![]() |
Каратели.
Я могу вступить, нахаляву получить шмот, пойти сутками покрошить ботов, качнуться до 60 ура, и выйти?
|
Ульт, не забудь что им вроде ещё и зарплату выплачивают.
|
Цитата:
|
ну шмот коненчо наврядли останется если ты уйдёшь.
|
А смысл уходить? :)
|
да Ульт, не говори...еще амулетик повесят какой-нибудь...
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошая притом, я посмотрел и Джо и фавор лупят воров...защищают подход к города видимо.... |
Ага, качаются весь день... Может они не поняли свои обязанности?
|
тебе рассказать наши обязанности? =)))
ну ктоже знал, что такие шмотки у нас будут ?!?!. Я даже предположить не мог такое =) |
Цитата:
В Ваши обязаности входит мочить ботов? и качать на них опыт, небоясь ломать халявный шмот? |
Возьмите меня в каратели я онлайн 12 часов,могу делать чё угодно хоть шахту охранять=))))
|
мну тоже тады возьмите)) я 14 лвл и от 10 часов в хадде:)) в карателях качнусь до 30ого за месяц или меньше))
|
Админы исправлять ситуацию думаете?
Варианта 2: 1. Абила им - запрещающая нападать на нпс. 2. Убираем у всех износ. |
Цитата:
Цитата:
1) Теперь и обязанности знаете. 2). Про шмот вы тоже знали. |
Я просто хреню с этого говна, что щас твориться...
Каратели просто пользуються нарисованным шмотом, качаясь в баре, в то время как их ЧС спокойно выбивает травку на поляне... Ну не бред ли? Если уж им идали этот шмот, то пусть они забираються куда подальше, и не мешают играть остальным. |
нет, щас пойдем все до ПСЖ закровавим, которые на травке и в лесу гуляют. Думай, что говоришь хоть.
|
Цитата:
Это только в честь праздника было разрешено. Чё вы ноете-то блин..... Они работать собрались а не хернёй маится..... |
Цитата:
Одевай не рабочий шмот, а свой собственный, чтоб развлекаться. |
Цитата:
В честь праздика валить ботов? Несмеши. Фрицев надо бить в честь праздника а не ботов получая бешеный опыт. |
Цитата:
Валить ботов вчесть праздника??? http://www.haddan.ru/blog.php?id=14862046 http://www.haddan.ru/blog.php?id=14862273 |
Цитата:
Ну в чсть 9 мая РАЗРЕШИЛИ ИМ.....Ну получат они по 20-30к за день вам так плохо от этого? |
Цитата:
|
Так....объясню по порядку:
У нас на данный момент дела обстоят так: 1 человек караулит центр,кидает объявления,помогает нубам,отвечает на вопросы. 1 человек чистит ЧС,но это не значит,что он должен каждого убивать по 25 раз на дню,доводя его до ПСЖ...нам так и пояснили...а если вы попадёте как-нибудь по оплошности в ЧС? Сегодня праздник и это единственный день когда можно будет нападать нам в баре. Вы посмотрите сами...много нубов сейчас в шахтах,на полянке?Да пол Хаддана в баре сидит...все субы там.Кого охранять....и половина ЧС щас в астрале.Так что не надо про халяву.Если один дентакой выдался,то это ещё ни о чём не говорит. |
Цитата:
Джорди я ниче против бара неимею ... но что ты делал в квадрате 51,40 а? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот как раз в баре то я почти и не сидел сегодня....т.к. отуда дольше идти к нубам.В Городе только отлавливал ЧС,т.к. локатор на местности ещё не работает. Что делал в квадрате...как я уже написал...в это время Снега стояла в центре на дежурстве,Дарк ловил ЧС,сменив меня...а мне что делать?Висеть онлайн? До этого я находился в Центре в течении Часа и кидал объявления,помогал нубам...мы просто распределили обязанности между собой и всё. А с завтрашнего дня мы: 1 не сможем нападать в баре 2 не сможем ходить на арену 3 так же мы не можем просто так нападать 4 мы не можем уходить туда,откуда потом долго будет бежать на помощь,например лаб 5 мы не можем иметь личный ЧС Так что никакой халявы я не наблюдаю.... вы же можете всё это делать спокойно. |
Цитата:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=14845685 И так было происходило очень долго! |
Отвечаю на свой же вопрос, так как ты на него неответил. В выше написанном квадрате ты бил монстров за которых дают БЕШЕНЫЙ опыт, тем самым повышая свой уровень НАХАЛЯВУ, так как другие ОХРЕНИТЕЛЬНО ломают шмот на них.
П.с. Ваши обязанности меня мало волнуют, но имейте совесть, и занимайтесь тем чем Вам положено. Не провоцируйте народ. П.п.с. Админы ХНБ уже отменено для избранных? Если выйти из Карателей можно будет только в Блок, то бейте кого хотите, но пока вроде такого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
при чем тут старый твой шмот? Опыт в игре непродается наскоко я знаю! А вещи можно купить в любое время! |
давай я у тебя куплю твой шмот =))). за 40к все вместе. Надоел уже плакаться, то тебя режут, то еще что-то =))).
Оказались в то время и в том месте, вот и подфартило "малясь" |
Цитата:
в общем все всё поняли ... удачи |
Действительно, Карателям разрешено сегодня драться и т.п. в честь праздника - да, им повезло.
Помимо всего прочего на Карателей для более доступной работы не будут нападать активные боты. И еще: выйти из Карателей просто так не получится - чар должен работать в них. За отстутствие работы в том время, когда они требуются, Каратели то бишь, после предупреждений, они будут наказываться Инковскими методами. Ну и 6 человек в Карателях против ЧСа, шакалов, нападающих на нубов и толпы будущих разбойников - я не думаю, что это много. |
Цитата:
Вопросов больше нет. Спасибо за ответ. |
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=14900384 Всетки непонятно |
вы хотите халявной экспы и шмота? каратели ждут вас (с)
|
Я так помниаю бои карателей против Кнопаха и дургих сильных мобов закончатся как и с Томасом и КИ?
|
кстати, как я понял - в каратели выбирали самых достойных, самых законопослушных, тех, кто в изгое ни разу не был, никаких наказаний не получал, чтобы служили, так сказать, примером каждому хадданеру %)
|
Цитата:
эт не про фаворита=)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |