Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Будет ли профа разбойник? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24676)

Sacred Hero 10.06.2007 02:09

Будет ли профа разбойник?

Профа планируеться ещё или нет?

freak02 10.06.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
Профа планируеться ещё или нет?

Да, у админов сейчас на первом месте в проработке....

Sacred Hero 10.06.2007 02:24

Цитата:

Сообщение от freak02
Да, у админов сейчас на первом месте в проработке....

Знание - сила :D

MAD LayS 10.06.2007 02:24

не думаю..

Sacred Hero 10.06.2007 02:26

Цитата:

Сообщение от MAD LayS
не думаю..

Рад за тебя

И прально, от думания голова болит)

MegaArmageddon 10.06.2007 15:08

Поскорее бы=)

Sacred Hero 10.06.2007 17:50

От админов опять ни слова..Ну написали бы - да будет, в течении месяца планируем ввести. Или нет, не будет.
АрмагедонЫч неушто в разбойники подашься?:)

Maxxx_WELL 10.06.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
От админов опять ни слова..Ну написали бы - да будет, в течении месяца планируем ввести. Или нет, не будет.
АрмагедонЫч неушто в разбойники подашься?:)

Было б здорово увидеть пресс-релиз профы....жду ее уже долго...хоть какую нить информацию по вводу профы вынесли б в народ....

Tomas de Torquemada 10.06.2007 17:57

Тогда надо буит ещо одну профу зделать...Жертва :D

Tomas de Torquemada 10.06.2007 17:59

А может всётаки сначала уже Склоны зделают ((

Sacred Hero 10.06.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
А может всётаки сначала уже Склоны зделают ((

Одно другому не мешает =)
А может при этом ещё износ снизят, лаб под все классы подтянут, замки введут .. ну и т.д. :)

Ollit 10.06.2007 18:07

Профа разбойника без альтернативной профы, скажем, охотника за головами - еще больший перекос в халяву для одних и ХНБ для других

strag1 10.06.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
Одно другому не мешает =)
А может при этом ещё износ снизят, лаб под все классы подтянут, замки введут .. ну и т.д. :)

ну как не мешает, а разве челвек со склоном свет будет иметь возможность стать разбойником? хотя грош цена тогда такому приверженцу света... а вообще интересно, если разбойник по идее не может быть светляком, то прально сазали, должна быть и антипрофа

Maxxx_WELL 10.06.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Ollit
Профа разбойника без альтернативной профы, скажем, охотника за головами - еще больший перекос в халяву для одних и ХНБ для других

для начала б увидеть что она(профа) из себя представлять будет, потом стоит думать о перекосах)

Tomas de Torquemada 10.06.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от strag1
ну как не мешает, а разве челвек со склоном свет будет иметь возможность стать разбойником? хотя грош цена тогда такому приверженцу света... а вообще интересно, если разбойник по идее не может быть светляком, то прально сазали, должна быть и антипрофа

А вот и я обетом....надо создавать профу Жертва :D

А так серёзно итак есть противо профа ))Каратель ))

Ollit 10.06.2007 18:21

Каратель, это не профа, а фиг знает что... так, пугало для нубов, которые не понимают, где и на кого можно нападать.

Tomas de Torquemada 10.06.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Ollit
Каратель, это не профа, а фиг знает что... так, пугало для нубов, которые не понимают, где и на кого можно нападать.

знаю))но Админы гдето не помню но сказали что они будут противостаять Разбойникам))

kosov 10.06.2007 18:26

интересно)) было бы весело с такой профой

Sacred Hero 10.06.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
знаю))но Админы гдето не помню но сказали что они будут противостаять Разбойникам))

Шарк ты через транслит пишешь или просто неграмотен?)) Я не в обиду просто глаза мозолит уже, вот честно :)

Ласковая Тень 10.06.2007 18:51

Интересно, какие эта профессия будет иметь отрицательные стороны?

Sacred Hero 10.06.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Интересно, какие эта профессия будет иметь отрицательные стороны?

Бодру у разбойников маги пить будут :)

toliur 10.06.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от kosov
интересно)) было бы весело с такой профой

только сначала виселицу и тюрьму сделать надо
для особо ретивых разбойников;)

Sacred Hero 11.06.2007 15:33

Я просто в покате народ +))) Просмотрел 10 тем в разделе - вопросы к администрации..Игроки помогают подсказывают, кто-то тоже интересуется..Интересно хоть 1 пост админов в этом разделе форума есть? :)

Update - нашёл ответ только в теме, где кто-то спрашивал как реальчику в игру влить)))))))

FaNaT82 11.06.2007 15:41

А зачем, собственно, нужна профа, что без неё шакалить нельзя?

Элендар 13.06.2007 17:01

Когда уже начальник стражи награду за головы особо ретивых разбойников давать начнёт? Охотник за головами - вот это профа! Я даже проф. бонус придумал. Долгая травма разбойнику и увеличенная разрушительная сила против разбойников. И чем выше проф уровень тем больше этот бонус. На магистре он должен составить: увечье на месяц с полным отсутствием возможности передвигаться у разбойника (где откалбасили, в той локации весь месяц и провалялся, до храма не дойти) и поломка всех вещей на разбойнике на 2 черепашки (если у вещи меньше 2 черепашек она разрушается и исчезает).

THE SHADOW 13.06.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Элендар
Когда уже начальник стражи награду за головы особо ретивых разбойников давать начнёт? Охотник за головами - вот это профа! Я даже проф. бонус придумал. Долгая травма разбойнику и увеличенная разрушительная сила против разбойников. И чем выше проф уровень тем больше этот бонус. На магистре он должен составить: увечье на месяц с полным отсутствием возможности передвигаться у разбойника (где откалбасили, в той локации весь месяц и провалялся, до храма не дойти) и поломка всех вещей на разбойнике на 2 черепашки (если у вещи меньше 2 черепашек она разрушается и исчезает).

И разбойникам тогда бонус за твою голову, а тебе увечье на неделю которое не лечится. Ок?

Элендар 13.06.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
И разбойникам тогда бонус за твою голову, а тебе увечье на неделю которое не лечится. Ок?

А то ещё виселица у нас простаивает. Кто совсем вне закона будет и без шанса на исправление, того поймать, осудить и привести приговор в исполнение (заблокировать персонажа и удалить его из базы).

THE SHADOW 13.06.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Элендар
А то ещё виселица у нас простаивает. Кто совсем вне закона будет и без шанса на исправление, того поймать, осудить и привести приговор в исполнение (заблокировать персонажа и удалить его из базы).

Ты первый;) :D

Элендар 13.06.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Ты первый;) :D

Я не разбойник.
:p

THE SHADOW 13.06.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Элендар
Я не разбойник.
:p

Зато нарушитель спокойствия хадданеров)

Santos de Almas 13.06.2007 17:13

скорее всего сделают так: чем выше уровень разбойника, тем больше процент выпадания ресов. а вот как накапливать проф опыт, без понятия... скорее всего зависимость от разницы в уровнях?!... но все лишь догадки и предположения =)

-Дух тьмы- 13.06.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Элендар

Охо мощно, даже слижком загнул....

THE SHADOW 13.06.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Santos de Almas
скорее всего сделают так: чем выше уровень разбойника, тем больше процент выпадания ресов. а вот как накапливать проф опыт, без понятия... скорее всего зависимость от разницы в уровнях?!... но все лишь догадки и предположения =)

Сантос, а ты будешь разбойниковый бот:D. Будешь против нас заходить в боях. Типа мертвый рудокоп. А ты будешь мертвый Сантос. Токо тебе шмот надо сделать)

Элендар 13.06.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от -Дух тьмы-
Охо мощно, даже слижком загнул....

Ну до магистра охотника за головами докачаться на живых разбойниках ещё надо. На новичке и ученике травма и износ у разбойников маленькие будут. ;)

HELLHOUND 13.06.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Ollit

+1

Ellin 13.06.2007 19:05

Элендар, перегнул сильно с блокированием перса, кто тогда реал вкладывать будет? Не захотят некоторые опять до 27го уровня качаться;)

С увеличением проф.опыта у охотника за головами должны повышатся урон и разрушительная сила. У разбойника после попадания в тюрьму - те же параметры уменьшаться. Кроме того, у разбойника при его поимке должны отбирать все трофеи + штраф, например 100 монет на уровень, с каждым попаданием +10 монет - это и будет наградой охотнику. Сама тюрьма должна быть как отрицательным событием у шахтёров (не можете работать:D но не дольше чем сутки)

-Дух тьмы- 13.06.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Ellin
С увеличением проф.опыта у охотника за головами должны повышатся урон и разрушительная сила. У разбойника после попадания в тюрьму - те же параметры уменьшаться. Кроме того, у разбойника при его поимке должны отбирать все трофеи + штраф, например 100 монет на уровень, с каждым попаданием +10 монет - это и будет наградой охотнику. Сама тюрьма должна быть как отрицательным событием у шахтёров (не можете работать:D но не дольше чем сутки)

вот это интересно, а еще охотнику за головами, можно будет деньги платить, за каждого убитого разбойника, допустим лвл*10 мн

Doggy Heart 13.06.2007 19:26

Профа будет, сами ждём.

THE SHADOW 13.06.2007 19:28

Хм...токо пусть профа будет лвл с 16-17... и что б каратели не могли заходить в бои против них

Tomas de Torquemada 13.06.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
Шарк ты через транслит пишешь или просто неграмотен?)) Я не в обиду просто глаза мозолит уже, вот честно :)

И транслит и безграматность :D

Часовой пояс GMT +4, время: 16:11.