![]() |
Свадьба Гили и Мага :)
![]() блин...хотел написать тут че то громкое и жутко пафосное..но видать отвык от роли Великого Ангела Тьмы и стал полноценным гражданином замечательно города баБруйЗГа...короче.. В эту субботу (26/05/07) в 22:30 , в храмее города Староград...состоится знаменательное событие в жизни двух людей..Всеми любимого ![]() ![]() это очень большая радость для нас и мы бы хотели поделиться ею с вами, пригласив ВСЕХ ВАС на нашу свадьбу. Мы будем рады видеть каждого гостя, несмотря на уровень, расу, комплект одежды ![]() ![]() З.Ы Подарки обязательны ![]() |
и я приду))
|
![]() Поздравляю вас прекрасное весеннее солнышко Гили и косолапый медвеД с бабруйска Маг Древности, искренне желаю вам любви и взаимопонимания, Пускай ваш совместный путь будет усыпан лепестками роз, Пускай над вами всегда кружаться купидончики и поражают всех в самое сердце, Пускай ваш общий мир будет светлым и лучезарным Искренне ваш Water Support |
Поздравляю! :D Обязательно загляну к вам=))
ЗЫ. Подарки обязательно... будут :D |
УРЯЯЯЯЯ!!!! Папуля с мамулей женются!!!!! Вот бум теперь полноценная семья)))):D :D :D
Буду, буду, ждите))))):p :p :p __________________________________________________ _____________ Живи так, будто рай везде |
буду.))открытку с афтографом подарю..)
|
Экспоруб тожа буде. :D
|
Цитата:
|
давно ты перестал быть АрхиМедведом (но гляжу проняло):D ты тепер МагиМедвед ;) прийду! вот держите меня, а я всё равно прорвусь:cool:
|
Примите искренние поздравления от меня и от всей "Киевской Руси"
Удачки вам в личной семейной жизни З.Ы. на свадьбе буду.....:):D |
поздравляю, жалко только не смогу присутствовать :(
|
Поздравляю живите счастливо и благополучно )
|
Ура! МедФед женится! поздравляю! Если получится - приду
|
мну даже открытку с приглашением подарили :p :p :p
поздравляю вас! |
Неприменно припрусь, у меня даже приглашение есть
![]() |
МедвеД и Гили, прЫмите мои исренние поздравления, всё остальное будет сказано по ходу свадьбы :p
авообщевходнасвадьбутолькопопропускамсекьюритиназа чаетсяультимаонпостояннодежуритвхрамеиесличопнётва соттудасвоимкирзовымсапогом =) :) ЗЫ Буду. |
Большой удачи в игровой Жизни:D
|
Поздравляю вас .Буду обязательно.Тоже приглашения получила.Порадуюсь за вас счастливых.
|
Гили и Магу
напишу поотдельности а потом вместе
Гили- ТЯБРИК!!!! Маг-не просто йахшы, а супер ЙАХШЫ- жутко Тёмный,но очень Весёлый. Маг- отхватил ты однако кусочек нашей бакинской красоты,береги Её - красота,это одно из наших национальных богатств,так что ты становишься ЖУТКО БОГАТЫМ(по какой дороге домой пойдёшь?:))))) Ну а молодожёнам- что жжжжж - поздравления -поздравления и поздравления |
Приглашения не получила, но припрусь обязательно:) куда ж без бессменного тамады?:p
|
Магусь))) Мои сердечные поздравления..к сожалению,я не смогу присутствовать на твоей свадьбе)) но ты прекрасно знаешь,что я безумно за тебя рада...целую ф нос))
З.Ы.а мну и Гили обе Мисс ХД)))) гы...подфартилож тебе |
Прийдем обязательно.
|
Вложений: 1
поздровляю
|
Будьте здоровы, живите богато :)
Приду ;) |
Меня тоже ждите:D
|
i will
|
поздравлям-с) Хотя, не... поздравлю после церемонии ) Буду обязательно !!! ))
|
Хорошо погуляли:D
|
поздравляю :)
|
*стыдно поднимает глазки* Простите, проспала свадьбу!
Поздравляю,друзья мои, с заключением брака!!!!!!!!! |
До конца не дотерпела, свалила:o :o :o Прястите:o
|
увы на свадьбе не была( но поздравляю от всего сердца молодых))гили и маг огромного счастья вам)):)
|
От кланов Айрон, поздравляю вас со свадьбой) Любви вам и счастья) :)
|
Поздравляем от имени
![]() |
Поздравляю...всего вам самого... :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |