Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Клану Warriors Of The Darkness (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24907)

NewLawer 14.06.2007 09:48

Клану Warriors Of The Darkness

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...882#post288882 Прошу Главу клана Warriors Of The Darkness объяснить данный демарш со стороны Ваших сокланов:
1. Поддержка персонажа находящегося в чс клана Танцующих с Драконами.
2. Заявление Зам. Главы направленное на усиление конфликта.

В течении календарных суток требуем принесения официальных извинений со стороны Ваших сокланов, а также уплаты 1000 монет от кажого из авторов постов. В противном случае вопрос будет поставлен более жестко.

Milloun 14.06.2007 09:56

дамссс за причиной далеко не ходи:)

Архиангел 14.06.2007 10:51

Драконы , научить их пора давно .... удачи вам я за вас, не поддавайтесь на провокации , ВЫ КЛАН - запомните :cool:

.Сарумян. 14.06.2007 10:57

Цитата:

Сообщение от Архиангел
Драконы , научить их пора давно .... удачи вам я за вас, не поддавайтесь на провокации , ВЫ КЛАН - запомните :cool:

И щас Воины тьмы тебя заносят в ЧС за поддержку "врагов" :)

NewLawer 14.06.2007 11:01

Прошу не обсуждать в данном разделе кто кого куда внес и т.д. Есть желание обсудить - создайте тему в беседке

Apostol-yar 14.06.2007 13:41

Во-первых, я не могу что ли выразить своё мнение? Если вы против тех кто за Лего, то давайте проведём опрос, и кто будет против вы и объявляйте войну им, согласны? Я не сказал же что буду его поддерживать или помогать? Персонаж Прохаваный задал вопрос: Интересно кто кого будет кровавить? Мы написали своё мнение. Или у нас в хаддане нету свободы слова? Пойми что агрессии к вашему клану выражено не было, мы не нападали, мы не защищали Лего.

Apostol-yar 14.06.2007 13:42

Архиангел, это давно не твоё дело, ты уже не в нашем клане и прошу вспомнить что я к бесклановым отношусь очень жёстко - на будущее, тебе не хватает чс мории, могу помочь=)

Santos de Almas 14.06.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Во-первых, я не могу что ли выразить своё мнение? Если вы против тех кто за Лего, то давайте проведём опрос, и кто будет против вы и объявляйте войну им, согласны? Я не сказал же что буду его поддерживать или помогать? Персонаж Прохаваный задал вопрос: Интересно кто кого будет кровавить? Мы написали своё мнение. Или у нас в хаддане нету свободы слова? Пойми что агрессии к вашему клану выражено не было, мы не нападали, мы не защищали Лего.

да простит меня клан и модер, что отписываюсь в политике с небольшим уходом от темы, но все же хочу напомнить, что Ваш пост-поддержка Леголаса был написан в разделе Политики, где посты считаются официальным заявлением, тем более от Зама Главы клана.

NewLawer 14.06.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar

Вы АБСОЛЮТНО свободны в своем мнении в той степени, в какой эта свобода не ограничивает свободу других. А как агрессивные мы расценили вот эти слова: "..давай Лего не щади их=)". Ну а кто за или против Леголаса - личное, подчеркиваю - ЛИЧНОЕ дело каждого. Если интересно кто кого - сделайте сответсвующую тему в беседке, оформляйте ставки и т.д. Но такие слова в политике ЧИТАЮТСЯ как официальные высказывания, тем более от Зам. Главы клана. В общем ждем, что скажет Ваш Глава.

Milloun 14.06.2007 13:49

Политика помойму всегда имела статус информациооный. Есть раздел Официальные заявления.

Apostol-yar 14.06.2007 13:51

Поддерживаю Milloun, в политике есть отдельный подфорум официальные заявления, если там что то было, то никто наверное не писал, здесь темы для обсуждения вывешены. А то что я написал не щади их, то это опятаки же писал не вам а Лего. Я же открыто не сказал что наш клан в этом будет участвовать.

Apostol-yar 14.06.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Santos de Almas
да простит меня клан и модер, что отписываюсь в политике с небольшим уходом от темы, но все же хочу напомнить, что Ваш пост-поддержка Леголаса был написан в разделе Политики, где посты считаются официальным заявлением, тем более от Зама Главы клана.

Я же не отнекиваюсь, я конечно за Леголаса, но я же не сказал что наш клан будет ему помогать, и Сантос официальным считается топик в форуме официальные заявления.

Apostol-yar 14.06.2007 14:06

Прошу представителей клана меня найти в игре, а то здесь щас много флуда может быть.

Lirveca 14.06.2007 16:38

Ребят.. Делать нефиг?.. Честно говоря, я в ауте) :) Млин...
А что вы все такие злюки?.. Хнык. мм.. хватит ругаться. И нафиг было писать про кровлю?.. хнык-хнык.

лан)) Чмоки всех. (даже леголаса):o Я за прекращение этого бреда из пальца высосанного.

Это вам:

NewLawer 14.06.2007 16:43

Вопрос решен. Войны не будет:D Тему можно закрыть.
П.С. Леголас - поскольку от тебя были извинения из чс нашего клана убираем. Формальности на клансайте завтра на работе сделаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:23.