Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс Клан-Сайтов за май (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24141)

Maelstorm 01.06.2007 21:39

Конкурс Клан-Сайтов за май

Подведем итоги конкурса клан-сайтов за май.

Первое место - Iron Hand. Хорошие новости, статьи, быстрый сайт. И именно последнее - быстрый сайт позволило вам победить Храм Мечей, иначе победителем мог бы стать и другой клан ;)

Второе место - Храм Мечей. Отличные новости, аналитика. И только медлительность вашего хостера не позволила вам стать лучшими.

Третье место - Орден Пегаса. Хорошо оформленные, своевременные новости. Но очень сильно портит впечатление гуглевская реклама. Очень сильно. Именно поэтому третье место.

В числе претендентов был клан Орден Тамплиеров. Но орфографические ошибки сразу скатывают сайт вниз. Пользуйтесь проверкой орфографии :)

Еще одна мелочь приятная для победителей. Теперь ваши бонусы содержат модификатор "Интуитивная атака".

ruscoins 01.06.2007 21:40

первый _))

Поздравляю всех победителей! Хотя Пегасам я бы третьего места не отдал, почти ничего на их сайте за последний месяц не увидел, имхо конечно, но могли бы и гораздо сильнее выступить.

Богиня света и тьмы.... 01.06.2007 21:42

Поздравляю победителей и желаю успехов))):)

Zerocol 01.06.2007 21:46

Yes ! :D ;)

Христ 01.06.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Второе место - Храм Мечей. Отличные новости, аналитика. И только медлительность вашего хостера не позволила вам стать лучшими.

Своего провайдера поменяйте, у меня без тормозов....
Конечно не в обиду, но у ИХ простовато оформление...

Tingol 01.06.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от ruscoins
первый _))

Поздравляю всех победителей! Хотя Пегасам я бы третьего места не отдал, почти ничего на их сайте за последний месяц не увидел, имхо конечно, но могли бы и гораздо сильнее выступить.

Спасибо за дружеский привет от ОЕ=)
Мы вас тоже любим:p

Хотелось бы особенно поздравить сайт ХМ и ,в особенности,Сантоса де Алмаза=)

B L A D E 01.06.2007 21:48

Поздровляю победителей.

xMADx 01.06.2007 21:48

Поздравляю! :)

Milloun 01.06.2007 21:49

Поздравляю всех:) :)

Doggy Heart 01.06.2007 21:50

Поздравляю!!! :)

ruscoins 01.06.2007 21:51

Цитата:

Спасибо за дружеский привет от ОЕ=)
Мы вас тоже любим :p

Да-да, именно дружеский! На самом деле часто пользуюсь вашим сайтом, хороший сайт, поэтому и отношусь требовательно... хочется что-нибудь иновационного на сайте... ;)

Просто был какой-то период, когда Пегасы и Штурм вводили новшества, сейчас этого стало меньше... :rolleyes:

Но победителей не судят, поэтому еще раз поздравляю всех!

Platenovyi Misha 01.06.2007 21:51

Ура-ура-ура...:)
Всех призеров поздравляю!

Princ Avbera 01.06.2007 21:53

ф фтором десятке и не колышит,
P.S. будем конкурировать, кстати есть предложение о музыкальном поединке, радио чат плэнет VS радио косова и co
P.P.S. это являеться моим личным предложением,к клану это не относиться, если за просто так не хотите моя ставка 100 ЖД, ставка ради интереса
P.P.P.S. победителей будет определять голосование хаддановцев в общем форуме причем опрос будет закрытый, срок предлогаю неделю(траф кушает оба радио одинаково)

Santos de Almas 01.06.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Первое место - Iron Hand. Хорошие новости, статьи, быстрый сайт. И именно последнее - быстрый сайт позволило вам победить Храм Мечей, иначе победителем мог бы стать и другой клан ;)

Третье место - Орден Пегаса. Хорошо оформленные, своевременные новости. Но очень сильно портит впечатление гуглевская реклама. Очень сильно. Именно поэтому третье место.

В числе претендентов был клан Орден Тамплиеров. Но орфографические ошибки сразу скатывают сайт вниз. Пользуйтесь проверкой орфографии :)

Еще одна мелочь приятная для победителей. Теперь ваши бонусы содержат модификатор "Интуитивная атака".

Спс! Эта статейка недалеко ушла от итогов =)

Хотел предложить еще в прошлых итогах, но сделаю сейчас:

Почему все бонусы боевые? Не все же в клане воины и бойцы, кто-то корпатится днями и ночами в шахте, работает в кузнце, варит элики... Почему бы не добавить два бонуса - Наблюдательность и Добыча?

P.S. думаю это увеличило бы стимул иметь хорошую новостную ленту

Santos de Almas 01.06.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Tingol
Хотелось бы особенно поздравить сайт ХМ и ,в особенности,Сантоса де Алмаза=)

Thanx! :) :p

.Сарумян. 01.06.2007 22:25

поздря)

THE SHADOW 01.06.2007 22:31

Ну...не согласен с дюком..у ХМ лучший сайт...без споров...дюк, у меня сайт ХМ быстрее всех открывается

Tomas de Torquemada 01.06.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Опаа...Поздравляю особо ))) Всегда 1 место и ниипёт ))так держать )):p

Всех поздравляю ))

THE SHADOW 01.06.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Христ
Своего провайдера поменяйте, у меня без тормозов....
Конечно не в обиду, но у ИХ простовато оформление...

+1

Tomas de Torquemada 01.06.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Ну...не согласен с дюком..у ХМ лучший сайт...без споров...дюк, у меня сайт ХМ быстрее всех открывается

Главное чтоб Хаддан быстреее отркылся....гыгы))а так у мну наш сайт быстрее открывается...гыгы )))не реально у Айронов быстрее открывается ))

Zerocol 01.06.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW

Cкорее всего сыграл фактор кол. статей выпущенных нами в этом месяце + таблица рун, на юкозе немного полегче с дизайном, там уже загруженны готовые модули, но насчёт дизайна согласен, сейчас над этим будем работать.

toliur 01.06.2007 22:42

;) поздравляю победителей

Волк-Одиночка 01.06.2007 22:45

Поздравляю победителей!!!

Томас де Торквемада 01.06.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Сайт оценивают по тому как он пишет новости, аналитике, творческому подходу, но никак не по хостеру которым он пользуется и какая реклама в контенте сайта.

Я бы распределил места так:

1-2 Храм мечей, Орден Пегаса
3. Iron Hand

clide 01.06.2007 22:57

поздравляю

Mil 01.06.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Томас де Торквемада
Сайт оценивают по тому как он пишет новости, аналитике, творческому подходу, но никак не по хостеру которым он пользуется и какая реклама в контенте сайта.

Я бы распределил места так:

1-2 Храм мечей, Орден Пегаса
3. Iron Hand

Пасиб Толик:-) Пофиг на места от админов, главное читатели:rolleyes:

indzinna_ 01.06.2007 23:11

Pozdravlaju.. vsex.)) Osoba XM..)) :p

Tomas de Torquemada 01.06.2007 23:25

Кстате как поставить счётчик на сайт?...у нас давно сайт но счётчик не поставил...и ещо может всем уже закрыть зайты?...=)))Оставить только форумы для заявку на вступ. и.т.д. Всёровно каждый раз теже кланы побеждают )))

Tomas de Torquemada 01.06.2007 23:27

Сори за ошибки торапился ))

Zerocol 01.06.2007 23:34

Цитата:

Всёровно каждый раз теже кланы побеждают )))

Ну нескажи, те кланы, что постоянно в топе с большим трудом этого добились, придумывайте что-то своё, делайте новые ресурсы и вас обязательно заметят ;)

MAD LayS 01.06.2007 23:35

мои позлравления:)

Water support 01.06.2007 23:45

Мои поздравления победителям, жаль что хостер сделал откат и пришлось Али переписоватя кучу кода...

След месяц думаю введу коечего), но в этом месяце Поздравляю 1 и 2 место :D

XTRAN1C 01.06.2007 23:47

Уряяя!!!!Поздравляю всех!!!

SER GANT 02.06.2007 00:12

Поздравляю Победителей!

Сайлас 02.06.2007 00:38

Ну меня раздражает желтая полоска наверху страницы у ХМ и он дольше открывается чем у ИХ сайт.
И вообще я давно писал: пока не будет нормального хостера и домена у сайта - первого места не будет.

Mil 02.06.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Ну меня раздражает желтая полоска наверху страницы у ХМ и он дольше открывается чем у ИХ сайт.
И вообще я давно писал: пока не будет нормального хостера и домена у сайта - первого места не будет.

Сайт съедает 84-90 Кб на загрузке, достаточно приятный в оформление, в стиле клана.

У ИХ 34Кб, оформления вообще как такового нет.

П.С. оставить голые стены, убрать все доп модули. Опросы + чат + дополнительные колонки
+ обрезать кол-во новстей до 1-2 на странице. Работы час. Будет 5-10 Кб. Самим то приятно будет смотерть на это?

Цитата:

пока не будет нормального хостера и домена у сайта - первого места не будет

Почему?
Только то что вылазиет желтая полоска сверху?

Tomas de Torquemada 02.06.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Mil
П.С. оставить голые стены, убрать все доп модули. Опросы + чат + дополнительные колонки
+ обрезать кол-во новстей до 1-2 на странице. Работы час. Будет 5-10 Кб. Самим то приятно будет смотерть на это?

Про опрос,чат и.т.д. понятно но страницы новостей ненадо :)Вот у ИХ например 70 страниц и всё норм))

Томас де Торквемада 02.06.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от Сайлас

Омг :D
Называется хотите первое место - платите :D

Tomas de Torquemada 02.06.2007 01:17

P.S. Спасибо xMADx за помош в сайте вставление счётчика и.т.д.))

Nerp 02.06.2007 01:37

слов нет... их поздравляю.
теперь мое мнение
1. первое место незаслуженно досталось ИХ. нужно понимать что клан должен писать евредей, а не за неделю до конца конкурса.
2. хм... вы первые, некаг иначе.
3. блин... пеги пеги... поздравляю... орфография и правдо важна, тамплиеры в топку.

НЕОДЕКВАТНО РАССУЖДАЕТЕ АДМИНЫ.
з.ы. знаетели вы что в БК лутьшим журналистом давали арт фул стоимостью в 200000 евро???? задумайтесь админы, порабы поощьрять журналичтов лично.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.