![]() |
Календарь
Сразу скажу, что идея взята с другого он-лайн проекта.
Вообщем можно ввести календарь профессий: Например первая неделя - неделя ШАХТЕРОВ, все кто имеют профу шахтера, получают +1 к добыче и +1 к наблюдательности. Вторая неделя - неделя ЕГЕРЕЙ, все кто имеют профу егеря, получают +1 к добыче и +1 к наблюдательности. Третья неделя - неделя ЖНЕЦОВ, все кто имеют профу жнеца, получают +1 к добыче и +1 к наблюдательности. Четвертая неделя - неделя КУЗНЕЦОВ, все кто имеют профу шахтера, получают +2 к наблюдательности. Пятая неделя - неделя АЛХИМИКОВ, все кто имеют профу алхимика, получают +2 к наблюдательности. |
Цитата:
а так идея неплохая |
Цитата:
Ну какой то рандом в выпадении ресов то есть? Пусть тогда эта рамка повысится, или бонус +2 к наблюдательности им:) |
Дайвер - молодчинка!!! +1
Однако боюсь,что ХНБ эту мысль не воплотит в жизнь:( |
Вам уровневых бонусов мало? Теперь понимаю почему ХНБ в Хаддане.
Такого не будет... Если только раз в году не проводить эти недели. И лучше всем + к наблюдательности. |
Цитата:
|
Цитата:
ХНБ потому=)) |
+1
|
+1
|
Буду не против)
|
ну неплохо смысл есть!особено учесть ,что неделя шахтёров первая)
автор+1 идея +1 |
По-моему администрация эту идею сразу забракует (если конечно сперва не урезать , а потом добавить плюсик раз в N недель). Но вот было чье-то предложение по поводу дней профессии в Хаддане, правда предлагалось привязать их к открытию локаций, что не логично - поскольку получится все в один день или рядом, а вот если разнести по всему сезону то было бы неплохо...
|
Хе... хорошая идея... Вот токо ХНБ... Лучше по часам дня сделать, и когда у одних плюс, у других минус.
|
Цитата:
Теме - ХНБ и этим все сказано.;) |
Цитата:
|
повторюсь всё что поможет больще выкапывать я за!
|
Идея мне понравилась...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:21. |