![]() |
Пора кончать с шакальством и нападениями в шахтах!
У щахтёров появилость предложение создать отряд мести, который будет защищать шахтёров и заодно очищать окресности и шахты от шакалов, которые получают опыт лёгким путём, нападая в шахте на персонажей занятых делом и не способных себя защитить. В окресностях шахтёры от таих нападений несут существенные потери в ресурсах, такое терпеть уже нет сил!!! Отряд созданный из шахтёров будет работать на добравольных условиях и иметь от этого ни чего не будет(кроме благодарности)! Раз в час по возможности около пяти шахтёров хорошо вооружённых будут проверять и зачищать дорогу к посту!
Для того что бы сразу определить шакала, просьба всем шахтёрам разместить на этой страницы ники шакалов которые постоянно нападают! |
от дробителя
шакалят:Чорный мститель,Чудохряк,Leo_Messi,Черно-белый маг, |
автор убейся, а тему твою втопку
С темже мелгонам вам никогда несправится и ненайдется таких сумашетщик, которые уже тронулись, что бы наподать на СВС. Для вас сделали услугу платите и вам все доставят в город. Уже достали такие бредовые темы. ... |
Мы не собираемся выступать против Мелгона, на сегодняшний день нас достали не однократные нападения 7-12 левеллов, особенно в шахте!
Мы считаем что сами способны своими силами противостоять такому шакальству! И эта не бредовая тема и остальнвх с такими высказываниями я попрашу отписываться в другом месте! |
в последствии "благородная дружина" превратится в шакалов которые шакалят на шакалов =) :)
|
Егерей в отряд берете?
|
:D :D жесть:D :D хотя и мне шакальство надоело , но чтоб такое устраивать , неее я и подумать не мог:D :D
|
В отряд мщения надо брать тех кто шакалит, иначе врядли что-либо получится :D . Типо шакальство во благо трудящихся). А чё? И другим хорошо и себе польза :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, кого хочет воспитать Администрация, разрешая халявные нападения в рабочих локациях??
У меня например нападения на персонажа который не готов к бою( пошел чая попить, готовится к сесси . пока 10 минут тикают) ассоциируется с растрелами больных в госпиталях, шевелится еще могут(поэтому не мишень) и в глаза смотрят(здесь матом ругаются) все богом себя чуствуешь имея в руках жизнь другого человека. |
бесят не шакалы (как ни странно), а те персонажи и кланы, которые пишут, что они против шакальства, но сами никак им не препятствуют
|
Они просто держут нейтралитет
И ктомуже кто пойдет против СВС? только сумасшедший, ну и ОЕ может, только ОЕ это ненадо и понятно почему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче тема бред, в топку её
|
Да сказате не чего! Я был бы рад если бы егеря выступили бы на нашей стороне, меня сегодня три раза в шахте без оружного похронили, это конечно весело! И для тех кто не понял, шакалами не кто становится не хочет, нам просто надо это безобразие и постоянные нападения прекратить и месть это единственное, что может исправить наше положение, войну начинать мы не собираемся, но как только определимся, то начнём просто кровить надоедливых шакалов!
|
А насчёт кланов правильно подмеченно, все хотят, но ничего не делают!
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.А вообще интересное заявление. В реале я против наркотиков. так по вашей логике, я должен бить и убивать всех наркоманов которых увижу? |
Цитата:
|
Честно - но вы задолбали, это топик не помню уже какой по счёту.Все вы громко орёте, что вы против шакальства и т.д. А вы не подумали что если шакалы так же соберутся, то вас вынесут. Тот же логрус всегда стоит у шахты, вы что против них пойдёте? - смертники=)))) В шахте если на вас нападают то ресы не падают - радуйтесь, а что бы перенести ресы, то пользуйтесь услугами Улыбчивой)) А если надоели нападения то вступайте в клан, или качайтесь и давай отпор)))С такими предложения я думаю вы либо в ПСЖ уйдёте, либо в храме получите прописку. А кланы,которые против шакальства, ни разу не сказали что будут наказывать шакалов, они просто запрещают своим сокланам шакалить и всё. Поймите что нападения - это игровой момент, если исключиттьь все нападения - то в чём смысл игры будет?Просто тупо сидеть и копать?
|
идите на арену деритесь поднимайте левел, не устраивает арена идите к разбойникам там опыта больше дают...нету денег просите авторитетных людей переносить ваши ресы за не большое вознограждение, вот когда все это сделаете будите хай левелам у вас будут деньги вы сможете противостоять шакалам возможно даже отомстить, хочешь жить умей вертеться, ответ посвящен автору топа.
|
Цитата:
|
а то что сейчас вы говорите(всякие отряды тимуровцев создавать) это все ФЛУД
|
Цитата:
|
Цитата:
к тому же я не представляю, каким геморроем для могучего Храма Мечей может стать бесклановый шакал 7-12 уровня П.С. если вас что-то задело, то прошу извинить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фраза подразумевает "мы не шакалим" без надуманного продолжения. А вообще вы о чем? Собираются профу разбойника вводить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так развесьте :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот бы я посмотрел, как ты это будешь делать.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
ага.. а потом забейтесь в шахту и скулите на формуме, что игра слишком скучная))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |