![]() |
Встраивание рун в вещи
Алхимикам стало доступно усиление вещей за счет встраивания в них рун! Встраивание рун возможно только в лабораториях за пределами Старограда.
Каждая встроенная руна добавляет свои свойства к вещи, усиливая её. А если встроить определенные руны в определенной последовательности, то может получиться рунное слово, которое имеет более серьезные свойства. Записки с рецептами рунных слов ищите на просторах Хаддана. Руны встраиваются во все вещи, кроме тех, которые выведены из игры и больше не производятся, а также тех, которые произведены в городской кузне. Число рун, которые можно встроить в вещь, зависит от типа вещи и колеблется от 1 до 4. Сами руны иногда можно выбить из монстров в окрестностях Старограда, на севере и юге. Руны выпадают нечасто, вам понадобится удача и наблюдательность. Вот как выглядит вещь со встроенными рунами: Экзотический кинжал с рунами. Приятной игры! P.S. При возникновении ошибок в игре после обновления необходимо надать Ctrl+F5. Если не поможет, почистить кэш броузера и снова нажать Ctrl+F5. |
урА!!!!!!!!!!:D :D
|
Давно ждали! Спасибо! Вот это действительно +100. :)
Вопросик. Есть какие-нибудь ограничения по уровню алхимика, например, на Послушнике только обычные руны, на Подмастерье, обычные и полуредкие? |
+1
|
dukei, можно ли будет извлекать руны из вещей?
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, ранг влияет. На каждом следующем ранге алхимика добавляется возможность встраивать более редкие руны. Кроме того, уменьшается вероятность неудачного встраивания руны. |
Цитата:
Извлекать - нельзя. Можно будет их стирать. |
полное описание рун в библиотеке дайте, плз
|
Я про рецепты не понял... их тоже с нпс выбивать?
|
А можно ли будет чинить вещи,в которых встроены руны в особом порядке?Ведь они получатся очень мощными:cool: Взять например тот же топор АО +2,который мы видели в дневнике Сайласа:)
|
Цитата:
|
Да, чиниться все эти вещи будут в обычном порядке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На записках просто будут записаны рунные слова. Встраивать записки не надо. Да, чем выше уровень бота, тем выше вероятность выпадения руны и тем более редкие руны выпадают. |
Цитата:
Нет, руны могут сложиться только в 1 слово. |
Влияют ли кобы на выпадение рун?и влияют ли они на выпадение более редких рун?
|
А как будет происходить процесс собирания рунных слов в вещи?
Сразу все руны пихать надо будет или можно будет по одной? И где можно посмотреть куда и сколько рун можно встроить. А то я начну рунное слово в кольце +3 собирать, а там например только 2 руны помещается. |
сколько рун можно вставить в арты и клан-арты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так думаю ответы на эти вопросы как раз содержатся в свитках на которых написаны сами рунные слова. |
Где то я это уже видел
Дюк- даёшь диаблу 2 в хаддане :) уровень 60- гуд- рунные весчи гуд- только бы исчо звериков и полный кайф - а так - хорошо - буду сидеть переваривать
|
интиресно:rolleyes:
|
А где искать эти записки со словами, или они тоже выбиваются из ботов?
|
Цитата:
Не уровень 60 ещё не гуд. Вот уровень 84 - гуд! :cool: |
Ураа!!:D )
|
а можно-ли встраивать ОДИНАКОВЫЕ руны в одну и ту же вещь?
|
Отлично!
Жаль только оценить не могу... кроме эля уворотливости еще ничего из разбойников выбить не удалось )) Но... может заказчики чего подкинут )) |
Цитата:
|
хм... руны это конечно хорошо, но какая от них польза магам?:confused:
|
Дим, ну хде ж записки искать?? в лесу выпадают?
|
Цитата:
|
+1 к теме
|
Цитата:
|
Для магов говорили, что руны будут по мере течения игры добавляться, что рун будет около 18 штук.
|
Вопрос админам: Зависит ли частота выпадения рун и их качество от уровня монстра и игрока?...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |