Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложение по нападениям и воинам. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25269)

Ибо 20.06.2007 13:36

Предложение по нападениям и воинам.

Предлогаю ввести то о чём говорят постоянно многие игроки, а именно Сделать нападения как в лаберинте +-3 лвл.

1) Это положет конец постоянному нытью, что слабых бьют те кто намного сильней
2) Это сократит вероятность попадения в ЧС безклановых или лоу-лвл персонажей
3) Кланы наконец разделятся на слои, которые уже существуют, но никак не обозначены.
4) К склонностные воинам, которые будут в скором времени это относиться не будет, если у кланов противоположные склонности
5) Хаи не будут жаловаться что их тераризируют нубы.

фесс_85 20.06.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Ибо
Предлогаю ввести то о чём говорят постоянно многие игроки, а именно Сделать нападения как в лаберинте +-3 лвл.

1) Это положет конец постоянному нытью, что слабых бьют те кто намного сильней
2) Это сократит вероятность попадения в ЧС безклановых или лоу-лвл персонажей
3) Кланы наконец разделятся на слои, которые уже существуют, но никак не обозначены.
4) К склонностные воинам, которые будут в скором времени это относиться не будет, если у кланов противоположные склонности
5) Хаи не будут жаловаться что их тераризируют нубы.

Хорошая идея, толька на мой взгляд лутще +-2 уровня ибо тотже 15 убьет 13 иза шмота)

Ибо 20.06.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от фесс_85
Хорошая идея, толька на мой взгляд лутще +-2 уровня ибо тотже 15 убьет 13 иза шмота)

Ну и 10 убьёт 15, если у 10 шмот круче)).

фесс_85 20.06.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Ибо
Ну и 10 убьёт 15, если у 10 шмот круче)).

я не про арты говарю а то что разница в обычном шмоте)

The Blade of Chaos 20.06.2007 13:47

Насчет -3 лвла согласен, а вот если +, то хоть +100, значения не имеет;)

фесс_85 20.06.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

не нужна меня упрекать,что я меряю ситуацию на себя)))

а очень хочется;)

Ибо 20.06.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
3) не понимаю, зачем разделять ??? всё и так ясно)))

Чтоб воевали кланы кторые по силам равны, в отношении уровня.

Ollit 20.06.2007 13:54

Шакальство. Халява невиданных размеров нынче для шакалов. Хочешь - иди в лес, работатй. Надоело - велкам на большую дорогу, трясти всех более слабых, а если, не дай бог, жертва сопротивляется, можно позвать с десяток сокланов/союзников хаев, или вовсе войну объявить и требовать кучу денег за самозащиту - "как вы осмелились сопротивляться??!!".
Решение ввод проф разбойника и охотника за головами. Хочешь быть разбойником - извини, в лесу ты уже не поработаешь. И на поляну не пойдешь травки собирать. Кроме того, есть опасность быть пойманым охотником за головами - противоположной профой, которая должна балансить, причем, если охотников меньше определенного коеффициента (например, 1,5 от количества разбойников), взятие этой профы для других невозможно, пока количество охотников не увеличится. Так же, вход в бой на стороне разбойника возможен только другим разбойником, а охотники могут заходить в бой только против разбойников/нападать на них. В зависимости от количества нападений, награда за разбойника увеличивается, а в случае поимки он обязан откупиться/отработать. Так же, при вводе профы разбойника, вся территория окрестностей переводится под защиту инквизиции независимо от уровня жертвы, т.е. если агрессор не имеет профы разбойника, он автоматически попадает в ЧС инквизиции при нападении на того, кто не выведен из-под защиты инквизиции (за нападения и прочее). Еще, нападение на разбойника не должно считаться актом агрессии по отношению к клану, кланы, которые будут пытаться развязывать войну таким способом, должны нести ответственность.

А можно и так решить

Ибо 20.06.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от фесс_85
я не про арты говарю а то что разница в обычном шмоте)

и я про арты не говорю. 10 лвл в +3 одет, а 15 в +2. Темболее если до 2 лвл разничы урезать это черезчур будет.

фесс_85 20.06.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
т.е. если маленький и слабый клан (я говорю о абстрактном клане, не имея ввиду никого конкретного), постоянно даёт повод для войны, скажем, регулярно гадит на форуме, нападет на малышей, или что-то подобное, то воевать с ним нельзя только потому что он маленикий и слабый ?..

ну скорей всего это один человек а не весь клан!

Ибо 20.06.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
т.е. если маленький и слабый клан (я говорю о абстрактном клане, не имея ввиду никого конкретного), постоянно даёт повод для войны, скажем, регулярно гадит на форуме, нападет на малышей, или что-то подобное, то воевать с ним нельзя только потому что он маленикий и слабый ?..

А как он сможет нападать на малышей?))) +-3 лвл. Не нуб не нападёт не на нуба. а если они вам нагрубили на форуме или в чате, там и решайте всё, потомучто это уже не игровой момент, и должен разрешаться инквизицией.

14Варг88 20.06.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

2) вероятность попадания в ЧС -- 50% либо попадёшь, либо нет, и тут всё зависит от человека... хм, мне, к примеру, не лень подождать, пока человек подростёт... кроме того, на малышей я часто не обращаю внимание))) пускай бесятся пока маленькие)

сразу вспоминаю анекдот
У блондинки спрашиваю : "Какова вероятность встретить динозавра в центре Москвы"
- 50\50 . Либо встречу, либо нет :D (ничего личного - просто как пример неправильного расчета)
50\50 это если одно нападение, а говорится в данном случае о серии, поэтому там уже не 50 на 50 ;)

Kekcik 20.06.2007 14:20

ИМХО. если бы хотели это сделать, уже бы сделали и не создавали клан карателей. видмо админы хотели крови. вот так всё получается. не надо не чего менять. есть люди которые после нападения на них , поменяют ситуацию так, то что на них больше не захочется нападать. ;) учитесь разговаривать нормально, без оскорблений

Ибо 20.06.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
При всём уважении, интересненька, каким боком причастна инквизиция, скажем, к моей оскорблённой гордости ? хм, я не люблю выносить сор из избы, и лучше разберусь сама чем буду капать инквизитору...
хм, так уронешь топор на пол где-то в коридорах кланового замка после 23 по хадду --- и жди участкового с нарядом инквизиции

Инквизициия прямое отношение имеет к оскорбблениям. Читайте законы.

Строанно что меня не оскоррбляет никто или моих сокланов. Ах да.. мы же не нападаем просто так чтоб реализовать игровой момент. Так что ищите причины оскорбления в себе, ибо оскорбляют обычно за дело. Если же просто так - к инкам или как уже написали ждите, пока не подростёт.

Ибо 20.06.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ИМХО. если бы хотели это сделать, уже бы сделали и не создавали клан карателей. видмо админы хотели крови. вот так всё получается. не надо не чего менять. есть люди которые после нападения на них , поменяют ситуацию так, то что на них больше не захочется нападать. ;) учитесь разговаривать нормально, без оскорблений

А карателям работы не убавится. Прочтите обязанности карателей. Темболее если введут разбойника то им темболее будет работка :).

The Blade of Chaos 20.06.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Ибо
Строанно что меня не оскоррбляет никто или моих сокланов. Ах да.. мы же не нападаем просто так чтоб реализовать игровой момент. Так что ищите причины оскорбления в себе, ибо оскорбляют обычно за дело. Если же просто так - к инкам или как уже написали ждите, пока не подростёт.

Как же я не люблю светлых, идеалисты, блин:mad:

Kekcik 20.06.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Ибо
А карателям работы не убавится. Прочтите обязанности карателей. Темболее если введут разбойника то им темболее будет работка :).

если будут такие нападения, то Карателии вообще не нужны..только если в противостояние Разбойникам

Ибо 20.06.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Kekcik
если будут такие нападения, то Карателии вообще не нужны..только если в противостояние Разбойникам

именно для этого. + не забываем что если напал 10 на 9 лвл и потом за 10 влез 13 лвл, то каратели имеют права заступится за 9 лвл. всё просто.

Ollit 20.06.2007 14:32

Если введут разбойников без противовеса, единственным плюсом может быть то, что разбойники не смогут работать в лесу/на поляне; каратели такой же противовес разбойникам, как инквизиция ДХ, то есть никакой, они вообще другим занимаются.

The Blade of Chaos 20.06.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Ollit
Если введут разбойников без противовеса, единственным плюсом может быть то, что разбойники не смогут работать в лесу/на поляне; каратели такой же противовес разбойникам, как инквизиция ДХ, то есть никакой, они вообще другим занимаются.

Не знаешь, так молчи, они именно этим заниматся и будут:p

Ибо 20.06.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
интересненька, чем же вы занимаетесь ?))) ах да, совсем забыла, это же вы сотоварищи вырыли проход к кобольдам ))) благими намереньями вымощена дорога в ад)))

но это так ,лирическое отступление)))
т.е., пресветлый, вы считаете, что моё нападение --- это хороший повод назвать меня любым из тех гнусных слов и эпитетов, на которые так богат наш с вами язык))) да, вот так и отигрывают светлую сторону)))
нет бы -- воззвать к моей скрытой лучшей стороне)))

Чем искоренять зло --- растите лучше добро ))) -- не помню чьи слова))) но они хорошо отражают нашу ситуацию)))

Если нечего написать в противовес предложению, не оффтопте.

Не Ангел Ночи 20.06.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Ибо

да всё правильно Ника написала.. если скивик активно гамает в другой проект (а он таки гамает) а тут раз в 10 мин тупо нажимает кнопочку, ему пофигу на всё.. его интересует вырыть и донести чтобы его никто не тронул... блин, Ибо, ты головой хоть иногда думаешь вообще? писец ну давйате превратим игру в 4 цифры... вошёл в Хадд нажимаешь, ждёшь 10 минут, получаешь что нибудь, жмёшь ещё и не надо нам ни шмота, ни боёв, ни ботов.. а нафиг? мы же, мля. все так любим сутками рыть землю...

вы светлые? да нифига вы не светлые...нытьё это... знаешь почему вы не нападаете? да вы не можете просто, вы тупо стремаете, вас ньюбы шапками закидают... я 2 года в Хадде, все "анишакалы" идеологические, с котрыми я сталкивался были таковыми только по 1 причине... СЛАБОСТЬ... при любой возможности перейти на другую сторону они это с удовольствием делали и начинали в кровь месить своих вчерашних сотоварищей...

ну введут нападение +\- 3 левела... да каждый второй ньюб будет бегать и писать мне всякие гадости в приват... оно мне надо? или я должен поселиться у инков в топах жалоб? ясли блин, Марья Ивановна, а Петров меня обозвал!... тьфу блин противно, 90 процентов игры слёзы, сопли и слюни...

Sergiollo 20.06.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Ибо

Уж и не знаю, оффтоп ли это будет, но...
2Ибо при всём респекте:
Не кажется ли Вам, что всё и так переусложнено? Мне все правила напоминают комедийную интермедию с Винокуром: "Здесь играем, здесь не играем, здесь я рыбу заворачивал...")))
Этот под защитой, этот выведен из под защиты, на того можно напасть, на этого нельзя, за этого можно заступиться в бою, за такого же, но напавшего нельзя, тот клановый, этот бесклановый, этот на 3 лвл выше, этот ниже...(((( Сколько можно усложнять правила и придумывать варианты одних и тех же законов, но для разных случаев? Может стоит быть проще? Зачем переусложнять всё?

Ollit 20.06.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
Не знаешь, так молчи, они именно этим заниматся и будут:p

А ты знаешь, значит? То есть каратели будут заходить в любой бой против разбойников, а так же отлавливать их по всем окрестностям и нападать? Или у них все-таки немного дркгое предназначение?
Тем более, если в разбойниках будут такие парни, как Мелгон, то об него разве что убиваться можно будет карателям

Ибо 20.06.2007 14:53

Не Ангел Ночи, Твой пост нытьё :).

Ни одного весомого аргумента против)).

Sergiollo 20.06.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
...ну давйате превратим игру в 4 цифры... вошёл в Хадд нажимаешь, ждёшь 10 минут, получаешь что нибудь...

Клёвая игра))) - главное простая)))
Ржу)

Ибо 20.06.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Зачем переусложнять всё?

Не переусложнять, а просто обломать халяву тем, кто на ней выезжает постоянно.

Чем это станет сложней? Тем, что люди смогут дать отпор?

Не Ангел Ночи 20.06.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Клёвая игра))) - главное простая)))
Ржу)

ой не скажи, может у меня настройки монитора просто темноваты, но я далеко не всегда с первой попытки угадываю все 4 цифры для ввода =)

Sergiollo 20.06.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
ой не скажи, может у меня настройки монитора просто темноваты, но я далеко не всегда с первой попытки угадываю все 4 цифры для ввода =)

Это, потому что ХНБ))))))))))))))

Kekcik 20.06.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Ибо

а кот мешает пользоваться такой же халявой ?

Не Ангел Ночи 20.06.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Ибо

какую халяву? я со времени ввода окресностей только 2 раза действительно выбил что то относительно значимое, всё остальное это 2-3 меди или кожи... офигенно я наварился? да мои боты +3 сточились уже на сумму во много крат больше чем я тут получил...
почему хаи должны одевать +4? покупать шмот для скорости и так далее, а ньюб получать полную безопасность нифига не тратя и не делая? что за уравниловка? почему один в игре сидит по 12 часов, а другой по 1, но их надо уровнять? почему у одного есть мозги как заработать, а у другого нет? не надо мне тут о возможностях, есть люди которые поднялись без реала, зарегившись уже после окончания всей халявы... просто люди действительно хотели и делали, а не тупо ныли, взывая к админке...

з.ы. самый простой случай когда кузнец нёс кенж +3 старого мода и у него его выбили.. нытья было, до сих пор отголоски ходят.. вот скажи мне, а купит эль неприкасновенности за 50 мн слабо было? знаешь что это? банальная жадность и любимый русский авось.... вот таких людей и надо наказывать!

Ибо 20.06.2007 15:13

Хаи должны сражаться с хаями. Смысл быть хаем? Чтоб участвовать в склонностных воинах (которых пока нет).

Не Ангел Ночи 20.06.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Ибо
Хаи должны сражаться с хаями. Смысл быть хаем? Чтоб участвовать в склонностных воинах (которых пока нет).

ну вот видишь их же нет... ты себя хаем считаешь? хочешь со мной повоевать? нет? ну чего тогда бред пишешь :cool:

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 20.06.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Ибо
Смысл быть хаем?

Ты сам себе задавал этот вопрос?? есле да, то наверно в голове возник сразу ответ тупо сидеть в шахте и нажимать 4 цыфры. Нравится сиди и нажимай, не мешай другим играть:mad:

Ибо 20.06.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
Ты сам себе задавал этот вопрос?? есле да, то наверно в голове возник сразу ответ тупо сидеть в шахте и нажимать 4 цыфры. Нравится сиди и нажимай, не мешай другим играть:mad:

Учиись сначало читать, а потом писать.
Цитата:

Чтоб участвовать в склонностных воинах (которых пока нет).

Damp 20.06.2007 15:48

Идея не сильно нравится, теряется смысл быть хаем...
И как будет клан хаев наказывать зазнавшегося нуба?
Вообщем, нельзя таких ограничений вводить - это сужает геймплей.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:39.