Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Пора кончать с шакальством и нападениями в шахтах! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25472)

ЛИГР 23.06.2007 19:20

Пора кончать с шакальством и нападениями в шахтах!

У щахтёров появилость предложение создать отряд мести, который будет защищать шахтёров и заодно очищать окресности и шахты от шакалов, которые получают опыт лёгким путём, нападая в шахте на персонажей занятых делом и не способных себя защитить. В окресностях шахтёры от таих нападений несут существенные потери в ресурсах, такое терпеть уже нет сил!!! Отряд созданный из шахтёров будет работать на добравольных условиях и иметь от этого ни чего не будет(кроме благодарности)! Раз в час по возможности около пяти шахтёров хорошо вооружённых будут проверять и зачищать дорогу к посту!
Для того что бы сразу определить шакала, просьба всем шахтёрам разместить на этой страницы ники шакалов которые постоянно нападают!

ЛИГР 23.06.2007 19:26

от дробителя
шакалят:Чорный мститель,Чудохряк,Leo_Messi,Черно-белый маг,

Platenovyi Misha 23.06.2007 19:28

автор убейся, а тему твою втопку
С темже мелгонам вам никогда несправится и ненайдется таких сумашетщик, которые уже тронулись, что бы наподать на СВС.
Для вас сделали услугу платите и вам все доставят в город.
Уже достали такие бредовые темы.
...

ЛИГР 23.06.2007 19:34

Мы не собираемся выступать против Мелгона, на сегодняшний день нас достали не однократные нападения 7-12 левеллов, особенно в шахте!
Мы считаем что сами способны своими силами противостоять такому шакальству! И эта не бредовая тема и остальнвх с такими высказываниями я попрашу отписываться в другом месте!

Headshot Deluxe1 23.06.2007 19:43

в последствии "благородная дружина" превратится в шакалов которые шакалят на шакалов =) :)

Mega Toxxs 23.06.2007 19:45

Егерей в отряд берете?

Ling 23.06.2007 19:47

:D :D жесть:D :D хотя и мне шакальство надоело , но чтоб такое устраивать , неее я и подумать не мог:D :D

Ибо 23.06.2007 19:47

В отряд мщения надо брать тех кто шакалит, иначе врядли что-либо получится :D . Типо шакальство во благо трудящихся). А чё? И другим хорошо и себе польза :).

Platenovyi Misha 23.06.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Ибо
В отряд мщения надо брать тех кто шакалит, иначе врядли что-либо получится :D . Типо шакальство во благо трудящихся). А чё? И другим хорошо и себе польза :).

+1

Platenovyi Misha 23.06.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от ЛИГР
Мы не собираемся выступать против Мелгона, на сегодняшний день нас достали не однократные нападения 7-12 левеллов, особенно в шахте!
Мы считаем что сами способны своими силами противостоять такому шакальству! И эта не бредовая тема и остальнвх с такими высказываниями я попрашу отписываться в другом месте!

Как так? Если уж бороться, то совсеми, а так нет смысла.

black_w_cat 23.06.2007 20:06

Интересно, кого хочет воспитать Администрация, разрешая халявные нападения в рабочих локациях??
У меня например нападения на персонажа который не готов к бою( пошел чая попить, готовится к сесси . пока 10 минут тикают) ассоциируется с растрелами больных в госпиталях, шевелится еще могут(поэтому не мишень) и в глаза смотрят(здесь матом ругаются) все богом себя чуствуешь имея в руках жизнь другого человека.

toliur 23.06.2007 20:34

бесят не шакалы (как ни странно), а те персонажи и кланы, которые пишут, что они против шакальства, но сами никак им не препятствуют

Platenovyi Misha 23.06.2007 20:39

Они просто держут нейтралитет
И ктомуже кто пойдет против СВС? только сумасшедший, ну и ОЕ может, только ОЕ это ненадо и понятно почему

Ибо 23.06.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от toliur
бесят не шакалы (как ни странно), а те персонажи и кланы, которые пишут, что они против шакальства, но сами никак им не препятствуют

Нашёл чего сравнивать... Россия тоже была против войны в Ираке, но не припятствовала.

Ибо 23.06.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
Они просто держут нейтралитет
И ктомуже кто пойдет против СВС? только сумасшедший, ну и ОЕ может, только ОЕ это ненадо и понятно почему

Будем надеяться, что склоны расставят всё по местам :).

Platenovyi Misha 23.06.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Ибо
Будем надеяться, что склоны расставят всё по местам :).

сомниваюсь, все будут береч свой шмот, с таким износом если будут воевать через неделю все будут дратьтся в рукопашке

-Дух тьмы- 23.06.2007 20:47

Короче тема бред, в топку её

ЛИГР 23.06.2007 22:39

Да сказате не чего! Я был бы рад если бы егеря выступили бы на нашей стороне, меня сегодня три раза в шахте без оружного похронили, это конечно весело! И для тех кто не понял, шакалами не кто становится не хочет, нам просто надо это безобразие и постоянные нападения прекратить и месть это единственное, что может исправить наше положение, войну начинать мы не собираемся, но как только определимся, то начнём просто кровить надоедливых шакалов!

ЛИГР 23.06.2007 22:40

А насчёт кланов правильно подмеченно, все хотят, но ничего не делают!

Богиня света и тьмы.... 23.06.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от ЛИГР
Да сказате не чего! Я был бы рад если бы егеря выступили бы на нашей стороне, меня сегодня три раза в шахте без оружного похронили, это конечно весело! И для тех кто не понял, шакалами не кто становится не хочет, нам просто надо это безобразие и постоянные нападения прекратить и месть это единственное, что может исправить наше положение, войну начинать мы не собираемся, но как только определимся, то начнём просто кровить надоедливых шакалов!

месть до добра еще никого не доводила,и я бы посмотрела как вы начали бы кровавить того же Melgonа,ПуЛеНеПрОбИВаЕмого и т.д(это ж кого и в каких количествах вы должны найти для борьбы с шакалами )))

Ричард 23.06.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от toliur

Нехилая предьява. Мой клан против шакальства. И поэтому ХМ не шакалит. А теперь скажите уважаемый, почему мы должны защищать неизвестно кого, зная что кроме гемороя нам за это ничего не будет.

P.S.А вообще интересное заявление. В реале я против наркотиков. так по вашей логике, я должен бить и убивать всех наркоманов которых увижу?

Ласковая Тень 23.06.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от toliur

Я тебя бешу? Я против шакальства, однако вовсе не собираюсь при этом становиться "героем Хаддана" и носиться как скорая помощь, в бригаде, кого-то защищать. И бороться нужно не с шакалами, а с явлением. С законами по которым Хадан живет сейчас. Иначе тупо упретесь в хайлевела, типа Мелгона, и на этом вся ваша месть и похоронится.

Apostol-yar 23.06.2007 22:51

Честно - но вы задолбали, это топик не помню уже какой по счёту.Все вы громко орёте, что вы против шакальства и т.д. А вы не подумали что если шакалы так же соберутся, то вас вынесут. Тот же логрус всегда стоит у шахты, вы что против них пойдёте? - смертники=)))) В шахте если на вас нападают то ресы не падают - радуйтесь, а что бы перенести ресы, то пользуйтесь услугами Улыбчивой)) А если надоели нападения то вступайте в клан, или качайтесь и давай отпор)))С такими предложения я думаю вы либо в ПСЖ уйдёте, либо в храме получите прописку. А кланы,которые против шакальства, ни разу не сказали что будут наказывать шакалов, они просто запрещают своим сокланам шакалить и всё. Поймите что нападения - это игровой момент, если исключиттьь все нападения - то в чём смысл игры будет?Просто тупо сидеть и копать?

kneaz 23.06.2007 23:00

идите на арену деритесь поднимайте левел, не устраивает арена идите к разбойникам там опыта больше дают...нету денег просите авторитетных людей переносить ваши ресы за не большое вознограждение, вот когда все это сделаете будите хай левелам у вас будут деньги вы сможете противостоять шакалам возможно даже отомстить, хочешь жить умей вертеться, ответ посвящен автору топа.

xMADx 23.06.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Ричард
Нехилая предьява. Мой клан против шакальства. И поэтому ХМ не шакалит. А теперь скажите уважаемый, почему мы должны защищать неизвестно кого, зная что кроме гемороя нам за это ничего не будет.

P.S.А вообще интересное заявление. В реале я против наркотиков. так по вашей логике, я должен бить и убивать всех наркоманов которых увижу?

+1. И добавлять нечего. :)

kneaz 23.06.2007 23:01

а то что сейчас вы говорите(всякие отряды тимуровцев создавать) это все ФЛУД

xMADx 23.06.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от kneaz
а то что сейчас вы говорите(всякие отряды тимуровцев создавать) это все ФЛУД

Тебе же этот отряд мешать не будет, так? Вот пусть и делают этот самый "отряд". :)

toliur 23.06.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Ричард
А теперь скажите уважаемый, почему мы должны защищать неизвестно кого, зная что кроме гемороя нам за это ничего не будет.

то есть фраза "мы против шакальства" подразумевает: "мы сами не шакалим, и шакалить другим не мешаем", так получается?
к тому же я не представляю, каким геморроем для могучего Храма Мечей может стать бесклановый шакал 7-12 уровня

П.С. если вас что-то задело, то прошу извинить

kneaz 23.06.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от xMADx
Тебе же этот отряд мешать не будет, так? Вот пусть и делают этот самый "отряд". :)

да мне ни че не мешает...тока плохому танцору мешает...просто ребята ошибаются...

Pendalf_Mag 23.06.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от ЛИГР
У щахтёров появилость предложение создать отряд мести, который будет защищать шахтёров и заодно очищать окресности и шахты от шакалов, которые получают опыт лёгким путём, нападая в шахте на персонажей занятых делом и не способных себя защитить. В окресностях шахтёры от таих нападений несут существенные потери в ресурсах, такое терпеть уже нет сил!!! Отряд созданный из шахтёров будет работать на добравольных условиях и иметь от этого ни чего не будет(кроме благодарности)! Раз в час по возможности около пяти шахтёров хорошо вооружённых будут проверять и зачищать дорогу к посту!
Для того что бы сразу определить шакала, просьба всем шахтёрам разместить на этой страницы ники шакалов которые постоянно нападают!

я за! надоели шакалы

xMADx 23.06.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от toliur
то есть фраза "мы против шакальства" подразумевает: "мы сами не шакалим, и шакалить другим не мешаем", так получается?

Фраза "мы против шакальства", подразумивает что клан не поддерживает шакальство.

toliur 23.06.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Ричард

не наркоманов, а тех, кто распространяет наркотики

Lessa 23.06.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от toliur
к тому же я не представляю, каким геморроем для могучего Храма Мечей может стать бесклановый шакал 7-12 уровня

П.С. если вас что-то задело, то прошу извинить

Фраза подразумевает "мы не шакалим" без надуманного продолжения.
А вообще вы о чем? Собираются профу разбойника вводить...

toliur 23.06.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Lessa
Собираются профу разбойника вводить...

по берёзам всех разбойников развешать, и всё (чтобы людям не мешали развивать персонажей своих) :eek:

Ричард 23.06.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от toliur
не наркоманов, а тех, кто распространяет наркотики

Даже так??? Эт что получается то? Не шакалов кровавить надо, а админов? Ведь правила игры админы все таки определяют.

kneaz 23.06.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от toliur
по берёзам всех разбойников развешать, и всё (чтобы людям не мешали развивать персонажей своих) :eek:

качайся будешь у нас вешателем на березы!:cool:

Lessa 23.06.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от toliur

Так развесьте :)

Ибо 23.06.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Ричард
Даже так??? Эт что получается то? Не шакалов кровавить надо, а админов? Ведь правила игры админы все таки определяют.

Потому и ноют люди на форуме, чтоб админы услышали.

Public enemyRUS 23.06.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от toliur

Вот бы я посмотрел, как ты это будешь делать.:rolleyes:

Падающая звезда 23.06.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от toliur

по берёзам всех разбойников развешать, и всё (чтобы людям не мешали развивать персонажей своих)

Цитата:

Сообщение от Lessa
Так развесьте :)

ага.. а потом забейтесь в шахту и скулите на формуме, что игра слишком скучная)))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:54.