![]() |
Новая платная услуга
Может быть стоит ввести новую платную смс услугу, которая доставляла бы персонажа из определенной локации до города и из города до локации.
Например отправить смс с содержанием hdn grad idперсонажа. И этот персонаж после перезахода в игру оказывается сразу в городе без страха что на него нападут по дороге и выбьют ресы. Точно также можно попасть из города (ГП или ЮВП) в любую локацию. типо hdn kuznorth id персонажа - и он оказывается в северной кузне )) Это интересно для тех кто боится нападений или если надо срочно попасть в локацию или город. Конечно как вариант остается эль неприкосновенности но он это несколько другое. Вот такое мое предложение ) Для тех кто нападает по дороге это предложение явно не понравится но я не думаю что все поголовно будут такой услугой если ее сделают так что жертвы всегда будут на дороге ) |
+1
|
+1
|
+1
|
+1
|
+1
Где-то уже читал подобный топ. Только там шла речь про телепорт (про тот что на площади стоит), но топ так и умер... Может на этот Админы обратят внимание? |
врядли
|
+1
|
+1
|
+1
|
+1
|
Хорошая идея, + 1
|
+1
Было бы отлично, если бы так еще из лаба можно было выбираться, без потери ресов)))
|
В общем правильно придумал. Кстати зачем интересно админы придумали портал на глав. площади?
|
Цитата:
Ведь это СМС, а значит и деньги Админам.;) |
+1
|
-1
|
+1
|
+1
|
идею наверх ) может админы еще раз прочитают и подумают ))
|
еще бы воможность лечить травмы за смс... предложению +1
|
+1
|
Достаточно халявная услуга получается.
Пример: Кузнец оного клана понаделал всяких вищичек и отправил смс которая отправляет его в город у получается то что все вещи которые он сделал стали невыподающими т.е. значек трофея снялся. А у это клана война с каким то еще кланом. Дальше развивать мысль надо? |
Идейка конечно хорошая +1, но! подобная услуга невидимость.. конечно удобно из города к ботам или в шахту сразу (и наоборот), но кто вам мешает отправить на 2 часа невидимость и взять у клана бегунки +4?) Даже без тапкофф максимум на 15минут медленнее придешь.. Конечно удобно в шахте всю бодру испотрошил и сгонял в город СМСкой )) Но ХНБ) Юзайте нефидимку)
|
+1
+1111100000000 Молодец
|
не вижу причин для того что бы отвергать данную тему! Вложение денег в игру, увеличение возможностей вложения денег в игру!
ПС. Если у кого-то там с кем-то война, то делайте предложение примерно такого рода: "отправил смс за 10 баксов и весь клан умер скинув трофеи перед бойцами противника"! Поддерживаю идею о перемещении по смс! |
Смотря сколько будет стоить смс....если больше 10 баксов, то это не хнб
|
+1
|
+1, длят тех кто боится халявы - можно сделать ограничение по суммарной госстоимости трофеев.
|
думаю для разнообразия мона но и невидимка тоже не плохо
|
-1
Поясню, это убьёт такую местность как локации, думаю никто не хочет рисковать своими вещами\ресами, гораздо проще кинуть смску и не парится. |
интересно почему тогда не проще точно также раз в 4 часа кинуть смс на невидимость и не парится? кинул смс и пошел гулять себе. Ты что же думаешь, что у всех есть возможность кидать смс чтоли? Это полезно когда несеш много ресов, или у тебя травма а идти далеко. А администрации чем больше смс тем лучше) и тем кто может кинуть эти смс тоже проще )
|
а как же шакалы?) Это же смерть их заработку)
|
не катит, заем же тогда невид? и если так, то это будет стоить минимум 3 бакса...
|
-1
Бред ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |