Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Просто меня впечатлило))) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22529)

Sergiollo 09.05.2007 12:35

Просто меня впечатлило)))

Вложений: 5
Вот так вот...

волос 09.05.2007 13:57

внушает....:rolleyes:

SER GANT 09.05.2007 14:10

Обидно:( Земля такая мелочь оказывается:eek: а я так гордился!:D

killer_in_you 09.05.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от SER GANT

Земля - а прикинь, человек)))))

Таир 09.05.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от SER GANT

Зато она обитаема;)

The Blade of Chaos 09.05.2007 17:34

ану не обежать Землю-мать:D

Випера 09.05.2007 18:52

Плутониум рулит :cool: ...

Drakana 09.05.2007 20:38

Клево, автор молодец, я про такое и не знала

Infinity-Lena 11.05.2007 01:58

мну тож впечатлило=))) картинки картинками.. а я вот не могу представить реальных размеров... вот бы ещё одну большую плнетку найти обитаемую=))

Sergiollo 11.05.2007 18:47

Так нашли же недавно максимально приближённую по условиям к Земле!!!))) Только ОООООООООчень далеко(((

Випера 11.05.2007 18:59

примерно через 200 лет будет установлен контакт...

Sergiollo 11.05.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Випера

Не-а, точно не успеют)))

Випера 11.05.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Не-а, точно не успеют)))

Я не сказала, что с инопланетянами с той планеты...
и уже не через двести, а где-то 180-185...

Infinity-Lena 11.05.2007 19:09

ну что? собираем чемоданы, Земляне=)) мы переезжаем на другую планету=)

Барса 11.05.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Infinity-Lena
ну что? собираем чемоданы, Земляне=)) мы переезжаем на другую планету=)

я, пожалуй, здесь останусь));) :p

THE SHADOW 11.05.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Випера

Астранафтище ты наше) прогнозчЕГ)

Ниче) скоро солнышко огромное тоже станет и всем (и нам:( ) хана если не переселимся...

Випера 11.05.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Астранафтище ты наше) прогнозчЕГ)

Ниче) скоро солнышко огромное тоже станет и всем (и нам:( ) хана если не переселимся...

Ну мы-то с вами точно не переселимся)...
А солнышку ишо жить и жить...

THE SHADOW 11.05.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Випера
Ну мы-то с вами точно не переселимся)...

А хто знает?)

Випера 11.05.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
А хто знает?)

Я :D ...

Infinity-Lena 11.05.2007 21:45

мдя уж...
Куда там Солнышко собралось?

Випера 12.05.2007 12:54

Цитата:

мдя уж...
Куда там Солнышко собралось?

сначала разрастётся... потом уменьшится... и каааааак бабахнет!!!
Но это будет ишо очень нескоро... оно станет мааааленьким и красным... чем краснее звезда, тем она старше... чем синее - тем молодее...

Випера 12.05.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Application.Run
наоборот

С чего вы взяли?

Infinity-Lena 12.05.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от Випера
сначала разрастётся... потом уменьшится... и каааааак бабахнет!!!
Но это будет ишо очень нескоро... оно станет мааааленьким и красным... чем краснее звезда, тем она старше... чем синее - тем молодее...

это я в планетариях слышала:o

Infinity-Lena 13.05.2007 19:40

Впервые астрономы обнаружили планету вне нашей Солнечной системы, которая является потенциально пригодной для жизни, с температурами подобными земным, сопоставимыми с Землёй массой и размером, и, вероятно, жидкой водой на поверхности. Что приятно, потенциально обитаемый мир находится всего в двух десятках световых лет от нас. Когда-нибудь люди туда смогут добраться.

О сенсационной находке рассказала международная группа из 11 астрономов (из Швейцарии, Португалии и Франции), которая работала в Чили, на одном из телескопов Европейской южной обсерватории (ESO). Учёные нашли сходную с Землёй планету у звезды Gliese 581, красного карлика, расположенного в созвездии Весы.

Планета, получившая имя Gliese 581 c, обладает массой примерно в 5 масс Земли. Её диаметр оценивается в 1,5 диаметра нашей планеты, так что сила тяжести на её поверхности составляет приблизительно 1,6 g. Из-за этих параметров астрономы окрестили её также "Суперземлёй" (super-Earth).

Випера 13.05.2007 20:12

Цитата:

Впервые астрономы обнаружили планету вне нашей Солнечной системы, которая является потенциально пригодной для жизни, с температурами подобными земным, сопоставимыми с Землёй массой и размером, и, вероятно, жидкой водой на поверхности. Что приятно, потенциально обитаемый мир находится всего в двух десятках световых лет от нас. Когда-нибудь люди туда смогут добраться.

О сенсационной находке рассказала международная группа из 11 астрономов (из Швейцарии, Португалии и Франции), которая работала в Чили, на одном из телескопов Европейской южной обсерватории (ESO). Учёные нашли сходную с Землёй планету у звезды Gliese 581, красного карлика, расположенного в созвездии Весы.

Планета, получившая имя Gliese 581 c, обладает массой примерно в 5 масс Земли. Её диаметр оценивается в 1,5 диаметра нашей планеты, так что сила тяжести на её поверхности составляет приблизительно 1,6 g. Из-за этих параметров астрономы окрестили её также "Суперземлёй" (super-Earth).

Не знаю)... Факт в том, что НЛО летают, а инопланетяне есть... и у них более совершенная техника, чем у нас...:cool:

Infinity-Lena 13.05.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Випера
Не знаю)... Факт в том, что НЛО летают, а инопланетяне есть... и у них более совершенная техника, чем у нас...:cool:

ну причёт тут инопланетяне и НЛО?:eek:
я ж про планету написала,подобную Земле

MAD LayS 13.05.2007 21:56

насчет двух последних картинок: мне не верится

Випера 13.05.2007 22:17

Цитата:

ну причёт тут инопланетяне и НЛО?:eek:
я ж про планету написала,подобную Земле

При том, что инопланетяне, летающие на НЛО - вероятно - живут на планете, подобной Земле)...

Infinity-Lena 13.05.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Випера
При том, что инопланетяне, летающие на НЛО - вероятно - живут на планете, подобной Земле)...

Дать тебе статейку почитать полностью? Читай

если учёные до сих пор не могу определиться с наличием на планете жидкой воды,то о существовании инопланетных человечков не время говорить...
Боишься их?

Cactuar 14.05.2007 04:06

Цитата:

Сообщение от MAD LayS
насчет двух последних картинок: мне не верится

Гм,диаметр Антареса примерно раз в 300 больше диаметра Солнца:cool:

Sacred Hero 14.05.2007 04:09

=) Хорошо сделано :)

Ибо 14.05.2007 04:28

Лучше об этом не думать.. у меня часто бывает.. как начинаю об этом думать... так и сижу в окуе около 15 минут...

Интерсно, где конец вселенной? :) или она тоже шаровидная? и если шаровидная, то значит она тоже где-то находится, в чёмно ещё более громадном...

Infinity-Lena 14.05.2007 05:09

это подтип вопроса - где конец света=)))

прямой ответ: в космосе!

ой..а твои вопросы такие риторические....это надо 100 гр для храббрости..100 - для мозгов,100 - для трезвости.... и по 100 на каждый вопрос......ваще жесть

Магистр Меча И Магии 14.05.2007 15:56

шарики, звездочки... а я думал их ток по пьяни можно увидить :)

Випера 14.05.2007 16:02

Цитата:

Дать тебе статейку почитать полностью? Читай

если учёные до сих пор не могу определиться с наличием на планете жидкой воды,то о существовании инопланетных человечков не время говорить...
Боишься их?

Я не думаю, что планет с водой 2 на всю Вселенную... Звёзд скока-то там... вокруг каждой кружат планеты... вот и думайте...
Не боюсь... Если с ними и возникнут какие-то проблемы, меня уже не будет... говорю же, прямой, активный контакт (не похищения, мелькания, шпионаж и тэдэ, а именно войны, дружба, переговоры в открытую) наступит не раньше, чем через 180 лет...

Infinity-Lena 14.05.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Випера
Я не думаю, что планет с водой 2 на всю Вселенную... Звёзд скока-то там... вокруг каждой кружат планеты... вот и думайте...
Не боюсь... Если с ними и возникнут какие-то проблемы, меня уже не будет... говорю же, прямой, активный контакт (не похищения, мелькания, шпионаж и тэдэ, а именно войны, дружба, переговоры в открытую) наступит не раньше, чем через 180 лет...

всяко лучше мир,чем войны:D

Випера 14.05.2007 16:15

Цитата:

всяко лучше мир,чем войны:D

Это, конечно, так... особенно, учитывая тот факт, что землянам не одержать победу... может, таким он и будет, Апокалипсис?..
Но сотрудничество... мы же такие отсталые... стыдно даже как-то за себя...

Sergiollo 14.05.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Ибо
Лучше об этом не думать.. у меня часто бывает.. как начинаю об этом думать... так и сижу в окуе около 15 минут...

Интерсно, где конец вселенной? :) или она тоже шаровидная? и если шаровидная, то значит она тоже где-то находится, в чёмно ещё более громадном...

Главное не дать этим мыслям себя с ума свести)))

Infinity-Lena 14.05.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Випера
Это, конечно, так... особенно, учитывая тот факт, что землянам не одержать победу... может, таким он и будет, Апокалипсис?..
Но сотрудничество... мы же такие отсталые... стыдно даже как-то за себя...

Не зная их - не суди себя! ( в общих понятиях )... может они только до летающих тарелок додумались:p да и к тому же приземляться они не умеют..только и делают,что якобы "светятся" на небе. Наверняка ОНИ сейчас сидят на своём форуме какого-нить Наддаха:p и пишут,что ИМ стыдно за себя:p

Часовой пояс GMT +4, время: 03:29.