![]() |
Клану Логрус
Сегодня персонажем Воин из Ада было совершено нападение на моего соклана.
Лог Боя: http://www.haddan.ru/blog.php?id=15165418 ... Прошу Главу клана Логрус отписаться по этому поводу..... |
Окрестности Старограда
а в чём проблема? там бесплатные нападения разве уже отменили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19434 |
а ты попробуй =) а потом увидишь =)
|
Цитата:
не будет конечно, прийду я кровану и никаких проблем =) не надо искать логику в нашем поведении, мы хаотики.. просто лучше не нарываться, а принимать как должное.. ещё есть вопросы? :cool: |
Цитата:
зачем войны? со стороны ДХ и Логруса - никакой войны... чисто моя личная инициатива будет :cool: з.ы. ну со мнйо одним вы всем кланом справитесь то, правда? =) |
гут. идея ясна...приходи)) если сами не справимся, основу позовем...тада уж точна завалим)))))))))
|
Не стоит устраивать конфликт. На вас напали и лутанули ресы? Пишите нам, мы поймаем и голову оторвём. А вы просто отвечайте тем же. Мы войны не хотим;)
|
Цитата:
пару дней в храме всем составом вашим дочерка + основа и думаю вы на мир посмотрите по другому... удачи :cool: у вас на 2 клана нету человека котрый смог бы даже попасть по мне.. ты правда хочешь попробовать? =) |
Цитата:
ну поймай меня, оторви мне голову... я даже прятатьсмя не буду, хочешь на ГП? хочешь на арене... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я похож на самоубийцу????):D :D ))))))) просто задал вопрос... получил ответ....... Тему можно закрывать...понабежало флудеров:mad: )))) |
)))
u kogo samij bolshoi:D
|
Не Ангел Ночи и Сэр Вершитель - ненадо возбуждать конфликт. У клана Дворы Хаоса и у клана Логрус внешняя политика направлена на получения интереса от игрового процесса, и я думаю Дара написала всё правильно. Лично моё мнение - сидеть в шахте месецами или в лесу бить ботов(так же на поляне)-не сильно привлекает. Если вам что то не нравится, то знайте - договориться можно всегда(ну если вы умеете говорить).
|
Цитата:
бодру поедать? да вообщем то и у меня с собой всегда не 1 бутылочка... а всякие съёмы блока их не спастё.. на ответках помрут =) |
Цитата:
|
Цитата:
правильная тактика против меня это 3 и более людей в +4... работает почти всегда, все остальные слишком сомнительны и не надёжны =) |
Один на один 12лвл против Не Ангела Ночи выстаять не сможет.
|
Цитата:
сможет вылежать =) |
Цитата:
|
Цитата:
естественно у меня в ботах х1 встроена авада на 3 закла за бой ;) |
Цитата:
Свойства: Защита ног 9-22 Уход от атаки +3 Точность атаки +3 Мощность атаки +1 |
Цитата:
ты ещё через api меня прогони, там все скрытые параметры видны... ну ты глупость спросил, я глупость ответил.. равноценный обмен ;) |
Тема перешла во флуд))))Думаю можно закрыть.
|
Цитата:
А про +4 я даж спорить не буду... Если ты в нем, то весь бой превращается в мясорубку, вне зависимости от количества противников!:rolleyes: |
Цитата:
о чём и была речь выше =) |
ну хоть пофлудили в Политике =)
|
О чём и речь,ДХ плевать на всех,они могут нападать на кого хотят,кто попытатся напасть в ответ,тот будет мясом.Хоть сами написали что нападения на них приветствуются,НО....
|
Цитата:
... приветствуются, просто способы приветствия у нас своеобразные :cool: |
Цитата:
Нуу....у меня есть инфа что у тебя Евген один выигрывал :) Да ладно,хорош флудить...по моему и так всё понятно. |
Цитата:
Смешно. Веселый парень ;) |
Цитата:
|
Цитата:
да Женька рулит я и сам об этом писал в одном из топов, правда тогда у меня бронька не была +4, но думаю и сейчас с ним было ыб совсем не лего :cool: |
Цитата:
есть что то по делу или очередной флуд? :cool: |
Цитата:
Дела у прокурора. Какие могут быть у меня с табой дела? Нет дел и не может их быть. |
кхм..интересно..кто-кого?Паблик Не Ангела или Не Ангел Паблика?:)
|
Цитата:
с "тАбой" точно никаких... отдай уже папе копьютер и не балуйся его чаром, особенно на форуме :cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |