![]() |
Опрос абаут мюзик (хто а чём а волосы о ращёске!)
:D :D Опрос :
кто под какую музыку игает в Хадан? ВаТ абаут ми? Експлойдет Афродайт Соулфлай Запрещённые барабанщики Льюис Армстронг Bioyasard Chemical Brothers System of a Down Goran Bregovich Gorillaz Jamiroquai Massive Attack RHCP Red Snapper Rammstein Limp Bizkit Prodigy NIN.... вис из нот ал ! ------------------------ пишемся ниже про музычку , про любимые треки под которые так и хота порвать самого красивого вражину, под которуй кирка или магические минзурки просто пребывают в состоянии необычного блаженства и копается и магичится Особенно успешно и Пручо !ВО ! держите хвост пистолетом!:D да как то так |
Панки-ХОЙ!! а так, мне нравиться СКА, СКА-панк, панк-рок, алтер некоторый, Система рулит)) играю всё на электрухе)):)
|
В беседку его!В беседку!:D
|
Рэп=) всегда Рэп и только Рэп в основном ST1m=) но могу триаду и NTL хотя почти всем это ничего не скажет=)
|
По настроению! Чаще всего Рок, металл, альтернативу.
|
ничего не слушаю
|
Альтернатива, Ска, Ска-панк, Рок , Панк , Classic Rock ... Ска рулит Панки хой ещё слушаю немного метала типа как Слипкнот !!!! Слипы жгут!!!! |
а под какую играю играю под : Distemper Blink 182 Anti-Flag Simple Plan Sum 41 ай дальше лень перечислять.... короче в этом роде!!! ещё немного битбокса нра!! |
а под какую играю играю под : Distemper Blink 182 Anti-Flag Simple Plan Sum 41 ай дальше лень перечислять.... короче в этом роде!!! ещё немного битбокса нра!! |
Catharsis и всякая всячина вроде этой.
|
МеТТтаЛЛЛЛЛЛЛЛ:D
|
Цитата:
|
А что выдаст рандомом винамп из 15000 песен то и слушаю : R.A.C., немного Oi, Black Metal , NSBM, Pagan\Black , Viking\Black , Ambient\Dark, Folk\Black
|
Oakenfold, Dyke, ATB, Alan Parson, Pink Floud или альтернатива:p
|
а я под
"АРию бухово невыспавшевося таджика" играю:D |
Цитата:
унц унц Натан Джордисон (Слипкнот) Риспегкт, прусь от его партий, и техникой просто нет слов Экхтаз просто |
Цитата:
дай клипов дядя !! 1! |
унц унц
Чёто тут нехило народу написалось ребята а как же советский производитель??? Пугачёва, Кабзон , Я лучше сьем перед заксом свой пасспорт (как его там?)... Я Кирпичей и Ногу Свело, имею в папке музычка |
хотелось бы реп слушать,но моему парню не нравится,а так под настроение!!!
|
Цитата:
|
А я не играю в Хаддан! :D
|
Под телефонные звонки и глупые вопросы:)
|
унц унц
|
Цитата:
меняй парня и делай то что тебе хочется :D |
со вкусом не спорят:D
|
Ой! Щас ляпну:eek: Под "Европу плюс", чего сбацают...а еще...звонки:mad: отчеты :mad: и т.д. и т.п. :p
|
Цитата:
|
а что такое хаддан?
|
Цитата:
Я обычно в тишине сижу) Так сосредоточиться можно на каком-то своём деле:o |
Кто о чем а я о текстах
Русские рок, рэгги, рокнролл, фолк, готика. Вот такая я разносторонняя
|
Jazz =)
|
меня радует что-нибуь заводное!!!например:beyonce gven stefani fergie rihanna avril lavigne!!!:o
|
AC\DC, Metallica, Nirvana, Rage, Rammstein, System of a Down, The Exploited, Алиса, Ария, Гражданская Оборона, ДДТ, Кино, Кипелов, Король и Шут, Кукрыниксы, Люмен, Наив, Пилот, Сектор Газа, Сплин, Тараканы!, Тролль Гнёт Ель, Чиж & Co, Эпидемия...
Вот такая вот кампания подобралась =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
NIRVANA, Пилот, Гражданская оборона, Prodigy, Rammstein
))вот такая я) ешо регги люблю)) |
Heavy-Metall
|
Melodic Death Metall
|
Хочу добавить к этому списку группу ClockWork Times. Ставлю её особняком, потому что из данного стиля это единственная группа, которая мне нравится из-за тематики песен.
|
:D я аж удивился чеза невиданные новые человеки тут) потом смотрел дату:D и усе понял.
По теме: наслаждаюсь звуками куллеров=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |