![]() |
Конкурс Клан-Сайтов за май
Подведем итоги конкурса клан-сайтов за май.
Первое место - Iron Hand. Хорошие новости, статьи, быстрый сайт. И именно последнее - быстрый сайт позволило вам победить Храм Мечей, иначе победителем мог бы стать и другой клан ;) Второе место - Храм Мечей. Отличные новости, аналитика. И только медлительность вашего хостера не позволила вам стать лучшими. Третье место - Орден Пегаса. Хорошо оформленные, своевременные новости. Но очень сильно портит впечатление гуглевская реклама. Очень сильно. Именно поэтому третье место. В числе претендентов был клан Орден Тамплиеров. Но орфографические ошибки сразу скатывают сайт вниз. Пользуйтесь проверкой орфографии :) Еще одна мелочь приятная для победителей. Теперь ваши бонусы содержат модификатор "Интуитивная атака". |
первый _))
Поздравляю всех победителей! Хотя Пегасам я бы третьего места не отдал, почти ничего на их сайте за последний месяц не увидел, имхо конечно, но могли бы и гораздо сильнее выступить. |
Поздравляю победителей и желаю успехов))):)
|
Yes ! :D ;)
|
Цитата:
Конечно не в обиду, но у ИХ простовато оформление... |
Цитата:
Спасибо за дружеский привет от ОЕ=) Мы вас тоже любим:p Хотелось бы особенно поздравить сайт ХМ и ,в особенности,Сантоса де Алмаза=) |
Поздровляю победителей.
|
Поздравляю! :)
|
Поздравляю всех:) :)
|
Поздравляю!!! :)
|
Цитата:
Да-да, именно дружеский! На самом деле часто пользуюсь вашим сайтом, хороший сайт, поэтому и отношусь требовательно... хочется что-нибудь иновационного на сайте... ;) Просто был какой-то период, когда Пегасы и Штурм вводили новшества, сейчас этого стало меньше... :rolleyes: Но победителей не судят, поэтому еще раз поздравляю всех! |
Ура-ура-ура...:)
Всех призеров поздравляю! |
ф фтором десятке и не колышит,
P.S. будем конкурировать, кстати есть предложение о музыкальном поединке, радио чат плэнет VS радио косова и co P.P.S. это являеться моим личным предложением,к клану это не относиться, если за просто так не хотите моя ставка 100 ЖД, ставка ради интереса P.P.P.S. победителей будет определять голосование хаддановцев в общем форуме причем опрос будет закрытый, срок предлогаю неделю(траф кушает оба радио одинаково) |
Цитата:
Спс! Эта статейка недалеко ушла от итогов =) Хотел предложить еще в прошлых итогах, но сделаю сейчас: Почему все бонусы боевые? Не все же в клане воины и бойцы, кто-то корпатится днями и ночами в шахте, работает в кузнце, варит элики... Почему бы не добавить два бонуса - Наблюдательность и Добыча? P.S. думаю это увеличило бы стимул иметь хорошую новостную ленту |
Цитата:
Thanx! :) :p |
поздря)
|
Ну...не согласен с дюком..у ХМ лучший сайт...без споров...дюк, у меня сайт ХМ быстрее всех открывается
|
Цитата:
Опаа...Поздравляю особо ))) Всегда 1 место и ниипёт ))так держать )):p Всех поздравляю )) |
Цитата:
|
Цитата:
Главное чтоб Хаддан быстреее отркылся....гыгы))а так у мну наш сайт быстрее открывается...гыгы )))не реально у Айронов быстрее открывается )) |
Цитата:
|
;) поздравляю победителей
|
Поздравляю победителей!!!
|
Цитата:
Сайт оценивают по тому как он пишет новости, аналитике, творческому подходу, но никак не по хостеру которым он пользуется и какая реклама в контенте сайта. Я бы распределил места так: 1-2 Храм мечей, Орден Пегаса 3. Iron Hand |
поздравляю
|
Цитата:
Пасиб Толик:-) Пофиг на места от админов, главное читатели:rolleyes: |
Pozdravlaju.. vsex.)) Osoba XM..)) :p
|
Кстате как поставить счётчик на сайт?...у нас давно сайт но счётчик не поставил...и ещо может всем уже закрыть зайты?...=)))Оставить только форумы для заявку на вступ. и.т.д. Всёровно каждый раз теже кланы побеждают )))
|
Сори за ошибки торапился ))
|
Цитата:
|
мои позлравления:)
|
Мои поздравления победителям, жаль что хостер сделал откат и пришлось Али переписоватя кучу кода...
След месяц думаю введу коечего), но в этом месяце Поздравляю 1 и 2 место :D |
Уряяя!!!!Поздравляю всех!!!
|
Поздравляю Победителей!
|
Ну меня раздражает желтая полоска наверху страницы у ХМ и он дольше открывается чем у ИХ сайт.
И вообще я давно писал: пока не будет нормального хостера и домена у сайта - первого места не будет. |
Цитата:
Сайт съедает 84-90 Кб на загрузке, достаточно приятный в оформление, в стиле клана. У ИХ 34Кб, оформления вообще как такового нет. П.С. оставить голые стены, убрать все доп модули. Опросы + чат + дополнительные колонки + обрезать кол-во новстей до 1-2 на странице. Работы час. Будет 5-10 Кб. Самим то приятно будет смотерть на это? Цитата:
Почему? Только то что вылазиет желтая полоска сверху? |
Цитата:
Про опрос,чат и.т.д. понятно но страницы новостей ненадо :)Вот у ИХ например 70 страниц и всё норм)) |
Цитата:
Омг :D Называется хотите первое место - платите :D |
P.S. Спасибо xMADx за помош в сайте вставление счётчика и.т.д.))
|
слов нет... их поздравляю.
теперь мое мнение 1. первое место незаслуженно досталось ИХ. нужно понимать что клан должен писать евредей, а не за неделю до конца конкурса. 2. хм... вы первые, некаг иначе. 3. блин... пеги пеги... поздравляю... орфография и правдо важна, тамплиеры в топку. НЕОДЕКВАТНО РАССУЖДАЕТЕ АДМИНЫ. з.ы. знаетели вы что в БК лутьшим журналистом давали арт фул стоимостью в 200000 евро???? задумайтесь админы, порабы поощьрять журналичтов лично. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |