![]() |
АДМИНАМ
Прошу Админов Сделать новый шмот для магов всех и то с 10 лвл тока стихия!!! Не честно!!!!!! Нада сделать лвл этак с 16!!!!
|
Ты дурак или прикидываешся?
|
Оденься в фул +4, тогда говари.
|
а другим мага которые 21 лвл че делать!
|
Цитата:
|
войнам хорошо охтника и небесный комплект дали
|
а ни кто не хочет делать +3 потому что смысла нету
|
Цитата:
|
я бы переоделся в мага, если бы были шмотки для магов 20 левела )))
|
вот ты оделся на 10 в стиххина+3 и че у тя на 20 лвл у нее прочности не останетьсяя!!
|
Закупайся шмотом бликов/лунным, если стихийный/жреца наскучил!
|
скажи ещё что смысла играть нету?:D высокоуровневых магов всего 10 человек .... толку делать новые вещи... к тому же как считал Христ на фул +4 нада 400 к мн, то мне интересно сколько нада будет денег на новый фул хотябы +3 =)
|
поддерживаю странника2006 :) Потому то смысла в +3 нынешнего комплекта нету, ибо те бонусы которые прибавляются не имеют смысла, а вот на 20 уровне это уже были бы заметные плюсы :)
|
уже магический шмот давно не обновляли
|
а что те фул на+4 стихий на 20 дв ни чего !!!!! против фулла на+4 охотника маги просто пип
|
стихия с 10 лвл доступна а ты в ней ходишь на 20 бредд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если на мага напали че делать сливать прийдеться все время магуу
|
Странник2006 качайся... быстрее маги качнуться , быстрее админы зделают шмот новый магам ... пока только около 10-12 человек выше 15-го уровня, мало !!!
|
и эти 10-12 человек не могут качаться нормально!!! на своих лвл
|
вот стихия хоть на+4 не выдерживает удары войнов и удар почти бьет скока ему положенно 100-150!
|
Цитата:
|
как можно качаться магом на высоком лвл если нету для него шмота вот и ни кто не пойдет в мага
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно зачем на+3 все равно он когда то сломаеться в конец и ты его выбросешь а был бы на 16 лвл новй шмот все бы делали на +2 +3 шмот потом меняли его на новый +4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть Админы хоть что то скажут!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
когда-нибудь ;) |
админам это не нужно,у них свои замыслы
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну и я тут отмечюсь:)
|
Оставь денег для заклинаний, т для шмота +4.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |