![]() |
Предложение по нападениям и воинам.
Предлогаю ввести то о чём говорят постоянно многие игроки, а именно Сделать нападения как в лаберинте +-3 лвл.
1) Это положет конец постоянному нытью, что слабых бьют те кто намного сильней 2) Это сократит вероятность попадения в ЧС безклановых или лоу-лвл персонажей 3) Кланы наконец разделятся на слои, которые уже существуют, но никак не обозначены. 4) К склонностные воинам, которые будут в скором времени это относиться не будет, если у кланов противоположные склонности 5) Хаи не будут жаловаться что их тераризируют нубы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет -3 лвла согласен, а вот если +, то хоть +100, значения не имеет;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб воевали кланы кторые по силам равны, в отношении уровня. |
Шакальство. Халява невиданных размеров нынче для шакалов. Хочешь - иди в лес, работатй. Надоело - велкам на большую дорогу, трясти всех более слабых, а если, не дай бог, жертва сопротивляется, можно позвать с десяток сокланов/союзников хаев, или вовсе войну объявить и требовать кучу денег за самозащиту - "как вы осмелились сопротивляться??!!".
Решение ввод проф разбойника и охотника за головами. Хочешь быть разбойником - извини, в лесу ты уже не поработаешь. И на поляну не пойдешь травки собирать. Кроме того, есть опасность быть пойманым охотником за головами - противоположной профой, которая должна балансить, причем, если охотников меньше определенного коеффициента (например, 1,5 от количества разбойников), взятие этой профы для других невозможно, пока количество охотников не увеличится. Так же, вход в бой на стороне разбойника возможен только другим разбойником, а охотники могут заходить в бой только против разбойников/нападать на них. В зависимости от количества нападений, награда за разбойника увеличивается, а в случае поимки он обязан откупиться/отработать. Так же, при вводе профы разбойника, вся территория окрестностей переводится под защиту инквизиции независимо от уровня жертвы, т.е. если агрессор не имеет профы разбойника, он автоматически попадает в ЧС инквизиции при нападении на того, кто не выведен из-под защиты инквизиции (за нападения и прочее). Еще, нападение на разбойника не должно считаться актом агрессии по отношению к клану, кланы, которые будут пытаться развязывать войну таким способом, должны нести ответственность. А можно и так решить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У блондинки спрашиваю : "Какова вероятность встретить динозавра в центре Москвы" - 50\50 . Либо встречу, либо нет :D (ничего личного - просто как пример неправильного расчета) 50\50 это если одно нападение, а говорится в данном случае о серии, поэтому там уже не 50 на 50 ;) |
ИМХО. если бы хотели это сделать, уже бы сделали и не создавали клан карателей. видмо админы хотели крови. вот так всё получается. не надо не чего менять. есть люди которые после нападения на них , поменяют ситуацию так, то что на них больше не захочется нападать. ;) учитесь разговаривать нормально, без оскорблений
|
Цитата:
Строанно что меня не оскоррбляет никто или моих сокланов. Ах да.. мы же не нападаем просто так чтоб реализовать игровой момент. Так что ищите причины оскорбления в себе, ибо оскорбляют обычно за дело. Если же просто так - к инкам или как уже написали ждите, пока не подростёт. |
Цитата:
А карателям работы не убавится. Прочтите обязанности карателей. Темболее если введут разбойника то им темболее будет работка :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если введут разбойников без противовеса, единственным плюсом может быть то, что разбойники не смогут работать в лесу/на поляне; каратели такой же противовес разбойникам, как инквизиция ДХ, то есть никакой, они вообще другим занимаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да всё правильно Ника написала.. если скивик активно гамает в другой проект (а он таки гамает) а тут раз в 10 мин тупо нажимает кнопочку, ему пофигу на всё.. его интересует вырыть и донести чтобы его никто не тронул... блин, Ибо, ты головой хоть иногда думаешь вообще? писец ну давйате превратим игру в 4 цифры... вошёл в Хадд нажимаешь, ждёшь 10 минут, получаешь что нибудь, жмёшь ещё и не надо нам ни шмота, ни боёв, ни ботов.. а нафиг? мы же, мля. все так любим сутками рыть землю... вы светлые? да нифига вы не светлые...нытьё это... знаешь почему вы не нападаете? да вы не можете просто, вы тупо стремаете, вас ньюбы шапками закидают... я 2 года в Хадде, все "анишакалы" идеологические, с котрыми я сталкивался были таковыми только по 1 причине... СЛАБОСТЬ... при любой возможности перейти на другую сторону они это с удовольствием делали и начинали в кровь месить своих вчерашних сотоварищей... ну введут нападение +\- 3 левела... да каждый второй ньюб будет бегать и писать мне всякие гадости в приват... оно мне надо? или я должен поселиться у инков в топах жалоб? ясли блин, Марья Ивановна, а Петров меня обозвал!... тьфу блин противно, 90 процентов игры слёзы, сопли и слюни... |
Цитата:
2Ибо при всём респекте: Не кажется ли Вам, что всё и так переусложнено? Мне все правила напоминают комедийную интермедию с Винокуром: "Здесь играем, здесь не играем, здесь я рыбу заворачивал..."))) Этот под защитой, этот выведен из под защиты, на того можно напасть, на этого нельзя, за этого можно заступиться в бою, за такого же, но напавшего нельзя, тот клановый, этот бесклановый, этот на 3 лвл выше, этот ниже...(((( Сколько можно усложнять правила и придумывать варианты одних и тех же законов, но для разных случаев? Может стоит быть проще? Зачем переусложнять всё? |
Цитата:
А ты знаешь, значит? То есть каратели будут заходить в любой бой против разбойников, а так же отлавливать их по всем окрестностям и нападать? Или у них все-таки немного дркгое предназначение? Тем более, если в разбойниках будут такие парни, как Мелгон, то об него разве что убиваться можно будет карателям |
Не Ангел Ночи, Твой пост нытьё :).
Ни одного весомого аргумента против)). |
Цитата:
Клёвая игра))) - главное простая))) Ржу) |
Цитата:
Чем это станет сложней? Тем, что люди смогут дать отпор? |
Цитата:
ой не скажи, может у меня настройки монитора просто темноваты, но я далеко не всегда с первой попытки угадываю все 4 цифры для ввода =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какую халяву? я со времени ввода окресностей только 2 раза действительно выбил что то относительно значимое, всё остальное это 2-3 меди или кожи... офигенно я наварился? да мои боты +3 сточились уже на сумму во много крат больше чем я тут получил... почему хаи должны одевать +4? покупать шмот для скорости и так далее, а ньюб получать полную безопасность нифига не тратя и не делая? что за уравниловка? почему один в игре сидит по 12 часов, а другой по 1, но их надо уровнять? почему у одного есть мозги как заработать, а у другого нет? не надо мне тут о возможностях, есть люди которые поднялись без реала, зарегившись уже после окончания всей халявы... просто люди действительно хотели и делали, а не тупо ныли, взывая к админке... з.ы. самый простой случай когда кузнец нёс кенж +3 старого мода и у него его выбили.. нытья было, до сих пор отголоски ходят.. вот скажи мне, а купит эль неприкасновенности за 50 мн слабо было? знаешь что это? банальная жадность и любимый русский авось.... вот таких людей и надо наказывать! |
Хаи должны сражаться с хаями. Смысл быть хаем? Чтоб участвовать в склонностных воинах (которых пока нет).
|
Цитата:
ну вот видишь их же нет... ты себя хаем считаешь? хочешь со мной повоевать? нет? ну чего тогда бред пишешь :cool: |
Цитата:
Ты сам себе задавал этот вопрос?? есле да, то наверно в голове возник сразу ответ тупо сидеть в шахте и нажимать 4 цыфры. Нравится сиди и нажимай, не мешай другим играть:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Идея не сильно нравится, теряется смысл быть хаем...
И как будет клан хаев наказывать зазнавшегося нуба? Вообщем, нельзя таких ограничений вводить - это сужает геймплей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |