![]() |
Клану Warriors Of The Darkness
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...882#post288882 Прошу Главу клана Warriors Of The Darkness объяснить данный демарш со стороны Ваших сокланов:
1. Поддержка персонажа находящегося в чс клана Танцующих с Драконами. 2. Заявление Зам. Главы направленное на усиление конфликта. В течении календарных суток требуем принесения официальных извинений со стороны Ваших сокланов, а также уплаты 1000 монет от кажого из авторов постов. В противном случае вопрос будет поставлен более жестко. |
дамссс за причиной далеко не ходи:)
|
Драконы , научить их пора давно .... удачи вам я за вас, не поддавайтесь на провокации , ВЫ КЛАН - запомните :cool:
|
Цитата:
|
Прошу не обсуждать в данном разделе кто кого куда внес и т.д. Есть желание обсудить - создайте тему в беседке
|
Во-первых, я не могу что ли выразить своё мнение? Если вы против тех кто за Лего, то давайте проведём опрос, и кто будет против вы и объявляйте войну им, согласны? Я не сказал же что буду его поддерживать или помогать? Персонаж Прохаваный задал вопрос: Интересно кто кого будет кровавить? Мы написали своё мнение. Или у нас в хаддане нету свободы слова? Пойми что агрессии к вашему клану выражено не было, мы не нападали, мы не защищали Лего.
|
Архиангел, это давно не твоё дело, ты уже не в нашем клане и прошу вспомнить что я к бесклановым отношусь очень жёстко - на будущее, тебе не хватает чс мории, могу помочь=)
|
Цитата:
да простит меня клан и модер, что отписываюсь в политике с небольшим уходом от темы, но все же хочу напомнить, что Ваш пост-поддержка Леголаса был написан в разделе Политики, где посты считаются официальным заявлением, тем более от Зама Главы клана. |
Цитата:
|
Политика помойму всегда имела статус информациооный. Есть раздел Официальные заявления.
|
Поддерживаю Milloun, в политике есть отдельный подфорум официальные заявления, если там что то было, то никто наверное не писал, здесь темы для обсуждения вывешены. А то что я написал не щади их, то это опятаки же писал не вам а Лего. Я же открыто не сказал что наш клан в этом будет участвовать.
|
Цитата:
|
Прошу представителей клана меня найти в игре, а то здесь щас много флуда может быть.
|
Ребят.. Делать нефиг?.. Честно говоря, я в ауте) :) Млин... А что вы все такие злюки?.. Хнык. мм.. хватит ругаться. И нафиг было писать про кровлю?.. хнык-хнык. лан)) Чмоки всех. (даже леголаса):o Я за прекращение этого бреда из пальца высосанного. Это вам: ![]() |
Вопрос решен. Войны не будет:D Тему можно закрыть.
П.С. Леголас - поскольку от тебя были извинения из чс нашего клана убираем. Формальности на клансайте завтра на работе сделаю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |