Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Блокировка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   han solo (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2496)

Артемис Энтрери 16.02.2006 17:33

han solo

Прошу меня разблокировать............больше не буду рецидивистом.................дайте 3-ий шанс.........хочу играть......верните..........

Y-W-R-A 16.02.2006 17:39

Верните!Он нам всем уже все уши прожужал в школе как ему плохо...
Верните,а то он еще повеситься!
Я за Артема/Хана Соло !!! :cool:

Skelet 16.02.2006 17:43

Ну дайте человеку последний шанс. Если снова повториться то в блок навеки :)

Kevin Nash 16.02.2006 17:44

Научитесь прощать людей.Верните Артемиса в Хаддан!!

BETTAraven 16.02.2006 19:00

Я тоже уж соскучился по старому :D
Верните пожалуйста!!!

Скиминок 16.02.2006 19:07

верните! дай те человеку шанс!

Tarus 18.02.2006 03:13

а 1578-й шанс не надо давать? Учись держать себя в руках и отвечать за свои поступки и данные обещания

Mourn 18.02.2006 12:46

Да ребят,кстати...И Шнура за одно тоже верните,дадим человеку шанс еще один,нужно уметь прощать:)

Rabbit 18.02.2006 15:24

Давайте всех вернем,а то я сдохну от того,что каждый день от него слышу!!!!

Колян 18.02.2006 23:20

Я за шанс!!! Верните Артемиса?/Han Solo

Tarus 19.02.2006 00:02

Шанс - это не получка и не аванс, он выпадает только раз. (с) Был уже шанс

Пай-деФочка 19.02.2006 03:52

Тарус прав)) не раз давали шанс,не оправдывал он ожидания)

BETTAraven 19.02.2006 04:06

Просто некоторые не могут понять то, что если человека кто-то подстрекает, то бывает гонор вырывается наружу... Но не до такой же степени наказывать ... Он же никого не взломал, проэкт не убил ... Могли бы дать шанс ... Если сердце еще есть.

Пай-деФочка 19.02.2006 04:24

На самом деле,надо уметь себя в руках держать..допустим я вспыльчивая)) я это показываю?нет...
Добивает кто то,просто на просто придерживайтесь девизу "Улыбайтесь,это всех раздражает"...
И да,надо игру,воспринимать соответственно её названию)) Будьте проще..

BETTAraven 19.02.2006 04:32

А я особо не вспыльчивый ,зато по моим молчанкам за последние три дня этого не скажешь :D

favor1t 19.02.2006 09:46

Это всеголишь игра, в игре можно сдержать все. В реале не сдержишься. И хватит тут флудить уже.

kotik 19.02.2006 09:52

мне интересно, а почему артемиса заблочили в первый раз? по-моему это был самосуд солдера.

И все в хаддане у нас решают три олигарха. Может прислушаемся к мнению народа и позволим вейде решить задачу?

agronom 19.02.2006 12:59

Вейде адвокат , а не прокурор или судья ::)

kotik 19.02.2006 14:11

Цитата:

Сообщение от agronom
Вейде адвокат , а не прокурор или судья ::)

ну я о том же;)
просто солдер не должен решать все и делать все так, как ему захочется.

agronom 19.02.2006 14:55

ну ет да :) мб :)

_Sam_ 19.02.2006 15:02

Цитата:

Сообщение от kotik
мне интересно, а почему артемиса заблочили в первый раз? по-моему это был самосуд солдера.

Мне казалось,что в первый раз заблочил его я. При чем тут Солд...
А причину я написал ещё когда наказывал, в пояснении к наказанию.

kotik 19.02.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от _Sam_

упс, значит ошибся. извиняйте:)

kotik 19.02.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от agronom
ну ет да :) мб :)

гы, солдера боишься?:)

Артемис Энтрери 19.02.2006 15:15

Цитата:

Сообщение от _Sam_

Обмануешь,первым меня заблочил Солджер,без суда и официальной причины

Айз Седай 19.02.2006 15:37

Цитата:

Сообщение от BETTAraven
Просто некоторые не могут понять то, что если человека кто-то подстрекает, то бывает гонор вырывается наружу... Но не до такой же степени наказывать ... Он же никого не взломал, проэкт не убил ... Могли бы дать шанс ... Если сердце еще есть.

Сердца нет, есть закон. Гонор надо держать при себе в том месте откуда он вырывается. Даже если Артемиса кто-топодстрекал и провоцировал, в чем я сильно сомневаюсь (так как по большей части "бузить" начинал он), это не оправдение всем его нарушениям. Не надо поддаваться на провокации. Пусть качает нового мульта, может быть, качая его до 15 уровня, он за одно научиться и терпению. Лично я против что бы этот человек вообще возвращался в игру, в любом виде, хоть своим старым персом, хоть новым.

kotik 19.02.2006 15:47

Цитата:

Сообщение от Айз Седай
Сердца нет, есть закон. Гонор надо держать при себе в том месте откуда он вырывается. Даже если Артемиса кто-топодстрекал и провоцировал, в чем я сильно сомневаюсь (так как по большей части "бузить" начинал он), это не оправдение всем его нарушениям. Не надо поддаваться на провокации. Пусть качает нового мульта, может быть, качая его до 15 уровня, он за одно научиться и терпению. Лично я против что бы этот человек вообще возвращался в игру, в любом виде, хоть своим старым персом, хоть новым.

вообще говоря, в хаддане куча людей похуже артемиса, но они почему-то не заблочены. Тем более заблочил его в первыйраз солдер безо всякой причины.
Это самосуд. На что маелсторм возразит: "Солд отыгрывает свою роль". Ну и пусть отыгрывает, но не таким же жестоким образом. За такие чрезмерные действия наказывать надо не артемиса, а солдера.

И в любом случае у артемиса есть шанс, что бы там не говорил тарус и солдер, это вейде.

Артемис Энтрери 19.02.2006 15:55

Цитата:

Сообщение от kotik
вообще говоря, в хаддане куча людей похуже артемиса, но они почему-то не заблочены. Тем более заблочил его в первыйраз солдер безо всякой причины.
Это самосуд. На что маелсторм возразит: "Солд отыгрывает свою роль". Ну и пусть отыгрывает, но не таким же жестоким образом. За такие чрезмерные действия наказывать надо не артемиса, а солдера.

И в любом случае у артемиса есть шанс, что бы там не говорил тарус и солдер, это вейде.

Котик,я впервые слышу от тебя такие добрые слова,искренне спасибо........:) :) :) полностью согласен с твоим высказыванием.

kotik 19.02.2006 15:57

Цитата:

Сообщение от Han SoLo
Котик,я впервые слышу от тебя такие добрые слова,искренне спасибо........:) :) :) полностью согласен с твоим высказыванием.

я не защищаю тебя, просто говорю все как есть.

Артемис Энтрери 19.02.2006 15:58

Цитата:

Сообщение от kotik
я не защищаю тебя, просто говорю все как есть.

Дык праивильно говоришь

Артемис Энтрери 19.02.2006 19:23

Хе-хе.........Ярик молодец

Varg 19.02.2006 19:25

Солд, молодец! наконец-то кот попался на чём-то.. Да здраствуют суровые руки закона. УРА!!!!

Пай-деФочка 19.02.2006 19:38

2 Солд..

У тебя нету ни какого права его оскарблять..сейчас ты выгледишь так же как Артемис..уподобляешься...Человек,который не умеет себя в руках держать..низко..

Артемис Энтрери 19.02.2006 19:39

Цитата:

Сообщение от Пай-деФочка
2 Солд..

У тебя нету ни какого права его оскарблять..сейчас ты выгледишь так же как Артемис..уподобляешься...Человек,который не умеет себя в руках держать..низко..

молодечик

Айз Седай 19.02.2006 19:42

Цитата:

Сообщение от kotik

Хуже не хуже - не имеет значения, главное что остальные так не матерятся, не хамят и не нарушают правила изо дня в день. Артемис получил свое.

Артемис Энтрери 19.02.2006 19:45

[quote=Айз Седай]Хуже не хуже - не имеет значения, главное что остальные так не матерятся, не хамят и не нарушают правила изо дня в день. Артемис получил свое.[/QUOTE

я свое получил уже много раз,и все по делу....я это признаю....я вообще не понимаю....что вы все здесь скандал развели.....Дело моего разблока,это уже не дело инков...а мое личное и администрациии игры..

Пай-деФочка 19.02.2006 19:46

2 Ася

А ты права))
Ребят,чем больше поблажек вы ему даёте,тем больше он наглеет.Ну и что,что он ваш друг в реале.Надо учесть,как он себя тут ведёт.Очень не приятно;)

Адвокат Бока 19.02.2006 19:47

Солд, ну ты врезал. Зачем же в такой аццкой форме, да и не надо чтоб тебя в блок, бан и прочее, оставайся... будь терпимее.)))

Пай-деФочка 19.02.2006 19:47

2 Хан

Это и наше дело.В ХД играют только админы и ты?нет....надо учесть мнение тех,кто ещё там сидит..

Артемис Энтрери 19.02.2006 19:51

Цитата:

Сообщение от Пай-деФочка
2 Хан

Это и наше дело.В ХД играют только админы и ты?нет....надо учесть мнение тех,кто ещё там сидит..

Девочка,если учитывать мнение большинства,то я уже давно должен был вернуться....так что с такими сообщениями по осторожнее...

kotik 19.02.2006 19:51

2solder
фиг добьешься от меня каких-то извинений.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:12.