![]() |
О форуме бедном замолвите слово
Вы заходите на форум чтобы посмотреть кто заинтересовался вашей выставленной на продажу вещью, почитать раздел политика или пофлудить в беседке и кого же вы видите??? Форумных нубов! Они везде! Они лезут во все темы и разделы и... неужели вас это совсем не раздражает? :mad: ну хоть чуть-чуть? :D
Форумные нубы народ особенный. Понятно что нуб и лоулевел вещи разные. Форумные нубы обычно: - апают каждую тему в любом разделе, считая что без их поста тема загнется моментально - сами создают кучу тем, ибо свято верят что Хаддан не может обойтись без их мнения (действительно, кто еще расскажет магу 15 левла как правильно прокачаться :rolleyes: ) - любят отписываться кратко, односложно, часто просто смайлами. Что вполне понятно - ведь нужно развиваться другие темы - излагают свои мысли свободно, избегая знаки препинания и объединяя пару предложений в одно. Логика абсолютна ненужная им вещь, как впрочем и орфографический словарь. - на любое замечание в свой адрес реагируют либо матерком, завуалированным или нет, и гордо заявляют что на чужое мнение им по... Часто они пишут это в качестве цитаты, скромно опустив имя автора. Иногда реагируют добродушно-снисходительно. И правда, как они могут кому-то не нравиться... :confused: завидуют просто ;) - часто обращаются за помощью по вопросам личной жизни (проблемы с девушкой, родители заставляют закончить 7 класс без двоек, и т.д.) Конечно мы все обязаны их утешить и дать совет, для чего же мы тут все собрались. Добавить еще много что можно. Вот некоторые скажут - злой ты человек, Ларсен :) А я не злой, я просто не хочу читать в каждой теме посты 2-3 нубов, которых через неделю-две в Хадде не будет. А проблема в том что придут новые... Поэтому просьба к форумным нубам - если в вас осталось что-то человеческое, подумайте чуток над моими словами, и сократите вашу сотню сообщений в день... да не жадничайте, чем меньше пишите, тем больше мы вас любим :) в глубине души ;) |
:D Ларс под столом) может реально прислушаются:rolleyes:
вобщем мечты, мечты, в чём ваша слабость... |
Молодец, абсолютно верно сказал=)))
|
Нет Вы не злой, кстати получается что почти все кто пишет на форуме и есть форумные нубы.Я сам "апаю" но делал это только для того что бы поднять свои сообшения и для того чтобы рекомнедовать понравившегося мне человека, шас набрал и в последуюшим не собтраюсь больше на форуме по всяким пустякам флудить.
|
злой ларсен =))
пришел и разогнал всех нупикоф:D наверно оно и к лучшему:p |
Цитата:
Ну например я прислушался к совету Вашего соклана |
:D
P.S Меня как раз разблочили так что всё время в игре |
|
|
Цитата:
|
Ларсик, молодец, хорошую тему открыл, вот токо ведь эти нупики, боюсь не сделают для себя выводы=)): :D :D
__________________________________________________ _____ Живи так, будто рай везде |
Цитата:
Ну я сразу так и понял=) |
Цитата:
Ну почему же? Я сделал вывод:D |
Цитата:
__________________________________________________ __________ Живи так, будто рай везде |
Цитата:
Увы, Вы правы, многие люди не умеют признавать своих ошибок(к величайшему сожелению) |
Цитата:
__________________________________________________ ___________ Живи так, будто рай везде |
Цитата:
Хм. так кто ж флудит-то? ну если тока вы =) |
слишком много букв , ни асилил :rolleyes:
кг/ам |
Ларсен, а ты подумал о тех кто хочет посмеяться над прикольными постами нубов?:) а так лови + в репу. По правде многим не дано открыть поиск, что бы посмотреть не создавалась ли тема похожая на ту которую этот персонаж хочет создать? Кароче согласен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Над форумными тупостями просто рыдать надо! и молча сочувствовать. И где, в конце концов, Модераторы?:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и кто к тебе стучаться-то будет? тебя и так на форуме достаточно. Один из тех злостных флудеров! не так чтоли? |
Не сочтите за флуд, но мне кажется, что нормальных посетителей форума - которые используют его для выяснения каких либо вопросов, собственных предложений, поиска информации... и т. п., все таки большинство. Просто они теряются в том количестве флуда который создается описанными вами персонажами.
В принципе в данном форуме можно найти ответы на все вопросы по игре (я, до сих пор, находил все, что меня интересовало), и бессмысленные офтопы, апы и прочее раздражают иногда не только хай-левелов, но и тех кто только начинает игру. Сложно найти ответ на вопрос при таком количестве ненужной информации. Что с этим можно сделать? Думаю, что ничего - отнестись к этому как к некой константе которую придется принимать в расчет строя дальнейшие планы на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
прошли сутки... флуд крепчал :rolleyes: |
Кровануть их всех... Бесит когда челоаек просто тупо апает топик, только, чтобы его ник висел на форуме...
|
Цитата:
Работают) А что модераторы сделать то могут? |
Я согласен с автором. Ато читаеш умные идеи в перемешку с глупостями.
|
1)почему тема в беседке-а не на общем форуме
2)я например могу просто :D -если меня что-то насмешило 3)в игре не только люди свободно говорящее и тем более пишушие на русском языке-есть многие из-за границы(например я в 15 лет уехал -и уже почти 15 лет живу в Израиле-уверен ,что пишу часто безграмотно) 4)каждый человек имеет право на собственное мнение-и не важно как он его выражает-ап или :D -ето конечно часто мешает-НО как сказал выше -КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК имеет право на с.м. 5)модераторы-за работу:D |
Шадов тыбы лутше себя судилбы...70% ково я вижу на форуме так и отписалис а причём тут я?...или токо изза 3 смайла ты меня написал?Лан не буду грубо...
Адонай +10000000000 |
Да , флуд вещь страшная, особенно не нравится следующее:
1) сообщения типо :D , :eek: без единого слова 2) сообщения из одного слова (возможно с предлогом): "В топку", "Отстой", "Круто"... 3) п.1+п.2 4) +1,+2...+n: лучше поставьте этот плюсик в репутацию, а если сказать нечего, то и не надо 5) создание тем с названием, совершенно не отражающих суть темы, как то: "Взгляните", "Где справедливость", "Я офигел" и тп - заглядываю уже совсем от делать нечего 6) "пустая" фраза (отличается от п.2 длиной и якобы наличием смысла) 7) необоснованные высказывания, обоснованные полнейшим бредом, полное непонимание - дискуссия упирается в бетон ![]() 8) массовое "апанье" тем - апать все же должен автор, если ему нужно , ну или если тема действительно интересная или важная 9) создание одинаковых тем через определенное время без поиска похожих - хотя с другой стороны авторы иногда так назовут тему и так напишут в ней, что никакой поиск не поможет найти истину 10) выделил отдельным пунктом - зафлуживание новостей от администрации, спустя минут тридцать после новости до истины (касательно пояснений) докопаться уже очень сложно, в итоге начинают по 5 раз спрашивать одно и тоже , в общем получается в итоге дикий ужас... 11) пробки, в смысле затычки - для каждой темы, лишь бы только сказать что-то (как вариант п.1,п.2, п.3), пусть бредовое, никому не нужное но отметиться так сказать... 12) любители выцеплять фразу, слово из контекста и потом приписав туда :mad: сделать "умный" пост, и заклеймить позором ....нет, я больше не могу, нету сил ![]() P.S. Совсем забыл, помойму помимо "Беседки" , катастрофически нужен раздел "Белые столбы", или "Свалка", "Мусоросжигательный завод" |
После последнего поста добавить нечего))
Жалко, что не изменит это ничего... |
Согласен с 14Варг88. Добавлю лишь, что настоящие флудеры это те, у кого больше всех сообщений каждый день. Их видишь практически во всех топах. Большинство же их сообщений - пережёвывание информации, обсуждения пустых тем и просто ответы друг другу. Особо радуют перепалки двух или более человек на форуме. Не знаю уж для чего это... Хотя есть много людей, которые давно играют здесь, все их знают, они просматривают форум, но ихних топиков минимум.
Еще до появления термина флудеры, было хорошее русское слово - пустозвоны. ;) |
Кто-то играет на форуме, а кто-то в игре))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |