![]() |
ЧП: "Фанат и 40 креативщегов"
Оказываем следующие услуги:
1) Как представить село городом и найти выход в интернет в этом самом селе - 50 к монет 2) Способ прокачатся до 29 лвл и при этом остатся нубом(строго конфиденциальная информация, предоставляется только избранным) - 100 к монет 3)Как женится, обладая нетрадиционной сексуальной ориентацией - 20 к монет 4)Как стать председателем колхоза, страдая даунизмом - 50 к монет * При получении информации вы обязуетесь сохранять её конфиденциальность |
Цитата:
мона мну конфидециальной информации? я никому не расскажу:rolleyes: *отодвигает микрофон* |
флудераст!
гы! =) |
Цитата:
|
Лич'ный опыт просьба не трогать =))
|
Цитата:
|
Ндаа фантазия это хорошо, но плагиат быстрее:D
|
Цитата:
|
я прикурил сигарету! =)
|
Цитата:
|
:D :D :D
|
пожар? это хорошо =)) я сейчас на работе =))
|
Цитата:
|
Цитата:
Плагиат плагиатом, но тема тут далеко не шуточный смысл имеет и относится к человеку, находящемуся в нашем клане :cool: ЗЫ автору: нельзя же так завидовать людям, надо пытаться достигать своих высот в жизни и даже в игре |
Цитата:
Во-вторых, в жизни я своего достиг, а в игре и достигать-то ничего не нужно, достаточно вложить 15-20 к баксов, только зачем? |
-1. Не зачёт. Автору давно пора отрезать писАлку
|
Цитата:
Написано про конкретного человека, достаточно взглянуть на строку где написано про 29 уровень (он единственный в Хаддане) По второму пункту у каждого свой взгяд и оспаривать не стану |
Цитата:
|
Цитата:
Хех)) денно и ношно торчать на форуме есть смысл, а достичЪ ХОТЯ БЫ чегото в игре нет смысла))) глюпость The Blade of Chaos или 82-й FaNaT больших дядек в Хаде ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно непонять....мы ж из разных психологических групп....ты пытаешся когото АБАСРАТЬ, а для мну это чуждо=)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты говориш 100% глупость....даж непытаясь осознать это..... |
Труситесь за своего дорогого Ульта? Вспомните тему с Хакком;)
|
эмм....
Цитата:
Вот где написано.... Цитата:
зы...А разве Хакк неможит за себя что-то сказать...раз ты выступил в роли его адвоката? ЗЫЗЫ а если ему это ненадо...то почему ты надрываешся??=))) |
Цитата:
А на счёт Хакка - я просто привёл примёр, в котором видна мания величия Ульта;) |
Цитата:
повторяю для особо одаренных - 29 уровень в хаддане имеет только 1 человек и именно этого человека ты имел вииду ибо указал на достигнутый ЭТИМ человеком уровень в игре |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жаба плохой звЭр ;) - автору... не могу понять почему некоторые не могут угомонится никогда? сколько тебе лет - то, молодой человек? |
Цитата:
|
Цитата:
http://haddan.ru/ext/rating.php?mode=players&sort=exp назови мне персов 29 уровня согласно рейтингу хаддана |
Цитата:
Где там сказано про уже существующего 29 лвла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |