![]() |
Просто меня впечатлило)))
Вложений: 5
Вот так вот...
|
внушает....:rolleyes:
|
Обидно:( Земля такая мелочь оказывается:eek: а я так гордился!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато она обитаема;) |
ану не обежать Землю-мать:D
|
Плутониум рулит :cool: ...
|
Клево, автор молодец, я про такое и не знала
|
мну тож впечатлило=))) картинки картинками.. а я вот не могу представить реальных размеров... вот бы ещё одну большую плнетку найти обитаемую=))
|
Так нашли же недавно максимально приближённую по условиям к Земле!!!))) Только ОООООООООчень далеко(((
|
примерно через 200 лет будет установлен контакт...
|
Цитата:
Не-а, точно не успеют))) |
Цитата:
и уже не через двести, а где-то 180-185... |
ну что? собираем чемоданы, Земляне=)) мы переезжаем на другую планету=)
|
Цитата:
я, пожалуй, здесь останусь));) :p |
Цитата:
Ниче) скоро солнышко огромное тоже станет и всем (и нам:( ) хана если не переселимся... |
Цитата:
А солнышку ишо жить и жить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мдя уж...
Куда там Солнышко собралось? |
Цитата:
Но это будет ишо очень нескоро... оно станет мааааленьким и красным... чем краснее звезда, тем она старше... чем синее - тем молодее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Впервые астрономы обнаружили планету вне нашей Солнечной системы, которая является потенциально пригодной для жизни, с температурами подобными земным, сопоставимыми с Землёй массой и размером, и, вероятно, жидкой водой на поверхности. Что приятно, потенциально обитаемый мир находится всего в двух десятках световых лет от нас. Когда-нибудь люди туда смогут добраться.
О сенсационной находке рассказала международная группа из 11 астрономов (из Швейцарии, Португалии и Франции), которая работала в Чили, на одном из телескопов Европейской южной обсерватории (ESO). Учёные нашли сходную с Землёй планету у звезды Gliese 581, красного карлика, расположенного в созвездии Весы. Планета, получившая имя Gliese 581 c, обладает массой примерно в 5 масс Земли. Её диаметр оценивается в 1,5 диаметра нашей планеты, так что сила тяжести на её поверхности составляет приблизительно 1,6 g. Из-за этих параметров астрономы окрестили её также "Суперземлёй" (super-Earth). |
Цитата:
|
Цитата:
я ж про планету написала,подобную Земле |
насчет двух последних картинок: мне не верится
|
Цитата:
|
Цитата:
если учёные до сих пор не могу определиться с наличием на планете жидкой воды,то о существовании инопланетных человечков не время говорить... Боишься их? |
Цитата:
|
=) Хорошо сделано :)
|
Лучше об этом не думать.. у меня часто бывает.. как начинаю об этом думать... так и сижу в окуе около 15 минут...
Интерсно, где конец вселенной? :) или она тоже шаровидная? и если шаровидная, то значит она тоже где-то находится, в чёмно ещё более громадном... |
это подтип вопроса - где конец света=)))
прямой ответ: в космосе! ой..а твои вопросы такие риторические....это надо 100 гр для храббрости..100 - для мозгов,100 - для трезвости.... и по 100 на каждый вопрос......ваще жесть ![]() |
шарики, звездочки... а я думал их ток по пьяни можно увидить :)
|
Цитата:
Не боюсь... Если с ними и возникнут какие-то проблемы, меня уже не будет... говорю же, прямой, активный контакт (не похищения, мелькания, шпионаж и тэдэ, а именно войны, дружба, переговоры в открытую) наступит не раньше, чем через 180 лет... |
Цитата:
|
Цитата:
Но сотрудничество... мы же такие отсталые... стыдно даже как-то за себя... |
Цитата:
Главное не дать этим мыслям себя с ума свести))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |