![]() |
Новые таланты (перки).
Ни для кого не секрет, что непонятное иноземное слово "перк" заменено на простое и ясное "талант". Что ж, так и будем их называть.
Итак, введены новые таланты, появилось по одному новому таланту на 6-ом и 12-ом уровне, введены таланты для уровней 18,24,30. Есть таланты, требующие наличие других талантов (Жестокость требует калечащий удар, например). Дабы все могли взять себе таланты такие, какие хотят - Помощник учителя проводит ОДИН бесплатный сброс талантов. Соответствующие эликсиры будут завезены в ближайшее время в бар. |
Цитата:
|
спасибо за сброс
|
Интересненько )) Посмотрим )
|
оО посмотрел, облизнулся и ушёл=)
|
Цитата:
|
Что делает Взор Джентельмена Удачи?
|
Цитата:
|
Теперь интересует одна вешь... почему нет противовеса перкам? Агрессия есть, а где перк антинападения? :)
|
Цитата:
P.S. ---===Куплю Обруч Тайн===--- |
Хоть капелку ХБ ( Халява Будет ) записали, благодарим :)
|
зачёт, молодцы)) особенно хорошо сделали, то что можно было скинуть их)) спасибо))
|
Зачет однозначно :)
|
молодцы,тякс мне щас надо будет 18тый набить))
|
Цитата:
|
Что за талант "Проверить карманы"?
Что он даёт? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D |
а я думал взор джентельмена удачи это карманы обчистить:D :D :D
все мн стырить:D |
Цитата:
:D |
блин..
Мелгон месяц ходил с этим перком , могли бы у него товарищи из ЛЛД спросить. чем на форуме чепуху всякую нести. ПС: он позволял видеть загруз перса - во всяком случае именно так он тогда работал. + за проверку состояния сьедал сколько-то там маны(кстати , Админы - указали бы это в инфе к перку) |
Цитата:
|
Цитата:
+ 1! |
а вот когда обещенные склонности ведут?:)
|
Хм... Если так посудить, то талант это то, что человек может хорошо делать извлекая из этого пользу (талантливый человек).
Но вот как это сочитать с например "Кожей Варана"? :) А вообще, какая разница, как зовут, главное изобретение! ;) |
Мне "талант" нравиться больше чем "перк"
Таланты - это круто... у меня пока токо кожа варана!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
19:52:03 Ибо применил способность Метнуть пилум. Но слишком слабо, чтобы подействовало.
Это что значет? для магов только? тогда почему не пишутся требования? Баг кажись. |
С калечущим тоже самое...
|
А мне лично перки от 18-го и выше не понравились вообще... :(
Взял еще один 6-го. |
Все хорошо)
Не понравилось ,что для "черепахи" надо обязательно брать устойчивость к урону(-3%) , это перка для 6 : (( Если +5% на 12 еще может пригодиться, то для хаев -3% к урону не нужно |
Цитата:
3% это вооще не нужно ни на каком уровне)) |
!!!
Ошибка в названии: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |