Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Путь Души (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Желающим получить склонность Хаос (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2366)

Дара 03.02.2006 12:17

Желающим получить склонность Хаос

Настал тот светлый миг когда народ определяется с тем кем собственно он есть в игре. Многие пробовали себя в разных качествах.. от Инквизиции до Демонов и наоборот. Сейчас начинают поступать заявки на получения склонности Хаос, а в связи с этим я создаю этот топ для желающих получить склонность.

Для этого, на первом этапе, необходимо

1. Аргументированно изложить причину по которой вы желаете получить склонность.
2. Что на ваш взгляд есть Хаос и как вы его видите.
3. Чем собственно вы собираетесь заниматься получив эту склонность
4. Отсутствие принадлежности к кланам имеющим отношение к Свету, Тьме и соответственно порядку.
5. Допускаете ли вы половинчатое понятие Хаоса (светлый/темный Хаос) и почему (хотелось бы по возможности на примерах)?

Желаю удачи.

Kevin Nash 03.02.2006 16:20

1.Желание самореалезоваться и получить признание в игре. Возможно это мой единственный и последний путь в этой игре.
2.Хаос - стихия, существовавшая до возникновения мира, земли с её жизнью. Вот собственно и само определение...Моё видинее...объяснить сложно..напишу при личной беседе.
3.Стану войном этой склонности, буду выполнять любые поручения его магистра ради развития склонности.
4.Не состою в кланах относящихся к свету, тьме, порядку (Гост - нейтральный)
5.Естьтолько одно понятие склонности Хаос.светлого хаоса и тёмного...такого быть не может..у него не может быть много целей

Rabbit 03.02.2006 17:17

1.не желаю быть светлым или темным,ни тем более не порядком.Я по сути своей являсь склонным к хаосу.А если выбрать не ту склонность,то дальнейшее развитее моего перса в игре невозможно,ведь когда ты выбираешь не то к чему ты способен,то дальнейшая судьба у тебя будет некудышная.Поэтому хочу получить склонность ХАОС и ничего другого.
2.Хаос-это первородная материя,именно из него возникло все остальное:упорядоченное и все что его населяет.Хаос невозможно описать словами,ведь на то он и Хаос,что именно из него вышли и тьма и свет и порядок,в нем находится все,что есть.Подробнее расскажу в личном общении в чате.
3.Получив эту склонность,я бы мог помогать в ее развитии,если этого потребует магистр.Буду отстаивать эту склонность всем,чем и как могу!
4.Не состаю в кланах Свет,Тьмы и Порядка.(Храм Мечей-нейтральный.Скорее мы пропагандируем идеи Хаоса.)
5.По-моему невозможно разделение Хаоса на светлый и темный-Хаос един,ведь это первородная материя,как она может быть разделенной?
Ведь хаос это одна склонность,а как склонность может быть единой,если одни симпатизируют свету,другие тьме.Простите за повтор,Хаос един и никакого разделения не допустимо!!!

Дара 03.02.2006 17:51

Ситуация сложилась что пришлось внести еще 1 вопрос который на сегодня достаточно важен. Прошу уже ответивших на предыдущие так же ответить на на 5 вопрос.

Спасибо

Артемис Энтрери 03.02.2006 19:52

Хоатичные персонажи

Прежде чем идти в Хаос,прочитайте это:
1.Должны быть очень сильными личностями,со своими понятиями.
2.Должны понимать суть хаоса.(его цели,задачи,условия).
3.Это свободные в своем суждении люди.
4.Должны быть предрасположенны к хаотичным поступкам(но не нарушения законов порядка)
5.Так как Хаос-это первородная составлющая мирового бытия,то личность не должна принимать и сипатизировать остальным второсортным силам(тьма,свет и т.д)
6.Войны хаоса,по своей структуре эгоисты и единоличники,но не исключается братство среди них.
7.Должен поступать хаотично согласно своей воле,невзирая на другие обстоятельства.
8.Так как Хаос это первородная материя,то войны хаоса имеют право воевать с кем хотят, как хотят....могут нападать просто так.
9.Хаос -это не клан,это стиль жизни,манера поведения в игре..

Gildor 05.02.2006 23:42

1) хочу
2)Аврора:) Свобода(относительная;) )
3)хнёй, т.е. фигнёй
4)бесклановый, по определению;)
5)допускаю, но к таким не отношусь

Volkodav 08.02.2006 12:28

1)Это мой единственный путь во всех играх.
2)Беспредельная первобытная масса, из которой образовалось всё существующие.
3)Буду отстаивать эту склонность всем, чем и как могу !Даже «жизнью»
4)Не принадлежу к кланам, имеющим отношение к Свету, Тьме и Порядку
5)Хаос это одна склонность (это даже не склонность, а стиль жизни, манера поведения в игре) его разделение НЕ ВОЗМОЖНО!

Between Angel and Devil 05.04.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от pirate
люди это мой двоюродный брат был можете анулировать

*упал от смеха*

Карл Кори 06.04.2006 11:37

Гы, а я то думаю, что это меня Пират стал поддерживать :-))) да еще про Хаос распрашивать :-)

GodsmacK 09.04.2006 14:55

1.Чтоб было.
2.Хаос - это То, что есть в каждом человеке, у кого-то больше у кого-то меньше. Хаос заставляет делать невероятные и ненужные никому вещи))))
3.Буду первым попавшимся предлагать выбрать склонность - хаос))
4.Не состою в кланах относящихся к свету, тьме, порядку .
5.Нет.....xаос был, есть и будит тока один и с одной целью для всех...)

Between Angel and Devil 09.04.2006 16:53

2 GodSmack

Тебе придётся немного подождать ответа, потому что сейчас пока что не принимаем...

GodsmacK 09.04.2006 16:56

Ясн....и скока лет ждать????((((
Неоч хорошо, мну новости не радуют.....

Огненый Дракон 09.04.2006 22:45

Хаос

1. Хаос самая лучшая магия Хаос создал мир!! МЕЧТАЮ БЫТЬ В ХАОСЕ !
2. На Хаосе держится мир и мир держится на Хаосе !
3. Буду убивать плохих дядек и пытаться улучшить мир.
4. Отсутствую в кланах Света,Тьмы,Порядка.
5. Хаос может быть только один и половинчитых БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !

Чёрный дракон 12.04.2006 13:58

1.Я очень хочу получить склонность потомучто мне нравиться это склонность и ещё кучу-кучу всего чего мне в ней нравиться :D !!!
2.От хаоса произошла земля от него произошло всё всё остальное что есть в мире =)))):confused:
3.Бороться убивать всех кто станет на моём пути и подчиняться поставленными законами !!!:cool: .
4.Не состою в этих тупых кланах СвЕТ,ТЬмА,ПоРяДоК и не имею к ним ни кагого отношения =)):eek:
5.Эээээээээ даже незнаю что и сказать :cool: :confused: =)).

Бурундук-Убийца 15.04.2006 23:36

ХАОС-это я!

1 :rolleyes: чтобы не чувствовать себя одиноким!
2 ХАОС-это скрытые желания любого живого существа!
3 :) Буду верным воином ХАОСА!Буду помогать если надо будет!:o
4 не состою в кланах других склонностей
5 ХАОС не должен быть половиной!Или все или ни4его!:mad:

Чёрный дракон 16.04.2006 23:40

я ПЕРЕДУМАЛ Я НЕБУДУ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ СКЛОННОСТЬ !!!

Карл Кори 17.04.2006 10:19

Цитата:

Сообщение от Чёрный дракон
я ПЕРЕДУМАЛ Я НЕБУДУ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ СКЛОННОСТЬ !!!

Отлично, твоя кандидатура больше не будет рассматриваться по вопросу получения склонности Хаос :-)

Огненый Дракон 17.04.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
Отлично, твоя кандидатура больше не будет рассматриваться по вопросу получения склонности Хаос :-)

а моя ???? оч хочу :)

Between Angel and Devil 17.04.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от Огненый Дракон
а моя ???? оч хочу :)

Расскажите поподробней... Есть ли наличие мультов, инкарнаций? Почему именно эта склонность? Что ждёте от неё? Что вы умеете? Сколько лет? Есть ли знакомые в Хаосе (может кто-то посоветовал)?

Вообщем создайте мини резюме и пошлите на between@unilans.ru

P.S. конфидициальность (в кругу совета) гарантированна...

Дара 18.04.2006 00:46

а в какой радости на индивидуальное мыло.. есть еще люди которые выдают инициацию.. в том числе и ГМ.. раз это топ заявок.. пусть выкладывает всё тут

Карл Кори 18.04.2006 11:29

Битвин, Дара права. Этот топ специально для этого и существует :-)
Прения закрыты.

Ромул 18.04.2006 17:36

1. Я свободный человек и не в моем духе подчиняться правилам второстепенных сил.
2. Что есть Хаос? А кто-нибудь из живущих вобще знает ответ на этот вопрос? .... Одно могу сказать точно - Хаос это великая сила и загадка, начало всех начал.
3. Отстаивать взгляды своей наклонности в Хаддане силой и словом. Привносить Хаос и ужас в сердца противников.
4. Не состаю в кланах света, тьмы и тем более порядка.
5. Не допускаю, Хаос единая материя. Какие тут примеры, как делить неделимое..... Истина только одна!

Гаврила 18.04.2006 17:37

1. Потому что склонен к Хаосу.
2. В хаосе рождается жизнь.
3. Делать ЖИЗНЬ в Хаддане интересней - живее. Пользуясь привелегиями ХАОСА. А это поверте - ВОЗМОЖНО!!!
4. Ни где ни в каких партиях, организациях и кланах порочащих моё доброе имя не состоял.
5. ХАОС не возможно определить. Как чёрная дыра - он впитывает в себя ВСЁ!!!!!

Инициирован

XAM 19.04.2006 03:31

1. ХАОС я хочу быть с тобой рядом сердцем и душой!!!
Я кипишь по жизни, где ХАОС там и Я…
2. ХАОС это жестокая реальность жизни, которая окружает нас день ото дня. ХАОС это стихия, в которой всё как-то не так совсем, как тогда, когда-то самое, было не такое как сегодня.
3. Став полноценным членом Большёй, Сильной и Могучей Семьи ХАОС буду помогать ей и словом и делом. Отстаивать взгляды и интересы её.
Буду уважат и ценить свою (любимую) Семью!!!
4. Не имею принадлежности к кланам имеющим отношение к Свету, Тьме и соответственно порядку.
5. ХАОС!!! => ХАОС это Семья. => Семья это одно целое!!!
И этим всё сказано…

Finntroll 21.04.2006 17:34

1. Аргументированно изложить причину по которой вы желаете получить склонность.
"Все мы оттуда вышли - все туда вернемся." :) Свобода личности, которую нельзя предугадать. Возвышение над дрязгами Света и Тьмы (хаосит отлично знает что вначале было. :)) Почему мне это импонирует?) Я не люблю фанатиков, а Свет или Тьма в обязательном порядке требуют поклонения себе. ) Хаосу не надо поклоняться - он просто есть.

2. Что на ваш взгляд есть Хаос и как вы его видите.
Неопределенность :) У Хаоса нет формы, невозможно обьять необьятное. Поэтому каждый его трактует по своему. Для меня лично это незамутненость взглядов на отношения с другими. И возможность либо стоять в стороне, наблюдая конфликт, либо вмешаться в него. И это будет лишь моим решением.

3. Чем собственно вы собираетесь заниматься получив эту склонность
А нужно обязательно чем-то заняться?:) Мне интерестно дальнейшее развитие Хаоса как склонности.

4. Отсутствие принадлежности к кланам имеющим отношение к Свету, Тьме и соответственно порядку.
Ни к тому ни к другому ни к третьему не принадлежу )

5. Допускаете ли вы половинчатое понятие Хаоса (светлый/темный Хаос) и почему
(хотелось бы по возможности на примерах)?
Сначала определиться нужно с доминирующими склонностями - Свет-Тьма или Порядок-Хаос... Возможны варианты хаотичный Светлый и хаотичный Темный.

petka13 22.04.2006 22:55

1. я такой по жизни и все тут.
2. Хаос это нечто неупорядоченное, но тем не менее имеющее свою внутреннюю структуру
3. способствовать распространению хаоса. :D
4. ни в одном из них не был и не собираюсь
5. нет не допускаю, хаос - неупорядочен по определению, а тьма или свет - это уже упорядачивание.

Varg 26.04.2006 15:03

1. Не собираюсь ничего писать про то, что Хаос это первозданная материя и т.д. Это ещё не факт. Я знаю, что я хаотичен в своих действиях и в Хаде себя стараюсь себя вести так, как в реальной жизни. Попросил бы склонность раньше, но боялся, что битвин пошлёт моё заявку в зад. Что он в принципе мне и говорил. "5%, что тебе дадут склонность"
2. Хаос-общество эгоистов объединённой одной целью: добиться всего для себя любимого любой ценой.
3. Чем заниматься.. да как раньше, бить светлых и светлый порядок. А чем есть можно заниматься?
4. буду в тёмном клане, так как из инков выгонят.
5. Да допускаю. Тёмный Хаос это то, что лежит в основе каждого человека. (сделал гадость-сердцу радость.)

Карл Кори 02.05.2006 10:53

ответ

Цитата:

Сообщение от Varg
1. Не собираюсь ничего писать про то, что Хаос это первозданная материя и т.д. Это ещё не факт. Я знаю, что я хаотичен в своих действиях и в Хаде себя стараюсь себя вести так, как в реальной жизни. Попросил бы склонность раньше, но боялся, что битвин пошлёт моё заявку в зад. Что он в принципе мне и говорил. "5%, что тебе дадут склонность"
2. Хаос-общество эгоистов объединённой одной целью: добиться всего для себя любимого любой ценой.
3. Чем заниматься.. да как раньше, бить светлых и светлый порядок. А чем есть можно заниматься?
4. буду в тёмном клане, так как из инков выгонят.
5. Да допускаю. Тёмный Хаос это то, что лежит в основе каждого человека. (сделал гадость-сердцу радость.)

Ответ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Инициации на склонность ХАОС не будет.

Strori 07.05.2006 18:02

1. Хаос во мне а я пораждаю хаос я не могу без него
2. Хаос это то без чего невозможна жизнь
3. Продолжать приносить хаос по закону
4. Никакого света...
5. Нейтральность баланс на уровне тьмы со светом и уригулирование 2ух сторон

Лысый 09.05.2006 16:36

Strori мы возьмём тебя в хаос но склонность должна быть одна только ХАОС и больше ничего ....Так что обдумай хочешь в хаос или нет....:) А так добро пожаловать....:)

Strori 09.05.2006 20:54

а мне ничего другого и ненадо....бу-га-га-га :)

Дара 10.05.2006 00:57

Цитата:

Сообщение от Strori
1. Хаос во мне а я пораждаю хаос я не могу без него
2. Хаос это то без чего невозможна жизнь
3. Продолжать приносить хаос по закону
4. Никакого света...
5. Нейтральность баланс на уровне тьмы со светом и уригулирование 2ух сторон

мне не понятен пункт 3 и 5... объясни что ты имел ввиду

расскажи о себе

С.Л.О.Н. 10.05.2006 10:25

Склонность Хаос!

1. скажем так хаос это беспредел(можно сказать законный) я хочу получить не только Хаос объяснение в вопросе № 5!а хаос решил получить потому что хаос и тьма это сила а я человек который любит силу и власт!
2.Хаос объяснить не возможно Хаост и Есть Хаос абсолютно противоположное порядку! как я его виже??? через экран:D !
3. всем у Хаосника не должно быть какого то определённого рода занятий на то он и Хаосник чтобы не было ничего определённого кроме силы и власти!
4. я щас вступаю в клан "Танцующие с Тенью" но объяснения ниже!
5. да допускаю но только Тёмный Хаос так как Тьма и Хаос можно сказать братья. Тьма и Хаос это две негативные склонности а чем больше негатива в одном человеке тем я считаю он лучше будет продвигать те 2 склонности которые он представляет(то же самое относится к свету с порядком)! Хаос и Тьма скажем у них одно начало ЗЛО! Хаос никак не может быть добрым а соответственно он злой так же как и Тьма! Хаос это видоизминившиеся чистое зло! без порядков без совести ,сострадания ,любви,жалости и т.д. Но с жаждой власти,силы, богатства и всех мирских привелегий! Я считаю что тёмный хаос имеет место быть в Хадде, потому что он должен быть!!! надеюсь я понятно изложил свою точку зрения! Я жду ответа на письмо!

DemonHunter 10.05.2006 12:16

Извиняюсь за вмешательство.
2 С.Л.О.Н.
У тебя абсолютно ложное представление о Тьме.
Цитата:

Тьма и Хаос можно сказать братья.
Ничего подобного, у нас нет ничего общего.
Цитата:

Тьма и Хаос это две негативные склонности
Склонность не может быть негативной или позитивной.
Цитата:

злой так же как и Тьма!
Тьма не имеет никакого отношения к злу.

Карл Кори 10.05.2006 13:38

Цитата:

Сообщение от DemonHunter
Извиняюсь за вмешательство.
2 С.Л.О.Н.
У тебя абсолютно ложное представление о Тьме.

Ничего подобного, у нас нет ничего общего.

Склонность не может быть негативной или позитивной.

Тьма не имеет никакого отношения к злу.

Точно, можешь Тьму поменять на Хаос :-) У тебя просто неверные представления о склонностях :-)

XAOC 10.05.2006 15:04

:) А я б не взял...имхо, каша у человека в голове :)

Опять же - блин, ну так противно читать тексты заявок с явными грамматическими ошибками...

Карл Кори, ты как думаешь ?

Карл Кори 10.05.2006 15:13

Он просто боялся упустить мысль :-)

XAOC 10.05.2006 15:29

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
Он просто боялся упустить мысль :-)

ага. В итоге он ее (мысль) обогнал :)

Strori 10.05.2006 16:04

на пункт 3...творить хаос и далее только что бы все видели мое пристрастие...
на пункт 5...нет не может ибо хаос к тьме неимеет никакого отношения...

Strori 10.05.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Strori
на пункт 3...творить хаос и далее только что бы все видели мое пристрастие...
на пункт 5...нет не может ибо хаос к тьме неимеет никакого отношения...

не томите...и так 3ий день жду...:mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:17.