![]() |
Кто ты? (направление)
какой стиль предпочитаете? как одеваетесь? кто вы и что для вас важно?
З.Ы. просто в последнее время огромные интересны к направлениям )))) |
слушаю рок(типа как anti-flag,simple plan,blink 182,sum 41) и метал(типа как slip knot) , но одеваюсь больше как рэпер , ненавижу вещи металюг...
|
Цитата:
А самих металюг? Если нет, то почему? Вид, общение? |
Цитата:
с металбгами дружу, у меня 2 вида друзей бмх'ери и металюги ... и скорей всего металюг больше... |
Цитата:
А кого в направлениях не любишь и за что? (желательно подробно)... Как к скинам? |
Цитата:
у меня есть один друг реальный скин, с ним дружу.. потомучто я раньше был мелким придурком и ктото шол по улице типа металюга или рэпер какойто я выпендривался всё время они на меня наезжади, а он меня защищал))) за это ему большой респект , а так неособо их люблю... НЕНАВИЖУ ЭМО Долбаные плаксы... Би сексуалы... уроды... |
Ношу то что нравится)
|
Цитата:
+1 ))) |
Чертов меломан) Ношу что удобна) Многогранная личность:cool:
Не брезгую бить эмо) |
Сам одеваюсь в то что нравится ))) С недавних пор люблю Панк, Панк-рок, Рок и тому подобное ))) Не очень люблю скинов (безбашенных) и не люблю ЭМО )))
![]() |
Все вышеперечисленные направления-ненавижу.
|
вот так я одеваюсь когда еду в центр , без велика :D *справа*
![]() |
Ношу то,что нравится и что удобно + по погоде.
Не придерживаюсь ни одному из стилей одежды....понравилось - купил,не люблюя чётких правил... Слушаю Рок (разные направления,группы перечислять не буду...долго,если захотите,потом начирикую) Металл:классический типа Металлики и Тяжёлый...но редко Ну и Альтернативу жёсткую типа SlipKnoT и KoЯn Ну а так могу немного качественной попсы,одного представителя фанка в лице RHCP ну и всё)) |
Цитата:
|
косухи вперёд :p
|
Цитата:
Ну это относится ко всему прочему )))) |
ни к чему себя не отношу)))))
одеваюсь как хочу)))и как удобней))) хотя от коблуков не отказываюсь))):p и вообще считаю свой стиль самым уникальным)));) |
ношу то, что мне идёт, отвечает сезону, моде, удобно и качественно. Определенного стиля не придерживаюсь. Дома в домашнем, на работе - деловой стиль, на отдыхе - спортивный, в обычном клубе больше что-то попсовое, на трансе, драме - соответственно... ну и так далее, чем больше стилей и образов - тем лучше.
проголосовала за драм и транс как самые любимые направления в музыке. Ну и *что-то еще*, потому что много музыки красивой во всех стилях и направлениях :cool: |
Цитата:
|
Ну а не любите вы кого? За что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скейтеров (свои причины)...Не люблю репперов..ну в смысле само направление...не нравится и всё..не вставляет. Не люблю ЭМО...плачущие мальчики - ужОс(( Не люблю пафосных мажоров,и смазливых...всё!) |
всё зависит от того сколько скуренно =))) если много то побарабану )) ношу что первое под руку папало=) если ещё в состоянии видеть что одеваю то радуюсь :D :rolleyes:
|
Цитата:
Весело живёшь :D |
Цитата:
|
нелюблю качков которые о себе большого мнения, и щитают что все остальные никто по сровнению с ним и тех кого он якобы смогбы научить...
|
Цитата:
|
а ещё не люблю выпендрёжников ))) люблю толкаться, пихаться, но не люблю драться :( а ведь приходится порой *начал вспоминать когда это было*
![]() |
нелюблю тех кто делает намёки
![]() |
![]() |
Цитата:
ну если ты не в счёт то ненавижу педиков ну мож ещё кого-то =))) опять таки зависит от кол-ва скуренного :D ![]() |
Цитата:
Кровь тебе неверный )))) Короче все кто проголосовали за 1 вариант - зову пить пЫво ))) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Грубо говоря: "Ты кто?" |
Цитата:
только если проставляешься ты ))) Цитата:
дутик он ))) |
Цитата:
З.Ы. Carpathian Forest - ниипацца эмо-труЪ группа:( |
Цитата:
ну если ты не гей, и не убьёшь себя , и купишь пиво , то захади :D |
Цитата:
ты Эмо? )))))))))) Бугагагага ))))) гонишь зараза ))) |
Слушать можно что угодно, одеватся как эмо, панк, хард и т.д. и т.п.- идиотизм:cool:
|
Цитата:
С каких это пор ты ЭМО стал? :D все девушке расскажу :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |