Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   даешь реальную ХНБ - 2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23251)

бунша 19.05.2007 20:26

даешь реальную ХНБ - 2

продолжу задавать тупые вопросы

итак: вопрос про карателей

нафига они нужны???

второй вопрос - нафига издевательствоввиде защиты ЦЕНТРА??? это вроде процентов 5 ато и меньше от територии хадана - еще раз - ЗАЧЕМ??

если вы собрали шакалов и дали им +4 шмот для защиты ИНКов - не проще ли было тупо сделать клану инков и послухов абилу - ненападалку

если раздали 6 персам +4 для защиты 9 клеток, причем защиты меня (я всетаки меньше 14 лвл и неклановый) то может спросили б у меня (думаю и остальные менее 14лвл и бесклановые согласяцца) я б ответил - вместо того, чтоб давать 6 персам комплекты +4 (што есть ХАЛЯВА) раздали б всем по 1 элику ненападения - по бабкам - вроде приблизительно одно и тоже - НО в случае эилков вам процентов 60 ато и больше хадана скажет спаисбо а не 6 человек

ВЫВОД - в клетках ЦЕНТР ввести ненападение, отобрать и продать по рыночным ценам 6 комлектов +4, раздать вырученные деньги или элики антинападения всем до14 внеклановым

а как же нападения на инков и послухов??? можете спросить вы
я отвечу словами сайласа - кто вас гонит в глубокую шахту? ах жажда денег? не вы один их хотите

кто не понял - инки получают зарплату (т.е. ДЕНЬГИ), плюс профопыт,
плюс обрастают связями - и за все за это на них еще и нападать нельзя??? а как же ХНБ?

из опыта других онлайновых игр - была така тетка - типа верховной инки - так она всех достала и в той игре лично ей выдали ненападалку в связи "нападения отвлекают от служебных обязаннностей", на что все остальные игроки стали спрашивать - после нападения и проигрыша типа верховная инка 2 часа не могла учавствовать в боях, следовательно - МОГЛА ТОЛЬКО РАБОТАТЬ по своей типа инкской специальности - так какая же это помеха и отвлекательство???

даешь ЛОГИКУ в ХНБ

или што гораздо лучше - ДАЛОЙ ХНБ (нафик)

Аякс 19.05.2007 20:32

фпокате))оказывается ввели карателей чтобы на ИНКОв не нападила(по крайней мере тут так написано) и что игроки против...а какая тут халява? шмот им раздали,он качаться на ботах новых запретили,они просто ходят по локациям(патрулируют)...элики ненападения? ну пусть раздадут,на соклько их хватит? на 1 день? полнейший бред...

Water support 19.05.2007 20:34

бред сизой кобылы

бунша 19.05.2007 20:45

понимаю што бред полный
но все таки - каратели недовольны што им качацца на ботах нельзя
нубы вроде меня недовольны - што кому то раздали +4 шмот для защиты вокруг города, што лично мне и даром не надо т.к. до шахты гораздо дальше, или лабы или леса - лучше выходы из этих лок защищали
инкам как я понял - ваще пофигу эти каратели
все за разгон карателей???

Slashman 19.05.2007 20:50

Вообще тупость какую-то написал...
Начнем с того что центральная часть - далеко не 9 клеток, а треть всей территория Хаддана

Water support 19.05.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от бунша
нубы вроде меня недовольны - што кому то раздали +4 шмот для защиты вокруг города

товарищ зависть плохая черта ;)
они заслужили такой статус, а вот как ты выразился нубы вроде тебя, не сделали для проэкта ещё ничего...
Раскачайся до 18-ур, зарекомендуй себя с лутшей стороны, и тогда ВОЗМОЖНО тебя тоже поощрят +4 шмотом

воин просто воин 19.05.2007 21:01

тупо:)

бунша 19.05.2007 21:55

ладно я не заслужил - хрен с ним
но почему ВСЕМ остальным давали медальки, ордена а не шмот +4??? и это за ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ХАДАНОМ - а про щасливых заслуживших +4 (не про всех, но все таки) в открытую пишут - ШАКАЛЫ стали антишакалами
кто-то в инках долго батрачил на модерировании чата и отгреб медальки,
кто-то внес кучу предложений которые ввели в игру и отгреб ОРДЕН, а кто шакалил и рубил бабло - и ему за это шмот ? - это не тупо?
все знают - хочешь шакалить - ВСТАНЬ НА ВЫХОДЕ ИЗ КУЗНИ - а про центр и город - забудь, там заколебешься нападать прежде чем штонить выбьешь - и именно поэтому защита на центр и город???
ладно я прогнал - центр оказалось 4 клетке вверх и неверно вниз тоже 4 и вбока до краев - но все равно - в ЦЕНТРЕ есть только нупская шахта, где никто и не хочет нападать - так объясните мне логику - для начала ввести кучу лок, в этих локах зделать БЕСПЛАТНОЕ нападение, потом инки "вмешаются в игровой процесс" (термин из законов хадана за который вплоть до блока) и заяват про защиту, после этого выбирут непойми кого не пойми за какие заслуги не пойми перед кем и дадут им шмот, а эти самые заслуженные после этого начнуть ныть на форуме - это работа, скучная и не интересная, нудная - качацца нельзя, очки пути за избиение мелких левелов не дают - И ВСЕ РАВНО - их ПООЩРИЛИ?
зачем поощрили их тупой и нудной работой вместо простенькой прописки в центральных локациях свойства ненападения?
чего дальше ожидать - нападения через астрал (в смысле не обязательно находиться в одной клетке), а потом астральных карателей в +5?
или раза в три увеличить площадь хада и сделать автонападение - типа если кто-то есть в локе - автоматом нападение - и если разница в левелах больше 4 - чс и мегакаратели в +6?
кто нить объяснит - нафига нужны каратели?

бунша 19.05.2007 22:07

а может ждать возможности нападений не на перса а на его банковскую ячейку ну и появления особо заслуженых банкосвких карателей +10:eek: :eek: :eek:

Inquisitorium 19.05.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от бунша
а может ждать возможности нападений не на перса а на его банковскую ячейку ну и появления особо заслуженых банкосвких карателей +10:eek: :eek: :eek:

Наш ответ бунше!

бунша 19.05.2007 22:27

слышь террариум, не - серпентариуим - свали
так кто нить может сказать - ЗАЧЕМ нужны каратели?

XTRAN1C 19.05.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от бунша
ЗАЧЕМ нужны каратели?

чтобы каратЬ:D

бунша 19.05.2007 22:52

да блин - каарть КОГО и главное ЗА ШТО???
раз админы ввели нападения везде - значит ИГРОВОЙ МОМЕНТ и ХНБ
так КОГО и ЗА ШТО карают каратели???

Inquisitorium 19.05.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от бунша
да блин - каарть КОГО и главное ЗА ШТО???
раз админы ввели нападения везде - значит ИГРОВОЙ МОМЕНТ и ХНБ
так КОГО и ЗА ШТО карают каратели???

а мы такие)))

бунша 19.05.2007 23:00

да я так и понял - инки флудят, офтопят и тд в разделе ПРЕДЛОЖЕНИЯ
а так же ругаюцца, вуалируют мат и ваще остальные безобразия нарушают - НО в чате за тоже самое раздают изгоев и каторгу - абыдно
а картинки прикольные

фесс_85 19.05.2007 23:01

бунща те бе сюда http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182:p

Inquisitorium 19.05.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от бунша
да я так и понял - инки флудят, офтопят и тд в разделе ПРЕДЛОЖЕНИЯ
а так же ругаюцца, вуалируют мат и ваще остальные безобразия нарушают - НО в чате за тоже самое раздают изгоев и каторгу - абыдно
а картинки прикольные

а ты как думал?

бунша 19.05.2007 23:07

если кто забыл чо за предложение
разагнать карателей, прадать их шмот, на полученные бабки накупить элики антинападения и раздать до 14лвл бесклановым
ИЛИ тупо сделать в ЦЕНТРЕ ненападение - но карателей все равно разогнать, штоб не ныли на форуме про тяжелую нудную работу без кача лвл или пути
а для прикола - оставить им шмот - пусть все кто получал медали и ордена ныть начнуть - клевый форум получицца - ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Inquisitorium 19.05.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от бунша
если кто забыл чо за предложение
разагнать карателей, прадать их шмот, на полученные бабки накупить элики антинападения и раздать до 14лвл бесклановым
ИЛИ тупо сделать в ЦЕНТРЕ ненападение - но карателей все равно разогнать, штоб не ныли на форуме про тяжелую нудную работу без кача лвл или пути
а для прикола - оставить им шмот - пусть все кто получал медали и ордена ныть начнуть - клевый форум получицца - ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

кто ноет?ткни пальцем?
из тех кто ноет только ты один)

фесс_85 19.05.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
кто ноет?ткни пальцем?
из тех кто ноет только ты один)

+1:D

Water support 19.05.2007 23:14

товариЩ ради эксперемента, мона буд облаву на тя устроить, без помощи инков, всего-то и нуно 8 Пегасов, чтобы разместится вокруг точки входа в город, ну или 1 в центре)))) я посмотрю как ты через такой игровой момент пройдёш!

денег на антинападалку не хватит ;) и поселишся ты в храме, отмаливать грехи свои, ибо совершил ты грех во имя зависти и корысти, осудил Карателей, людей праведных

бунша 19.05.2007 23:18

видел жордисона и сноудропку
жордисон налегал на то што он заслужил, да и работа тижелая и не прибыльная
а сноудропка вроде по приколу, но если вдумацца то тоже ныла - предлагала хаям мочить нубов именно в центре - ато ей скучно и качацца ненаком

бунша 19.05.2007 23:22

вотер супорт - ты гонишь? я 50 манет за час копаю, ато и меньше
а из шахты вылазил до сих пор без всяких эликов и голый - я идейный нудист и пацифист - тока нерг гад достал што я его единсвенного ПиСя замачил
кстати - ты хочешь сказать што пигасы не начинали охоту на всех, кого типа защищают каратели на ТРЕТИ карты??? они вроде и до ввода новых лок шакалили неслабо

Water support 19.05.2007 23:29

х) ой.... без карателей щас бы безклановые сидели в городе и только...
любой безклан, поддавался бы такому гопстопу, что даж 1 дропа не оставалось бы.

блин да скем я говорю....

вобщем давай мну в приват в хадане пару матов, мы тя в ЧС запишем.... и бум очень просить вывести тебя из под защиты карателей, так как ты в ней не нуждаешся....

вот тода о игровом моменте поговорим)))

это канешо не серьёзно, но тему ф топку

Inquisitorium 19.05.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от бунша
вотер супорт - ты гонишь? я 50 манет за час копаю, ато и меньше
а из шахты вылазил до сих пор без всяких эликов и голый - я идейный нудист и пацифист - тока нерг гад достал што я его единсвенного ПиСя замачил
кстати - ты хочешь сказать што пигасы не начинали охоту на всех, кого типа защищают каратели на ТРЕТИ карты??? они вроде и до ввода новых лок шакалили неслабо

бунша хр флудить!
а то станеш как он)

бунша 19.05.2007 23:39

бугога - я сидю в ГЛУБОКОЙ шахте - до города мне идти в 2 раза больше по не защищенным клеткам, чем по защищенным
вотер супорт - посмотри на свой номер в игре и на мой - возможно до тебя дойдет, што я видел хадан с единственной шахтой, видел ввод глубокой, видел пигасиков нупов нестрашных, а мелких шакалишек, - короче - защита 1/3 територии, котороя никому особо и не нужна - помоему ГЛУПО
почитай форум и мож дойдет - щас надо шакалить на выходе из КУЗНИ или АЛХИМИКА - даже на выходе из леса, лаба, или глубокой шахты шакалить не так выгодно (хотя про лабиринт я похоже погорячился)
а ОХРОНЯЮТ локи, в которых НИЧЕГО нет, кроме меди и прочего ливера

SnoWDroP 19.05.2007 23:41

бунжа, напади на 6-7 левла в центре... мы тя в чс и на тебе качаццо бум, а то я смотрю тебе занаццо нечем так хоть в храме помолижся :))

а топор +4 я тебе могу дать поносить... в голове, и даже за ручку разрешу подержаццa :D

Inquisitorium 19.05.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от бунша
бугога - я сидю в ГЛУБОКОЙ шахте - до города мне идти в 2 раза больше по не защищенным клеткам, чем по защищенным
вотер супорт - посмотри на свой номер в игре и на мой - возможно до тебя дойдет, што я видел хадан с единственной шахтой, видел ввод глубокой, видел пигасиков нупов нестрашных, а мелких шакалишек, - короче - защита 1/3 територии, котороя никому особо и не нужна - помоему ГЛУПО
почитай форум и мож дойдет - щас надо шакалить на выходе из КУЗНИ или АЛХИМИКА - даже на выходе из леса, лаба, или глубокой шахты шакалить не так выгодно (хотя про лабиринт я похоже погорячился)
а ОХРОНЯЮТ локи, в которых НИЧЕГО нет, кроме меди и прочего ливера

видать на тебе давно не шакалили)))

Water support 19.05.2007 23:42

Цитата:

я - ИЗБРАННЫЙ
21:09 Сайлас => *бунша* а я разве просил совет?
01,01,2007 ОН говорил са мной - всем трипетать
за фразу "привет уродам" от тяньмао - получил аж 15урана
конечно ЭТО особо ОПАСНО
20:27 Вездесущий: После долгих часов раскопок, в итоге вы нашли целых 5 урановой руды
ЧС
не ангел ночи
дара
объявился уродский клан смотрящих в ночь
нерг - благодаря ему буду валить его клан в глубокой шахте кто с киркой
слонспб ROBERT
викуська жена Клёпа - я б мочил только клепу, но видно не судьба
1 живой перс которого я замочил - нерг

ой пад сталом :D :D лан дедушка.... всёравно теме -

Water support 19.05.2007 23:47

ой перечитал тему и щас в покате, де ж вы такие берётесь....:D :D :D

Inquisitorium 19.05.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Water support
ой пад сталом :D :D лан дедушка.... всёравно теме -

да он такой)))
особенно улыбнуло "я-ИЗБРАННЫЙ":)

Water support 19.05.2007 23:49

Цитата:

да он такой)))
особенно улыбнуло "я-ИЗБРАННЫЙ":)

))) ага от него даже великий и ужасный Сайлас отмахивался....

бунша 19.05.2007 23:54

видимо раз я уже полгода в чс дх и мож еще каких других кланов и до сих пор в игре, до сих пор ною на форуме - видимо тока с нововведениями на меня стали нападать (раз уж бесплатно), и видимо именно поэтому толпы народа на форума орут на меня, но никто не выкладывает месаг типа - я напал на буншу и отгреб 100рм 50кдк и 1000жилеза
весь прикол в том, што если мне надо - на меня не нападут, или если мне нада перенести ресы до банка - я найду кто это сделает - вопрос по прежнему - ЗАЧЕМ НУЖНЫ КАРАТЕЛИ??? нафига портят игровой момент и удовольствие от игры???
ватерсупорт - иди и дальше качайся, можешь из под стола вылазить

Inquisitorium 19.05.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от бунша
видимо раз я уже полгода в чс дх и мож еще каких других кланов и до сих пор в игре, до сих пор ною на форуме - видимо тока с нововведениями на меня стали нападать (раз уж бесплатно), и видимо именно поэтому толпы народа на форума орут на меня, но никто не выкладывает месаг типа - я напал на буншу и отгреб 100рм 50кдк и 1000жилеза
весь прикол в том, што если мне надо - на меня не нападут, или если мне нада перенести ресы до банка - я найду кто это сделает - вопрос по прежнему - ЗАЧЕМ НУЖНЫ КАРАТЕЛИ??? нафига портят игровой момент и удовольствие от игры???

Так пациент.на процедуры!

SnoWDroP 20.05.2007 00:03

каратели нужны чтоб ты мог поныть :D

Water support 20.05.2007 00:05

Цитата:

:D :D опять залез под стол и катаюсь :D

бунша 20.05.2007 00:06

тем более далой карателей - если у меня будет -1 тема для нытья - полхадана скажет за это спасибо

SnoWDroP 20.05.2007 00:08

помоему всем нравицца как ты ноеЖ, ет у тя здоровски выходит, так что продолжай продливать всем жизнь ;)

Inquisitorium 20.05.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от бунша
тем более далой карателей - если у меня будет -1 тема для нытья - полхадана скажет за это спасибо

Разряд!
Мы его теряем!

SnoWDroP 20.05.2007 00:09

Цитата:

Разряд!
Мы его теряем!

ему только *пальцы в розетку* поможет :D

Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.