![]() |
han solo
Прошу меня разблокировать............больше не буду рецидивистом.................дайте 3-ий шанс.........хочу играть......верните..........
|
Верните!Он нам всем уже все уши прожужал в школе как ему плохо...
Верните,а то он еще повеситься! Я за Артема/Хана Соло !!! :cool: |
Ну дайте человеку последний шанс. Если снова повториться то в блок навеки :)
|
Научитесь прощать людей.Верните Артемиса в Хаддан!!
|
Я тоже уж соскучился по старому :D
Верните пожалуйста!!! ![]() |
верните! дай те человеку шанс!
|
а 1578-й шанс не надо давать? Учись держать себя в руках и отвечать за свои поступки и данные обещания
|
Да ребят,кстати...И Шнура за одно тоже верните,дадим человеку шанс еще один,нужно уметь прощать:)
|
Давайте всех вернем,а то я сдохну от того,что каждый день от него слышу!!!!
|
Я за шанс!!! Верните Артемиса?/Han Solo
|
Шанс - это не получка и не аванс, он выпадает только раз. (с) Был уже шанс
|
Тарус прав)) не раз давали шанс,не оправдывал он ожидания)
|
Просто некоторые не могут понять то, что если человека кто-то подстрекает, то бывает гонор вырывается наружу... Но не до такой же степени наказывать ... Он же никого не взломал, проэкт не убил ... Могли бы дать шанс ... Если сердце еще есть.
|
На самом деле,надо уметь себя в руках держать..допустим я вспыльчивая)) я это показываю?нет...
Добивает кто то,просто на просто придерживайтесь девизу "Улыбайтесь,это всех раздражает"... И да,надо игру,воспринимать соответственно её названию)) Будьте проще.. |
А я особо не вспыльчивый ,зато по моим молчанкам за последние три дня этого не скажешь :D
|
Это всеголишь игра, в игре можно сдержать все. В реале не сдержишься. И хватит тут флудить уже.
|
мне интересно, а почему артемиса заблочили в первый раз? по-моему это был самосуд солдера.
И все в хаддане у нас решают три олигарха. Может прислушаемся к мнению народа и позволим вейде решить задачу? |
Вейде адвокат , а не прокурор или судья ::)
|
Цитата:
просто солдер не должен решать все и делать все так, как ему захочется. |
ну ет да :) мб :)
|
Цитата:
Мне казалось,что в первый раз заблочил его я. При чем тут Солд... А причину я написал ещё когда наказывал, в пояснении к наказанию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обмануешь,первым меня заблочил Солджер,без суда и официальной причины |
Цитата:
Сердца нет, есть закон. Гонор надо держать при себе в том месте откуда он вырывается. Даже если Артемиса кто-топодстрекал и провоцировал, в чем я сильно сомневаюсь (так как по большей части "бузить" начинал он), это не оправдение всем его нарушениям. Не надо поддаваться на провокации. Пусть качает нового мульта, может быть, качая его до 15 уровня, он за одно научиться и терпению. Лично я против что бы этот человек вообще возвращался в игру, в любом виде, хоть своим старым персом, хоть новым. |
Цитата:
Это самосуд. На что маелсторм возразит: "Солд отыгрывает свою роль". Ну и пусть отыгрывает, но не таким же жестоким образом. За такие чрезмерные действия наказывать надо не артемиса, а солдера. И в любом случае у артемиса есть шанс, что бы там не говорил тарус и солдер, это вейде. |
Цитата:
Котик,я впервые слышу от тебя такие добрые слова,искренне спасибо........:) :) :) полностью согласен с твоим высказыванием. |
Цитата:
|
Цитата:
Дык праивильно говоришь |
Хе-хе.........Ярик молодец
|
Солд, молодец! наконец-то кот попался на чём-то.. Да здраствуют суровые руки закона. УРА!!!!
|
2 Солд..
У тебя нету ни какого права его оскарблять..сейчас ты выгледишь так же как Артемис..уподобляешься...Человек,который не умеет себя в руках держать..низко.. |
Цитата:
молодечик |
Цитата:
Хуже не хуже - не имеет значения, главное что остальные так не матерятся, не хамят и не нарушают правила изо дня в день. Артемис получил свое. |
[quote=Айз Седай]Хуже не хуже - не имеет значения, главное что остальные так не матерятся, не хамят и не нарушают правила изо дня в день. Артемис получил свое.[/QUOTE
я свое получил уже много раз,и все по делу....я это признаю....я вообще не понимаю....что вы все здесь скандал развели.....Дело моего разблока,это уже не дело инков...а мое личное и администрациии игры.. |
2 Ася
А ты права)) Ребят,чем больше поблажек вы ему даёте,тем больше он наглеет.Ну и что,что он ваш друг в реале.Надо учесть,как он себя тут ведёт.Очень не приятно;) |
Солд, ну ты врезал. Зачем же в такой аццкой форме, да и не надо чтоб тебя в блок, бан и прочее, оставайся... будь терпимее.)))
|
2 Хан
Это и наше дело.В ХД играют только админы и ты?нет....надо учесть мнение тех,кто ещё там сидит.. |
Цитата:
Девочка,если учитывать мнение большинства,то я уже давно должен был вернуться....так что с такими сообщениями по осторожнее... |
2solder
фиг добьешься от меня каких-то извинений. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:12. |