![]() |
Опросник...
Знаю что этот опросник сейчас вызовет много флудеров и не флудеров(людей, которые говорят по существу), поэтому сразу прошу - не пишите тут... Просто отвечайте на опросник без комментариев...
Как я поянл мало кого устраивает чтобы в ГМ Хаоса шла Аврора(хотя я за) и поэтому предлагаю вам ваш же тупой опросник до которого довела тема: "ВАЖНО!ХАОС!" Кого вы в таком случае видите ГМ Хаоса. Я представлю тех кто хочет попасть в данную склонность и тех кто как-то пытается помочь. Этот опросник ничего не решит, но просто хочется увидеть мнение остальных. P.S. только не пишите здесь, прошу, ибо вам прсото нечего делать... P.P.S. я за Аврору |
Вы представляете я даже не за главу и не за битукея проголосовал а за АВРОРУ
|
Без обид,но где вариант ПРОТИВ ВСЕХ ?
|
малчал бы,лишьбы выпендриться предложи свою кондидатуру!
|
"КОго вы видите если НЕ Аврору " :))) А ее в первую очередь в кандидаты записали.. ЛОЛ
|
Я против того,что выставили кандидатуры артемиса и меня,ни он ни я не можем быть ГМ Хаосаю.потому что мы просто беспредельшики,мы не на столько отсвенные,как аврора.Я говорю мы,так как знаю Артемиса лично и притом уже очень давно,мы почти одинаковые!
|
Цитата:
Читай внимательней первое сообщение... Лично я за неё, но просто хочется знать мнение людей... |
Цитата:
|
да вы никто не сможете стать магистром склонности, уж не позорились тут выставляя другие кандидатуры, кроме авроры.
|
а чем я позорюсь? я считаю ,что предложеные кандидатуры не достойны должности...
|
флудеры хреновы....а если я допустим не вижу ни себя в роли Гма ХАОСа ни вышеказанных претендентов то нельзя ли и правда как Y-W-R-A предложил сделать пункт "против всех"?
|
Цитата:
Для тех кто как ХХ - если вы ни за кого, то просто не голосуйте, хотя хочу заметить что сказав Y-W-R-A, что он не за кого - он проголосвал за кого ;) Вывод - человек минуты |
Цитата:
|
Цитата:
2. у меня не было выбора + насрать на этот опрос ибо он ничего не решает...все равно аврора останется ГМ ХАОСа и ХАОС будем писать с маленькой буквы... |
Цитата:
1) я про человек минуты не про тебя сказал. 2) для меня Хаос - это не склонность рецидивистов, это наоборот очень культурные люди (надеюсь даже на то что при оскорбление игрока(если человек оскорблющий будет в склонности Хаоса) будет рассмотрен на удаление из данной склонности). Для меня краткое понитие Хаос - это люди которые воюют со всеми склонностями и повлиять на их действия (относительно повлиять) может только порядок и наоборот. То есть склонность Хаоса не имеет чёткого братства (но и это не исключается) и воююет с теми кому выгодно и не выгодно данной склонности. |
А перед мной извинятся не думаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
У всех нас есть возможность исправиться... Все когда ошибаются и ошибались... Хаос лишь даёт эту возможность (исправиться) и тут же отбирает если ты рецидивист и всё-таки опять нарушаешь правила... |
Хм,а ято причем я нехочу быть Гмом,я буду ангелом(Люцифером),но не Магистром.....Я же сразу сказал.
|
2 битвин:
я жду извинений... |
2Han
Цитата:
2Between Angel And Devil Мне кажется что Аврора как нарушала так и будет нарушать.(Не говорю конечно что я теперь чист перед ним).Но это только мое личное мнение |
Цитата:
сказав это он проголосовал за себя ![]() |
Цитата:
ХХ - поживём - увидим ;) |
А причем Кевин,он вообще не в кассу
|
Битвинушка,неужели так трудно извениться? :mad:
|
не стоит унежаться битукей перед ним
|
Опа! кто пикнул? Только перед большими дядками смелый?
Кстати сам-то вытащи язык из его *матное или нет слово,не знаю,но лучше не рисковать* |
???
|
че словарный запас закончился?
|
просто не понел что ты с.....
|
Зав.мат. + оскорбление))
|
(сказал) для особо одаренных!
|
Спасибо!
|
А кстати Han Solo впереди))
|
Мда... Я надеялся что этот опросник докажет что на посту Магистра Хаоса (по мнению народа) должна быть Аврора. Надеюсь что так и будет.
|
А так и будет...а у народа в Хадде нет власти...
|
у хаосников матриархат :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |