![]() |
Как зарабатывать лоулевелам?
ВЫ, товарищи админы,
своими заморочками по поводу: всех побольше ограничить, привели в тупик конкретно меня. (может кого то еще) у меня персонаж 7 лвл Егерь: Рэйнджер. на жизнь зарабатывал ящерицами и лабом. и что я увидела сегодня с утра? пофигу что всё вынесли за черту города, это нормально (за исключением созидательных проффесий) меня поразило то, что я не могу попать ни в одно место зарабатывания денег! я могу выйти из города, но почему то чтобы пройти севернее или южнее центра мне надо быть 9м лвлом. на ч0м основано такое ограничение? в лаб можно с 6го лвла. егерем можно с 1го лвла. почему я с прокачаной профой осталась перед выбором просто закончить игру? |
Цитата:
|
мне хоть куда бы попасть...
|
Цитата:
|
что то не хочется овер...
я по детской своей наивности полагаю, что админы как нибудь разрулят сей вопрос... |
Цитата:
|
своим мультом, тож не могу попасть в лес и как мне мультиком деньги зарабатывать? а?
|
Цитата:
|
Жаль что админы оставили вопрос без ответа...
|
сейчас что бы взять профу егерь нужен высокий лвл
|
Набери инкарнацией 2 уровня и лаб с лесом станет тебе доступен. Это сделать просто, боты на арене дают больше опыта, чем раньше. А в хаотах - ещё больше.
|
а Вам не кажеться что это не чесно?
Грамотнее было бы ограничение снять. если я могу просто выйти из города, почему я не могу прогуляться южнее и севернее? на свой страх и риск? почему такая дискриминация? все профессии доступны с 1го лвла должны быть. |
Предлогаю просто открыть лес в городе (там где он раньше был) с парой ботов низкого уровня для нубов. Иначе неястно кому нужен 4 с 7 древенями или варан 5?
|
Цитата:
|
Цитата:
7-й древень мне нужен. Он слабак, а профа на нём неплохо качается. А вот 4й древень и 6-й варан действительно непонятно для кого. Я на них напасть не могу - влетят амбалы и настучат мне по голове. + |
Цитата:
|
Да уж есть косяки в новых локах и изменениях! Наверное, сейчас посмотрят на все высказывания админы, если конечно посмотрят!! И тогда изменять может чего:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |