![]() |
Итак.... хаос и экспа
по просьбе ежЫк'а:
Отношения хаотиков к экспе. Манифест. 1. Экспа - не есть главное 2. Если видишь в бою хаотика - и он может отхватить экспу - то пусть отхватит. 3. Если хаотик входит в бой против хаотика экспы ради - он не хаотик 4. Хаотик, без отмазки (или экспы ради) испортивший жизнь другому хаотику, получит а-та-та от папика. 5. Хаотики - они веселые. Грустный хаотик - либо занят, либо он так шифруется. 6. Если хаос требует сильных бойцов в своих рядах, хаотики помогают качаться братьям своим. Прокачанный позже проставится братьям за экспу. 7. Хаотик, с первыми 6 пунктами не согласный - Икспаруб. И он нам не нужен |
|
Бредовые идеи всегда ценятся )))
|
всем стоять.
п.4 - хаотик, экспы ради ....... В предыдущих топиках ВСЕ согалсились с тем, что экспа - не главное. Тогда о чем разговор ? Накуа вы, которых меньше всего в хаддане, еще и друг друге игру портите ? Хаос - он для коллективных эгоистов, между прочим. Экспорубы - к темным. Могу сразу попросить ТАруса принимать таких в БОР без испытаний |
Ангела в бор или в тьму...всё равно...без причин вот просто так нападать...
|
:)))
Падший,к стати говоря - а чего это ты так брата-хаосника то ? :)))) |
Цитата:
Много будешь знать - скоро состаришься ))) ЛП (личная причина) была ))) Как-нить по асе обьясню ))) |
Цитата:
Отставить разговорчики. |
Цитата:
Вот помнится мне кое-кто так сказал :) Завтра поминаем ;) Млин, надо окончательно с нападениями разобраться... |
Простите что вмешиваюсь, но...
А разве ХАОС это не свобода? Аврора помниться так говорила. Тогда зачем этот топик. Если свобода, что хочу то и делаю, то почему бы не порубить экспы? |
Цитата:
Здесь хочется сказать, что порубить экспу это не основная цель Хаоса... Основная цель - играть в удовольствие а не ради того чтобы поднять статус игрока и опыт...(хотя это абсолютно не искл.) |
Просто по мне кажется глупым сам этот топ. Для абсолютно свободных персов(!) говорить что им свойственно, а что нет. Какая же тут свобода?
|
Цитата:
А ты думаешь что это будет стая "голодных волков" которым похрену на всё? Которые просто несутся по городам Хаддана и махаются со всеми потому что носят эту склонность? Если ты действительно так думаешь, то ты ошибся... |
чем тогда хаос отличается от обычных игроков? они тоже играют в свое удовольствие... либо просто так сидят в хаддане и общаются... либо качаются... или езе чтото...
чем вы тогда отличаетесь от них? |
Цитата:
Вот это мы в данный момент развиваем и пытаемся сделать так чтобы донести до вас основную мысль, а не разводить глупые дискусии... И тем более нельзя обобщать весь народ Хаддана и тех кто играет в своё удовольствие... Далеко не многие играют в свою удовольствие... |
Т.е. вы хаос - ничего из себя на данный момент не представляете и пытаетесь что то до когото донести?
я правильно понял? |
Цитата:
Нет, неправильно.... Всё что НАМ надо на данный момент, мы обсуждаем и делаем на закрытом... Все идеи давно были приняты и пока что редактируются чтоб у таких как ты потом небыло таких высказываний... Я думаю что я ясно выразился... |
ну так я и говорю... что вы ничем не отличаетесь от обычных игроков... за исключение того что у вас истенный хаотик - это ваш папик ))
|
Цитата:
|
2Падший
Почему сразу "голодных волков"? Аврора всё время что-то говорила про свободу... Если мне хочется мататься по городам и махаться со всеми - пожалуйсто, но реакция окружающих будет соответственна. А можно вообще никого не рубить, придти и спокойно общаться. Свобода хаоса будет только тогда когда каждый индивид - обладатель этой склонности, будет свободным и будет делать то что хочется ему. |
да по сути мы и делаем то что хотим
.. а вот чем остальные склонности отличаются от нас? |
А те у кого больше 300 побед будут объявляться экспорубами и отлучаться от склонности?
|
*смееЦа и валяеЦа*
Аврорка, Падший - а ведь нИ зря этот топ именнов открытом повесили :) Сколька "умников" пришло Для "умников" - хаос - сообщество самодостаточных личностей, каждый из который способен в одиночку тянуть большую нагрузку. и не в боях дело. :) P.S. а ежЫк - да он читер, зато мой провайдер :))) |
Цитата:
Ну так я вроде так и сказал. |
а я не понимаю, почему бы хотам не бодаться между собой? забавы ради - это ради не причина?
|
Забавы ради - легко.
Только не надо забавляться "в одно лицо" :) О других тоже надо думать |
Хаос думает о других? вау! И о ком же?
Аврорка о не ангеле, ёжик о хаосе:) |
Цитата:
нуу.. Аврорка не только о Не Ангеле думает :) у меня забот хватает :) |
Цитата:
А меня вообще со счётов скинул? :) |
мдя, я негодяй :)
|
Вообще,у меня складывается впечатление,что вы все вообще не догоняите что такое хаос!!!!!!!!!!!!!Почитай разные книги,можно и документальные и фэнтези...посмотрите на поведение чисто хаотичных персонажей.........и ответьте на свои вопросы.......А ваша дисккусия просто говорит о том ,что вы ни хрена не знаете о Хаосе.........(а только чего то слышали,и остальное ваши додумки)
|
Глеб.. это ты сейчас кому написал?
|
Не тебе точно...а некоторым которые вообще не врубаются,что такое хаос.
|
А ты сам что знаешь о Хаосе?
|
Вообще-то воть ...
ХАОС (греч. chaos) - в греческой мифологии беспредельная первобытная масса, из которой образовалось впоследствии все существующее. В переносном смысле - беспорядок, неразбериха. Это визуальный перевод |
А вообще-то определений ХАОСу можно дать дофига и более. И нт одно не будет полностью правильным, ведь на то он и ХАОС...
|
да-а... мы такие
|
Цитата:
... и скромные :))))) |
Цитата:
|
ПаЦтулом
О чем речь то ? хоть одна сволАчь может сказать, какие мы ? : ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |