![]() |
кто 4то 4итает и каких авторов предпо4итает
прошу отписаться тех кто вообше хоть какуюто книгу 4итал =)) и вообше любит 4итать и кких он авторов и их произведения 4итал
P.S нано же узнать какая культура у хаддановцев=)) |
ну... я читала...:o
Раньше читала с фонариком под одеялом Д. Емца, Д.Роллинг, Йон Колфера=) |
Самая запоминающаяся книга , которую я прочитал - Оно , автор стивен спилберг кажется:cool:
|
Ну люблю ника перумова :) всё всё прочитал =)
|
Цитата:
хм и как ? я не брал просто кто то говорит отстой кто то говорит супер |
Цитата:
|
Уууу спросил....
Люблю многих авторов, например Роберта Шэкли, Клифорда Саймака, Роберта Сальваторе конешно еще Девида Веббера и Стива Уайта, Маргарет Уэйс тоже нравится. Из русских раньше Лукьяненко читал и Васильева, правда уже давно за отечественных авторов не брался. Сейчас зачитываюсь серией Warhammer 40.000 |
Увидев это, сомневаюсь что автор топа прочитал до конца хоть одну книгу http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23518
Может и правда вам почитать что-нибудь, а форум немного отдохнет |
Люблю сборник рассказов "О Скитаниях вечных и о Земле" Рэя Бредбери.
Фантастику всякую люблю мелкомасштабную, детективчики.. а ещё читаю книги по Белой магии :p |
Цитата:
ясно ну ты в основном англискую литературу 4итаешь я так понял не мне в мои 15 пока ещё рано=) из за загорани4ных автров 4итал много впринципе но особенно нравился Жюль Верн и много кто впринципе ша 4итать нет времени экзамены и тд |
Цитата:
|
Цитата:
хм... не люблю Бредбери 4итал несколько рассказов и тд не понравилось:) |
Цитата:
мол4и а знаешь во первых был бухой:rolleyes: во вторых психанул нафиг ! мля пореалу инки достали делают всю спустя рукава |
Цитата:
|
Цитата:
я умею 4итать сквозьь сто4ки просто мне сами его произведения не нравятся да я понимаю его рассказы но предпо4тиаю в основном Джека Лондона и тд |
Цитата:
Во-первых рот мне не затыкай и не тыкай, учись обращаться к незнакомым людям на "вы" (смотри мой пост). Тем более в свои 15 лет :cool: В общем из твоего поста мне все ясно, культура общения отсутствует как таковая. И этот человек еще собрался поговорить о литературе :confused: Из топа ушел |
Цитата:
ага букварь:D если 4есно люблю о4ень 4итать, но в последнее время уже не так много, во первых экзамены и тд, во вторых предпо4итаю больше с реальными людьми обшаться 4ем 4итать книги хотя впринципе ещё по4итываю=)) |
Цитата:
На будуюшие я пишу в играх и тд как мне угодно и не Вам мне указывать, нас4ёт культуры обшения-у меня о Вас сложилось то4но такое же мнение так 4то если Вы уйдёте из данного топа особо расстраиваться не буду |
Цитата:
На будующие 4то можешь посоветовать? из его книг и 4то тебе больше всего из его книг запомнилось |
Очень нравиться Р.Асприн
но это скорей не для автора топа а для самого топа)) |
Цитата:
Перечислять все, что читала, не буду. Не поместится. Читала все. Ну, все, что только могла успеть за те 9 лет, которые умею читать. |
Цитата:
|
Цитата:
я впринципе много 4то 4итал из зарабужной литературы просто некотрых авторов и писателей я пока с4итаю 4то рано ещё, может не пойму всю суть и смысл произведения, и с4итаю 4то 4ерез годик-пол года может на4ну или попробую всё таки по4итать, во всяком слу4ае ведь люди и в 30 лет 4итают и смысл расскажа и то 4то автор хотел донести до своих 4итателей может до них не дойти. вот впринципе и всё если показалось 4то я слишком сумбурно всё изложил прошу простить просто трудно всё выложить на бумаге и и в компьютре мне лег4е на словах=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Стивен Кинг автор...Спилберг он режиссёр)) Я люблю зарубежную классику:Байрона и Гёте..ну немного Шекспира И современные триллеры и ужасы,но тоже зарубежные)) |
Цитата:
хм.. в не подскажете жанр его произвидений и не приведёте пример? |
Цитата:
ша как раз собирался купить Байрона самому интересно и по школьной программе задали |
а я могу читать ток анекдоты и книги по психологии.
|
Читал много чего, нравится и фантастика и фентези, короче практически все жанры, кроме детективов.
Моё ИМХО лучший автор всех времён и народов, в любом жанре, Роберт Энсон Хайнлайн. Кто читал, тот поймет;) |
Цитата:
:eek: |
Гм, странный топ, особенно радуют вопросы кто каких авторов и какие книги прочитал...
я понимаю, если создавать отдельно опросы типа "Кто ваш любимый автор" или "Что вы прочитали за последнюю неделю/месяц ну и как вам это понравилось", или, лучше, "Что вы читаете сейчас", а в таком виде опрос ИМХО просто не имеет смысла. Ну, для первоклашек, конечно, которые просчитанные книги могут перечислить на одном листочке бумаги катит и такой опрос, но, опять же, у нас здесь много выпускников первго класса? |
хм ..читаю только то , что необходимо .. а для удовольствия\интереса ... не первого ни второго не встречал! :)
|
Цитата:
Во первых мне было интересно кто какаие книги и авторов предпо4итает и Во вторых узнав 4то они 4итают я тем самым обогащу и просвящу себя узнаю мнения о разных писателей и составлю мнения о них(писателях)и В третьих я люблю 4итать и все книги которые я про4итал если пере4еслять тебе жаде 10 листков исписанных с 2 сторон не хватит |
Цитата:
|
Цитата:
Так же прикольная серия Кольцо Тьмы :) (продолжение Властелин Колец) http://perumov.com/:D (на сайтике найдёшь всё что нужно) |
Цитата:
да лан просто 4есно говоря слегка торможу когда пишу даж сам не 4итаю 4то написал и смысл самому иногда не доходит:D :rolleyes: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот это убило :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |