![]() |
Итоги Конкурса "Мисс Хаддан 2007".
После нелегкой 10 часовой работы жюри, наконец то подведены итоги конкурса.
I Место набрав 1090 очков получает ![]() ![]() Приз: 5000 мн + Медный Амулет Мира + Абилка от Администрации II Место набрав 1087 очков получает ![]() ![]() ![]() Приз: 1000 мн III Место набрав по 1062 очка получают Эль и ![]() ![]() ![]() Приз: по 500 мн С небольшим отрывом от победительниц идут: Пустынное Солнце Заявка Белла Смит Заявка ![]() ![]() Stosha Заявка ![]() ![]() _Fire Cat_ Заявка KLaRiSsa_YoRk Заявка За призами обращаться ко мне, т.е. Ultima ratio. Абилку Администрация сделает чуть пожже. Всем участницам большое спасибо за то что принимали участие в конкурсе, всему составу жюри также благодарность за нелегкий труд. Тем, кто незанял призовые места, желаем удачи в следующем конкурсе 2008 года. П.C. Поздравляем победительницу "Мисс Хаддан 2007" - ![]() ![]() ================================================== =========== Условия конкурса и все поданные заявки можно посмотреть здесь. В конкурсе участвовали:
|
|
поздравляю девочек=)
|
Поздравляю!!!
![]() |
Гили, целую в обе щеки, красавица))
|
Поздровляю Гили.
Спосибо всем кто судил, и принимал участие в этом нелегком выборе. |
поздравляю всех))
|
И всем остальным мои поздравления))
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Пегасы впереди=) молодцы, девушки хаддана лучшие!
|
Поздравляю!!!
|
Подруга молодец,поздравляю
|
Поздравляю победительниц))))) Спасибо всем,кто голосовал за меня;)
|
Молодцы, красавицы! :D всех поздравляю=)))
|
Поздравляю...Гили, Вампиресса и Кишон...молодцы"!!!!!!!:D :D :D
|
Поздравляю всех победительниц!
![]() ![]() |
Поздравляю победительницу!
и всех конкурсанток! |
все девушки без исключения красавицы!
Примите мои поздравления!!! |
Поздравляю всех участниц!)
|
Цитата:
Я даже не удивлена...... но мне приятно что моё мнение совпало с мнением жюри. Поздравляю всех девочек.. храните свою красоту и обаяние.. и не позволяйте ей завянуть. |
Поздравляю победительниц =)
|
Поздравляю!:)
|
Кто еще не получил призы, жду на Главной площади Хаддана. :)
|
Все конкурсантки просто самые-самые-самые!!!)))
|
Цитата:
Это лично приз от меня как самой-самой) Спасибо всем ещё раз) |
Цитата:
Я ж говорил, что Вампирессы не такие как ты!!!))) Вампирессы забирают, а не отдают, они кусают, а не благодарят...а ты видишь какая халосая!) |
Цитата:
Она просто прелесть) лучшая) |
Цитата:
угугу! |
Цитата:
|
Цитата:
Дара, спасибо) будем стараться;) |
поздравления победительницам
и всем участницам тоже |
Гилюшка, поздравляю с победой!!! Ни на минуту не сомневалась, что ты победишь!!!!
А, что скажешь, ведь группа поддержки у тебя самая сильная, самая красивая, ты понимаешь о ком я говорю: Бисти, Басти, Мамуля и я!!!! Благодарю всех, кто отдал свои голоса за меня, огромное вам спасибо!!! Главное участие, а победа дело относительное))) Девчонки, все кто принимал участие, вы все супер, вы все просто КРАСАВИЦЫ. И все теперь в еще большей степени знаменитости!!!! Удачи и успехов вам девчонки!!!!:D :D :D __________________________________________________ _____________ Живи так, будто рай везде |
Спасибо всем, кто меня поддержал и поддерживает сейчас)
Мерси, ребят;) |
Поздравляем победительниц с победой.
Желаем удачи в следующем году участницам конкурса. |
Поздравляю всех участниц:)
|
Поздравляю!!!
|
Вложений: 1
Девушки! Поздравляю вас всех и особенно победительниц) Все вы прекрасны и великолепны!
|
Поздравляю всех!!! Все кто принял участие уже молодчинки... We are the best :p |
00:25 Вездесущий: Вы передали 1000 мн. персонажу gili1212 Победительнице.
Ещё раз поздравляю с победой..... |
Кланом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз поздравляю всех девушек ![]() *без оплаты услуг кузнеца 01:19 Дара => *Эль, Кишон, -Vampiressa-* ну вот.. теперь всех поздравила ))) мы не принимали участие в общем голосовании... и мне приятно что моё мнение совпало с мнением Хаддана.... девчёнки.. вы самые красивые.. любите себя ![]() 01:18 Кишон => *Эль, Дара* вся сияю от комплиментов ))ухожу с чудесным настроением спать)) и вам сладких снов тоже))) 01:18 -Vampiressa- -> *Дара* ![]() 01:17 Вездесущий: Вы подарили С днем свадьбы персонажу -Vampiressa-. 01:17 Вездесущий: Вы подарили Мишку персонажу -Vampiressa-. 01:17 Вездесущий: Вы передали 1000 мн. персонажу -Vampiressa-. 01:16 Кишон => *Эль, Дара* оки,думаю пригодится очень хорошую вещь ковать))) 01:16 Эль => *Дара* я так и поняла) в случае надобности с удовольствием обращусь) 01:15 Кишон => *Эль, Дара* красота спасёт мир))))) хороший позитивный конкурс)))спасибо девочки ![]() 01:15 Дара => *Эль, Кишон* небольшой комментарий про заказ вещей у Арвен.... вы сможете заказать 3 любые вещи без оплаты работы..... чертёж и ресы только 01:14 Кишон => *Дара* ![]() ![]() 01:14 Эль => *Кишон, Дара* ![]() ![]() 01:14 Дара => *Эль, Кишон* ![]() ![]() 01:13 Вездесущий: Вы подарили Открытку персонажу Эль. 01:12 Вездесущий: Вы подарили Мишку персонажу Эль. 01:12 Вездесущий: Вы передали 1000 мн. персонажу Эль. 01:11 Вездесущий: Вы подарили Открытку персонажу Кишон. 01:11 Вездесущий: Вы подарили Мишку персонажу Кишон. 01:11 Вездесущий: Вы передали 1000 мн. персонажу Кишон. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |