![]() |
Хадданский муж
довайте будем тут знакомится,
для того чтобы выйти замуж,хотябы в Хаддане. |
Андрюша ;) оч. приятно
|
фигасе
|
так парни не смущайте девушку :D
|
Феликс Ежикий........Драсте.......ээээээ....потомственный ЧеКиСт;)
Ну и прочие дела):cool: |
Да ...ну что такое? я уже и колечки купил ехххх ща пойду и здам инкам за 50% стоимости :D
|
Цитата:
|
Дети сопливые ....кастрюли :D
|
Цитата:
|
:)
|
а фотки есть?)))
|
Цитата:
Кто тут свалил?:cool: просто пошла поиграть :D |
мм...зовут: кекс, кексяра, бякус....специально от Bahir'ы "а в лоб" -- так тож моно называть
живу в Москве... ммм...и ваще не в тот я топ попал...женат ведь.. |
Цитата:
калечки оставь :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в квартиру надо купить комнуту смеха.
В комнуту поставить комп. а в комп запихнуть слова о кексе:) |
Цитата:
|
Ты не кекс....ты пирог
__________________ Impossible is fucking THE SHADOW Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для THE SHADOW Найти все сообщения от THE SHADOW Добавить THE SHADOW в список друзей #18 26.05.2007, 12:49 Kekcik [18] Алхимик Регистрация: 04.10.2006 Адрес: Москвы Сообщения: 532 Репутация: 36 -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от THE SHADOW Ты не кекс....ты пирог мм...с сюрпризом __________________ 1. Ставя мне + в репу, пидпишись отвечу тем же. 2. Ставя мне - в репу подпишись не бойся. 3. Ставя мне - в репу не подписавшись, ты показываешь свою слабость. удачи в выборе Kekcik Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Kekcik Найти все сообщения от Kekcik Добавить Kekcik в список друзей #19 26.05.2007, 12:50 THE SHADOW [15] Архангел Регистрация: 22.09.2006 Адрес: Наша RUSSIA Сообщения: 884 Репутация: 25 -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от Kekcik мм...с сюрпризом С начинкой __________________ Impossible is fucking THE SHADOW Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для THE SHADOW Найти все сообщения от THE SHADOW Добавить THE SHADOW в список друзей #20 26.05.2007, 12:51 Kekcik [18] Алхимик Регистрация: 04.10.2006 Адрес: Москвы Сообщения: 532 Репутация: 36 -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от THE SHADOW С начинкой а ты то от куда знаешь?не говори __________________________________________________ _______________ воть |
Цитата:
а что ты не кекс? |
ах забыла!:eek: ты пирог:D
|
Маразм крепчал...
|
и у тебя тоже...
|
Цитата:
|
лучше найди сайт такихже детей как ты сама и общайся с ними.. а тут деловые люди
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Твои темы не видили
-1 Ричарду.За аскорбленее личносли :D |
я прошу прощения, но Автор здесь Вы;)
|
Цитата:
маленькая глупенькая девочка. |
Цитата: