sacrilegious Fear... 06.05.2007 13:47

Впервые работа админов у меня не вызвала, даже на самую малость, негативной реакции! Молодцы!:)

Pendalf_Mag 06.05.2007 13:48

Спасибо

Спасибо дорогие наши админы!:) :) :) :)

Ласковая Тень 06.05.2007 13:48

Лабиринт куда дели? Где его искать, в смысле, в новой глубокой, или вообще пока недоступен?

Мертвый Ловкач 06.05.2007 13:48

А по моему стало в некоторой степени хуже. Раз уж ввели что дропа в глубокой шахте нету, то зачем ввели 1профф уровень=3 боевым уровням?? Ведь сначала эту сисему хотели сделать только для защиты лоу левелов в глубокой (в простой и так никто не может напать), а теперь я зашла после обновления тока стала подмастерьем (1006 опыта),а 8 левел и кто я теперь ??? Был бы рейтинг: Как вы оцениваете нововведения, я бы поставила Плохо!

Doggy Heart 06.05.2007 13:49

Прикольно...вот такие неск вопросов:

Вот у меня куплен образ за 20змн орка,если я захочу поменять рассу на человека,то образ станет как у человека за 20 змн или как?
Не хотелось бы терять деньги...
И ещё...где можно менять рассу? В баре или где?

Сайлас 06.05.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
А по моему стало в некоторой степени хуже. Раз уж ввели что дропа в глубокой шахте нету, то зачем ввели 1профф уровень=3 боевым уровням?? Ведь сначала эту сисему хотели сделать только для защиты лоу левелов в глубокой (в простой и так никто не может напать), а теперь я зашла после обновления тока стала подмастерьем (1006 опыта),а 8 левел и кто я теперь ??? Был бы рейтинг: Как вы оцениваете нововведения, я бы поставила Плохо!

Из шахты нужно еще добираться с ресами до города.
Во-вторых никаких минусов нет для тех, у кого не подходит боевой уровень... Отсутствуют бонусы

Monuke 06.05.2007 13:49

Мне кажеться бредовым то что из города можно выйти только к 7 уровню .Для чего вобше это ограничение ?

xMADx 06.05.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Лабиринт куда дели? Где его искать, в смысле, в новой глубокой, или вообще пока недоступен?

На севере, сверху (чёрный домик). На прямую по дороге :)

...Sacrilegious Fear... 06.05.2007 13:50

Кстати... где лес?:D :D :D

Одиночный Волк 06.05.2007 13:50

блин.. это что пошагавая стратегия???

SnoWDroP 06.05.2007 13:51

mozhet kto to raskazhet kak v gorod vernucca ? :D

Sacred Hero 06.05.2007 13:51

Поглядим :)

ERX 06.05.2007 13:51

Трафеи это что???....:confused:

Ибо 06.05.2007 13:52

Я чёто лес найти не могу

Kekcik 06.05.2007 13:52

пасиб) зачёт))

Doggy Heart 06.05.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Прикольно...вот такие неск вопросов:

Вот у меня куплен образ за 20змн орка,если я захочу поменять рассу на человека,то образ станет как у человека за 20 змн или как?
Не хотелось бы терять деньги...
И ещё...где можно менять рассу? В баре или где?

И ещё...
Почти у всех моих вещей появилась черепашка..в смысле самопочинилась..так и должно быть?И из-за чего это?)

Одиночный Волк 06.05.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Ибо
Я чёто лес найти не могу

+1

Ласковая Тень 06.05.2007 13:53

подскажите, где теперь лаб? В новую шахту переехал? И куда топать до новой алхимной и кузницы? На карте их не отмечено. И еще, что за алтари там понатыканы?

W_I_T 06.05.2007 13:53

Ну смотрим.....смотрим :D

Milloun 06.05.2007 13:53

Огромное спасибо вам!! )) :)

Снотворец 06.05.2007 13:54

Спасибо, всё отлично!

УРА!!!!

Но с прочностьюч ё-то не то, у ботинок и ожерелья бодрости прочность просто 7 без всяких черепашек.... Насчёт ботинок забавно, но насчёт ожерелки - не гуд ))

БЕРДОН 06.05.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень

лаберинт на севере(наверху) ищи там

-Onyx- 06.05.2007 13:55

че т я не понял новая шахта появилась???
и теперь ресы не выпадают в глубокой?

agronom 06.05.2007 13:55

ОДНО НЕ УЧЛИ!!! разрешите каждому клану иметь по 1 тех. персу, ибо нереально управлять магазом и ячейкой для казначея!!!

strag1 06.05.2007 13:55

пейте элики
http://haddan.ru/blog.php?id=173

БЕРДОН 06.05.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Ибо
Я чёто лес найти не могу

лес на юге(внизу) ищи))

Spiritus Sanctus 06.05.2007 13:55

strag1 06.05.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Ибо
Я чёто лес найти не могу

на юго-западе

Ибо 06.05.2007 13:56

Так как мир стал очень большой не могли бы вы всёже снизить время перехода между локациями?

Так же хотелось бы знать будет ли полная карта старограда и если да то гда можно посмотреть?

Slashman 06.05.2007 13:56

Ремонт Топора АО+4
Красное дерево(460) , Кожа(460) , Железо(10332)

А было ровно в два раза меньше) Немного перепутали)
Собсно говоря вот вам первый баг)

Хранитель Клинка 06.05.2007 13:56

-1 на все. Обещали ремонт подарков? РЕМОНТА НЕТ. Цена на ремонт после "нововведений" выросла в 2раза. Надоело. Хаддан был классной игрой, когда я в него пришёл, а превратился в подобие Неверлэндс, только урезаний еще больше. И в чем у меня тут смысл игры? Кач за копейки опыта на ботах или сидетьв храме, потому что галочку для подарка нельзя было перенести куда нибудь туда, где ее нельзя нажать? Вобщем все, разберусь с клановыми делами, скажу админам огромное СПАСИБО, за то, во что превратили Хаддан и ухожу в ПСЖ.

ПС. Переходы на новых локах вообще не обсуждаются. Да здравствуют те, кто успел!

SuperIgal 06.05.2007 13:58

вабще не сагласен с тем што нужен какойта уровень для своей професийи... почему вы вспомнили сечас об етом сказать когда я уже Великий Егерь... я 18 лвл и што мне теперь до 23-ва уровня сидеть на арене??!
и на какие денги я буду шмот ченить?? бред полный........

Одиночный Волк 06.05.2007 13:58

Люди снизьте передвежение... у меян из-за этого експлолер завис =(

Часовой пояс GMT +4, время: 22:05.