Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   “Шакалы” или “Разбойники”.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25775)

Милый парень 29.06.2007 19:19

“Шакалы” или “Разбойники”..

И так с чем связанна моя тема..
Конечно же, с тем чтоб разобраться, всё же, как разбойничают игроки и кланы..
Я вот рад появлению Разбойниковнпс!! Они нападают в местах, дальше, чем тракт и дорога!! Так же нападают примерно +-3 лева, это закономерно, тут есть возможность их побить!! Защищаться против них можно всеми возможными методами начиная: от свитков, магии, и вызова защиты своих сокланов или других игроков, при нападении разбойниканпс!! Тут всё ок, и вопросов нет, правила, и интерес с появлением разбойниковнпс в игре есть!!

А вот с нападениями разбойников-шакалов, по-другому их назвать язык не поворачивается!! Тут не понятно мне многое!! Для так называемых разбойников-шакалов, нет не правил, не законов!! Понятно официально профы «разбойник» ещё нет, поэтому и нет законов и правил!! Но они нападают и нападают с такой тактикой, при разнице не +-3 лева, а все +-5-6 левов, и это не как не даёт шанса с ними соперничать!! А вот и самая не понятная для меня тема точнее вопрос.. Я, конечно, понимаю игроки, и кланы нападают, типа разбойники они!! Ну, это они качают боевой опыт, и ещё они отнимают ресы, доспехи, ставят травмы!! Ну, так нам, тем на кого напали защищаться то, тоже как-то надо!! Ну, какой резон защищаться начинать, если первое: разница левов огромная (не соотношение сил), второе: начинаешь применять для защиты свитки, магию, зовёшь на помощь других игроков и сокланов, и по мнение тех, кто нападают (разбойников-шакалов) за то, что им наносим урон в виде магических атак, свитков, или вызова на защиту при нападение, нападавшие (разбойники-шакалы) заносят сразу тех на кого они напали в ЧС или ставят сразу ВОЙНУ, и это за то, что тот, кто оказался атаковынным (разбойником-шакалом) постарался защитить себя, и нанести урон напавшему!! Это получается, что у них свои правила в игре? Разве такое может быть?

И у меня вопрос к Админам: Сделайте правила тогда для тех, кто разбойничеством занимается, и чтоб они придерживались не своих правил, а правил игры, чтоб у тех на кого напали, были шансы выиграть и соперничать в равных условиях!! А если правил в игре нет равных в отношениях нападающих и защищающих, то и получается, что для тех, кто разбойничает (нападает), у них свои правила!
И у них игра это наслаждение, напасть на заведомо слабого, и отнять у него всё, и поставить травму, а если тот на кого напали, ещё нанёс урон свитком или магическим заклинанием, или позвал на помощь, то начинается реальная “травля” того, кто попытался нанести урон и защищался!!

И что самое главное если обратить внимание на раздел форума хада “Политика” то многие кланы не могут договориться, с теми, кто разбойничает, и у них (разбойников) один ответ или давайте Войну или Выплату за то, чтоб не быть в ЧС!!

Это цитаты недавних высказываний в наш адрес!!
17:47 Вездесущий: На Вас напал Kekcik!
17:48 Kekcik => *Дафик* есчё раз выпьешь. будешь в ЧС.
17:49 Kekcik => *Дафик* а у нас на сайте вывешены расценки
17:50 Kekcik => *Дафик, kneaz* Князь. данный персонаж заносится в ЧС. вы были предупреждены. либо в течениии 5 минут 5 бутылок бордсти. либо заносим в клан-ЧС
17:53 Kekcik => *Дафик, kneaz* заходите выйдти из ЧС свяжитесь. Князь. нападения на жену возобнавляются. причём есчё жёсче
Это уже реальные угрозы!! То есть за то ,что данный игрок напал! И ему попытались нанести урон!!

Мнение соклана :
Есть такое, что шакалы нападают, а при попытке защититься пытаются выдвинуть требования с выходами из ЧС за причиненное им неудобство в быстром вас уничтожении...
Это все вызывает смех и только...
Ибо смысл им платить за ЧС если они и так нападают. Выход я вижу просто игнорировать их жалкие попытки установить свои правила, чихать на их ЧС и при попытках нападать так же пить бодру и камикадзе применять... Если у них есть желания тратить бабки на бутылки нападения пусть тратят, только для них это двойной расход... (нападение+бодрось) Сами потом осознают что с ними никто не считается, и будут нервничать... а мы в то время растем и развиваемся... а они нет, ибо они хай лвлы и кач у них медленный.

Miroozdatel 29.06.2007 19:27

Ужс... :eek: скока букв!

Алексей Владимирович 29.06.2007 19:29

Молодец! Красивый трактат.

А теперь немного о деле:

В общем так, дорогие ноющие товарищи:

Вам изначально было предложено ненападение, за отдельную плату разумеется - это раз
По поводу камикадзе и Усталости - позвольте нам самим решать, за что Вас заносить в ЧС.. кто то заносит за мат, кто то за нападения, а мы вот исхитрились и заносим еще и за Камикадзе и ПитиеБодриеМое - это два.

И наконец третье - Вы работаете в шахтах,лесах,полянах,кузнях,лабораториях,лабиринта х и тд и тп, а мы работаем еще и на дорогах )))) Вам то кто мешает это делать??? Ах да, тут 2 варианта, либо совесть не позволяет, либо жЫм-жЫм играет....

В общем приятной Вам игры

ПС
Судя по нику, Вы и действительно Милый Парень, Милый в смысле позитивности и доброты душевной...

Ну а вот грязькой поливать может каждый....

Только вот насчет
Цитата:

а мы в то время растем и развиваемся... а они нет, ибо они хай лвлы и кач у них медленный.
- это Вы ошиблись.

Попадая в ЧС - вы обречены на стопор в развитии, т.к. устанете лечить травмы, ремонтировать шмот, или как Вы их называете, Доспехи

_ _Война _ _ 29.06.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Милый парень
И так с чем связанна моя тема..
Конечно же, с тем чтоб разобраться, всё же, как разбойничают игроки и кланы..
Я вот рад появлению Разбойниковнпс!! Они нападают в местах, дальше, чем тракт и дорога!! Так же нападают примерно +-3 лева, это закономерно, тут есть возможность их побить!! Защищаться против них можно всеми возможными методами начиная: от свитков, магии, и вызова защиты своих сокланов или других игроков, при нападении разбойниканпс!! Тут всё ок, и вопросов нет, правила, и интерес с появлением разбойниковнпс в игре есть!!

А вот с нападениями разбойников-шакалов, по-другому их назвать язык не поворачивается!! Тут не понятно мне многое!! Для так называемых разбойников-шакалов, нет не правил, не законов!! Понятно официально профы «разбойник» ещё нет, поэтому и нет законов и правил!! Но они нападают и нападают с такой тактикой, при разнице не +-3 лева, а все +-5-6 левов, и это не как не даёт шанса с ними соперничать!! А вот и самая не понятная для меня тема точнее вопрос.. Я, конечно, понимаю игроки, и кланы нападают, типа разбойники они!! Ну, это они качают боевой опыт, и ещё они отнимают ресы, доспехи, ставят травмы!! Ну, так нам, тем на кого напали защищаться то, тоже как-то надо!! Ну, какой резон защищаться начинать, если первое: разница левов огромная (не соотношение сил), второе: начинаешь применять для защиты свитки, магию, зовёшь на помощь других игроков и сокланов, и по мнение тех, кто нападают (разбойников-шакалов) за то, что им наносим урон в виде магических атак, свитков, или вызова на защиту при нападение, нападавшие (разбойники-шакалы) заносят сразу тех на кого они напали в ЧС или ставят сразу ВОЙНУ, и это за то, что тот, кто оказался атаковынным (разбойником-шакалом) постарался защитить себя, и нанести урон напавшему!! Это получается, что у них свои правила в игре? Разве такое может быть?

И у меня вопрос к Админам: Сделайте правила тогда для тех, кто разбойничеством занимается, и чтоб они придерживались не своих правил, а правил игры, чтоб у тех на кого напали, были шансы выиграть и соперничать в равных условиях!! А если правил в игре нет равных в отношениях нападающих и защищающих, то и получается, что для тех, кто разбойничает (нападает), у них свои правила!
И у них игра это наслаждение, напасть на заведомо слабого, и отнять у него всё, и поставить травму, а если тот на кого напали, ещё нанёс урон свитком или магическим заклинанием, или позвал на помощь, то начинается реальная “травля” того, кто попытался нанести урон и защищался!!

И что самое главное если обратить внимание на раздел форума хада “Политика” то многие кланы не могут договориться, с теми, кто разбойничает, и у них (разбойников) один ответ или давайте Войну или Выплату за то, чтоб не быть в ЧС!!

Это цитаты недавних высказываний в наш адрес!!
17:47 Вездесущий: На Вас напал Kekcik!
17:48 Kekcik => *Дафик* есчё раз выпьешь. будешь в ЧС.
17:49 Kekcik => *Дафик* а у нас на сайте вывешены расценки
17:50 Kekcik => *Дафик, kneaz* Князь. данный персонаж заносится в ЧС. вы были предупреждены. либо в течениии 5 минут 5 бутылок бордсти. либо заносим в клан-ЧС
17:53 Kekcik => *Дафик, kneaz* заходите выйдти из ЧС свяжитесь. Князь. нападения на жену возобнавляются. причём есчё жёсче
Это уже реальные угрозы!! То есть за то ,что данный игрок напал! И ему попытались нанести урон!!

Мнение соклана :
Есть такое, что шакалы нападают, а при попытке защититься пытаются выдвинуть требования с выходами из ЧС за причиненное им неудобство в быстром вас уничтожении...
Это все вызывает смех и только...
Ибо смысл им платить за ЧС если они и так нападают. Выход я вижу просто игнорировать их жалкие попытки установить свои правила, чихать на их ЧС и при попытках нападать так же пить бодру и камикадзе применять... Если у них есть желания тратить бабки на бутылки нападения пусть тратят, только для них это двойной расход... (нападение+бодрось) Сами потом осознают что с ними никто не считается, и будут нервничать... а мы в то время растем и развиваемся... а они нет, ибо они хай лвлы и кач у них медленный.

+1 , Шакалы наглеют с каждым днем все больше и больше.

Алексей Владимирович 29.06.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от ххх Артем ххх

Ухты, придумал.... Теперь я на Вас нападаю в окрестностях и в ЧС Вас сразу заношу - а что? помоему неплохо ))))

Truth_seARCHER 29.06.2007 19:34

Всё так, всё так. Но только за первый пост они могут поставить и тебя в ЧС. С причиной: длинный язык.
и им это сойдёт с рук.

Miroozdatel 29.06.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от ххх Артем ххх

Еще один нытик пришол)) тебе не пох.., тыж все равно в вечном ПСЖ!!! :rolleyes:

Алексей Владимирович 29.06.2007 19:36

2 Автор:

Вам надо было сразу написать в названии темы "Очередное Нытье нубов или ЛЛД Охреневшие напрочь"

Perfect enemy 29.06.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
Ухты, придумал.... Теперь я на Вас нападаю в окрестностях и в ЧС Вас сразу заношу - а что? помоему неплохо ))))

А разве есть разница?:)
Я не в ЧС, а на меня нападают...:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Truth_seARCHER
Всё так, всё так. Но только за первый пост они могут поставить и тебя в ЧС. С причиной: длинный язык.
и им это сойдёт с рук.

Собственно... все и так в ЧС, по умолчанию;) В необъявленном.

Милый парень 29.06.2007 19:38

Цитата:

Молодец! Красивый трактат.

А теперь немного о деле:

В общем так, дорогие ноющие товарищи:

Вам изначально было предложено ненападение, за отдельную плату разумеется - это раз
По поводу камикадзе и Усталости - позвольте нам самим решать, за что Вас заносить в ЧС.. кто то заносит за мат, кто то за нападения, а мы вот исхитрились и заносим еще и за Камикадзе и ПитиеБодриеМое - это два.

И наконец третье - Вы работаете в шахтах,лесах,полянах,кузнях,лабораториях,лабиринта х и тд и тп, а мы работаем еще и на дорогах )))) Вам то кто мешает это делать??? Ах да, тут 2 варианта, либо совесть не позволяет, либо жЫм-жЫм играет....

В общем приятной Вам игры

А теперь ответ тебе!! Не ноем и ныть не будем!! А пытаемся как многие в игре соблюдать порядок и не делать из игры щантаж и самоуправление и своеправие!! Вы клан ЛЛД играет в проекте Хадан, и играть надо по правилам Хадана а по вашим играть не кто не будет!! И хоть вы их рещаете и делаете как вам надо!! Это ваше право!! Ну тут люди должны удовольствие получать от игры!! На равноправных правилах, а не на тех которые вам удобны!! Все в лесах, шахте, и т.д работаеют и играют по правилама хада и администрации!! А ваши правила они не должны ушемлять интересы игроков!! Так как вы не являетесь Администрацией и у вас нет правил в ведении Разбойной деятельности!! Раз вам это нравится делать(разбойничать) делайте это по тем же меркам как и Разбойникинпс!! Тоесть дайте игрокам против вас соперничать и наносить вам ответный урон при нападении!! Так получится чесно!!

MorganXL 29.06.2007 19:38

хм...бред...но думаю, Вам никто не мешает начать разбойничать на дорогах...по поводу хаев...
1. Износ неимоверный, что собсно и не позволяет практически работать по профе, в простом или в +2 убивают, т.к. приходит слишком много ботов.
2. Про заслоны молчу вообще...убивают в полном +3 с пушками +4...вам-то хорошо...вот и качайтесь...
Можно долго перечислять, но думаю больше не буду...:)

Алексей Владимирович 29.06.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от m514
А разве есть разница?:)
Я не в ЧС, а на меня нападают...:rolleyes:

Уважаемый рудокоп, ЧС - это заведомо привилегированная группа, которая ежедневно отхватывает по 1-4 травмы, стоимостью лечения от 30 до 200 мн.

То что Вы схватываете травмы - это зависит лишь от рандома либо от Вашего низкого уровня бодрости...

Читайте ФАК

Алексей Владимирович 29.06.2007 19:43

Цитата:

А теперь ответ тебе!! Не ноем и ныть не будем!! А пытаемся как многие в игре соблюдать порядок и не делать из игры щантаж и самоуправление и своеправие!! Вы клан ЛЛД играет в проекте Хадан, и играть надо по правилам Хадана а по вашим играть не кто не будет!! И хоть вы их рещаете и делаете как вам надо!! Это ваше право!! Ну тут люди должны удовольствие получать от игры!! На равноправных правилах, а не на тех которые вам удобны!! Все в лесах, шахте, и т.д работаеют и играют по правилама хада и администрации!! А ваши правила они не должны ушемлять интересы игроков!! Так как вы не являетесь Администрацией и у вас нет правил в ведении Разбойной деятельности!! Раз вам это нравится делать(разбойничать) делайте это по тем же меркам как и Разбойникинпс!! Тоесть дайте игрокам против вас соперничать и наносить вам ответный урон при нападении!! Так получится чесно!!

1) Учимся нормам общения (Я к тому что Я нигде Вам не "тыкнул") - имейте уважение.

2) Либо заканчивайте школу, либо учите русский язык... Ну на крайний случай - используйте Microsoft Word - он исправит Ваши ошибки.

Милый парень 29.06.2007 19:44

Цитата:

и им это сойдёт с рук.

А что толку пол хада в ЧС у разбойных кланов, что без ЧС что с ним они всё равно нападают!! Не чего не меняет!! Плюс угрозы идут!! Не обращай внимание на, то что они вносят!! Вносят и ладно!! Им видимо заняться не чем! Они ведь показывают силу разве, тем что нападают на заведомо слабых игроков и грабя их!! Им ведь от нападение на слабого опыта боевого мало дают, от сюда ответ!! Им нужны ресы, доспехи, и нанесение травмы, и так же чтоб занести того на кого напали в ЧС или объявить ВОЙНУ!

_ _Война _ _ 29.06.2007 19:44

Вспомните раньше таково небыло а почему потому что было все нормально и незаморочено в игре. Щас полный пипец и каждый получает удовольствие от того что осталось....а это шакальство или сидение в шахте.
Щас помоему уже поздно что то предпринимать ведь шакалики обнаглели сильно и этому только могут помешать жесткие правила.

Милый парень 29.06.2007 19:46

Цитата:

1) Учимся нормам общения (Я к тому что Я нигде Вам не "тыкнул") - имейте уважение.

2) Либо заканчивайте школу, либо учите русский язык... Ну на крайний случай - используйте Microsoft Word - он исправит Ваши ошибки.

За это извените, что где-то на "ТЫ"!! Правописание проверять у меня не надо!! Тут не урок Русского языка!! Тут я пишу в свободной форме!!! Разговор не об этом

Perfect enemy 29.06.2007 19:46

Цитата:

Уважаемый рудокоп, ЧС - это заведомо привилегированная группа, которая ежедневно отхватывает по 1-4 травмы, стоимостью лечения от 30 до 200 мн.

То что Вы схватываете травмы - это зависит лишь от рандома либо от Вашего низкого уровня бодрости...

Читайте ФАК

Это иллюзорная разница.
Если станет невозможно и неинтересно играть, сами понимаете)

фесс_85 29.06.2007 19:47

да ладно админам надо было удержать хаев вот и сделали наподения везде кроми рабочих лок........... если хотите играйте, а нет идите в другие проэкты......... зачем играть в то что не достовляет удовольствие????:cool:

Алексей Владимирович 29.06.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от m514
Это иллюзорная разница.
Если станет невозможно и неинтересно играть, сами понимаете)

Молодой человек... Вы даже не представляете себе, насколько было интересно играть в то время когда еще был ЛВД ))))

Когда война со всеми и ты по яйца, простите за выражение, в увечьях :D

Я думаю что те кто прошел через это меня поймут....

А сейчас ,Если убрать разбойничество и войны и ЧСы, Хаддан напоминает, следующую картину:

Чат кроватка и еще ботов долбим в ожидании чуда

_ _Война _ _ 29.06.2007 19:55

Цитата:

Молодой человек... Вы даже не представляете себе, насколько было интересно играть в то время когда еще был ЛВД ))))

А сейчас ,Если убрать разбойничество и войны и ЧСы, Хаддан напоминает, следующую картину:

Обьявите войну кланам равным по мощи себе или договоритесь о войне по каким то правилам и нормам а то вы все имеите право делать а против вас только часть методов войны

Perfect enemy 29.06.2007 19:56

Цитата:

В принципе я понимаю, но если Вы попробуете встать на место друого человека, то поймёте, что унижаете его некоторыми своими действиями - вот без этого же можно обойтись, правда?:) При этом не обязательно полностью отказываться от разбойничества.

Ещё, мне кажется, можно не только увечиями и нападениями развлечь хайлевелов.
Кстати, стоит отметить, что администрация активно над этим работает, и это видно - те же лабы новые и другие изменения.

Однако, поймите, не всё это пустопорожнее нытье, до определенного момента же большинство терпело, правда?

Нефертари 29.06.2007 19:56

Цитата:

конечно должен быть игровой момент иначе игра станет скучной! Но существует большое НО: без беспредела...

Platenovyi Misha 29.06.2007 19:59

Хоре уже ныть, вам помоему ясно скзали не хотите наподений платите, нехотите платить ну тогда .... каждый сам выберает свой путь. А если вам чегото ненравиться тогда берите 30лвл одивайти фул +4 с рарами и вперед делать этот мир таким каким вы его хотелибы видеть. А сейчас они делают его таким, каким он им нравиться, т. к. сильнейший всегда прав.
И еще может мне ктонибуть скажит причем сдесь админы, а то доменя что то плохо доходит?

З. Ы. В последнее время читая это нытье появляется желание пойти и кровануть тех кто ноет.

kneaz 29.06.2007 20:01

ждите я скоро буду хаем
тока окончательно выйду из отпуска:))

-Вирус- 29.06.2007 20:06

З. Ы. В последнее время читая это нытье появляется желание пойти и кровануть тех кто ноет.[/quote]

это не нытьё, это просто просьба оставить возможность самозащиты.
Пусть нападают, но запрещать защищаться- это полный беспредел

Милый парень 29.06.2007 20:07

Разрешите вопрос? Вам что мещает вести теже нападения но при таком раскладе +-3 лева? Ответ дайте пожалуйста!! Ведь и вам нападая на +-3 лева игроков дадут при победе больше опыта боевого!! А так вы получается просто не работая по профам, грабите людей!! Ведь вас же не потому все не любят, что вы нападаете!! А за то, что вы нападаете не на равных условиях!! А нападать вам нравится, нападайте на здоровье!! Только вот интерес какой? Ведь в жизни как? Это равноценно тому, что подойти "Здоровенному лбу" на детскую площадку и ударить мелкого, и отнять у него всё!! Вроде это не как не укладывается в нормы!! А подойти к "Здоровенному лбу" к такому же, стрёмно уже!! И вроде отнимать не охота!! А вы поробуйте! Если вы Разбойники!!

Милый парень 29.06.2007 20:07

Разрешите вопрос? Вам что мещает вести теже нападения но при таком раскладе +-3 лева? Ответ дайте пожалуйста!! Ведь и вам нападая на +-3 лева игроков дадут при победе больше опыта боевого!! А так вы получается просто не работая по профам, грабите людей!! Ведь вас же не потому все не любят, что вы нападаете!! А за то, что вы нападаете не на равных условиях!! А нападать вам нравится, нападайте на здоровье!! Только вот интерес какой? Ведь в жизни как? Это равноценно тому, что подойти "Здоровенному лбу" на детскую площадку и ударить мелкого, и отнять у него всё!! Вроде это не как не укладывается в нормы!! А подойти к "Здоровенному лбу" к такому же, стрёмно уже!! И вроде отнимать не охота!! А вы поробуйте! Если вы Разбойники!!

Truth_seARCHER 29.06.2007 20:14

Запрещать обороняться -это бред. Только тут может потребоваться вмешательство админов (создание закона о правилах занесения в ЧС).
зы Ничего не имею против ЛЛД, как и они против меня.

Platenovyi Misha 29.06.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от -Вирус-
З. Ы. В последнее время читая это нытье появляется желание пойти и кровануть тех кто ноет.

это не нытьё, это просто просьба оставить возможность самозащиты.
Пусть нападают, но запрещать защищаться- это полный беспредел[/quote]
платите и все будет ок

Нефертари 29.06.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
платите и все будет ок

я вижу вы уже заплатили...за свое спокойствие;)

Милый парень 29.06.2007 20:29

Цитата:

Хоре уже ныть, вам помоему ясно скзали не хотите наподений платите, нехотите платить ну тогда .... каждый сам выберает свой путь. А если вам чегото ненравиться тогда берите 30лвл одивайти фул +4 с рарами и вперед делать этот мир таким каким вы его хотелибы видеть. А сейчас они делают его таким, каким он им нравиться, т. к. сильнейший всегда прав.
И еще может мне ктонибуть скажит причем сдесь админы, а то доменя что то плохо доходит?

Миш вы конечно правы, что каждый должен рещать сам и делать что-то как он сам хочет!! Но есть "Но" И вы ваш клан, и мы наш клан, мы все придерживаемся правил администрации! Они должны следить за самоправием и неравным действиям в игре!! Миш ты высказался, что ноем, это не нытьё, это обращение к нормальным условиям игры!! А администрация должна это предоставлять, а игру прекращать и уходить в другие проекты это низость!! И самое простое!! Я не против "Разбойников" и нападений с их стороны!! Я хочу чтоб не сильнейшие в игре рулили, а Администрация! И хочу чтоб при нападениях были равные условия как в силах так и при нанесении урона при защите!!

kneaz 29.06.2007 20:43

в этой теме я только за то чтобы в ЧС не заносили за камикадзе и за питье бодряка потому что это бред грубо говоря нах создавать если это запрешаете:))
вот минус в этой теме в том что хаи не могут нападать на более слабых
1)они все таки могут решить с кем им сразить с такими же как они по силе или с мелкими, мелгон например сразился с такими же и вынес их за это ему + от меня:)) (чел же все таки еще головой кроме артов работет:)) другие хаи пока стесняются этого. (выносить себе подобных)
2)зря чтоль хаи попу просиживали многие часы в хадде...Могут теперь позволить многое себе.
Обижать и оскорблять я этим топом ни кого не хотел если что за рание простите:))
З.Ы. время придет и покажет.

Truth_seARCHER 29.06.2007 20:46

И всё-таки нужен закон НТХ "О правилах внесения персонажей в ЧС"

mirror 29.06.2007 20:49

Цитата:

И всё-таки нужен закон НТХ "О правилах внесения персонажей в ЧС"

верная мысль, я уже когда-то предлагал создать комиссию по рассмотрению дел для вноса в ЧС. Угадай какой был результат...;)

Милый парень 29.06.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от kneaz
в этой теме я только за то чтобы в ЧС не заносили за камикадзе и за питье бодряка потому что это бред грубо говоря нах создавать если это запрешаете:))
вот минус в этой теме в том что хаи не могут нападать на более слабых
1)они все таки могут решить с кем им сразить с такими же как они по силе или с мелкими, мелгон например сразился с такими же и вынес их за это ему + от меня:)) (чел же все таки еще головой кроме артов работет:)) другие хаи пока стесняются этого. (выносить себе подобных)
2)зря чтоль хаи попу просиживали многие часы в хадде...Могут теперь позволить многое себе.
Обижать и оскорблять я этим топом ни кого не хотел если что за рание простите:))
З.Ы. время придет и покажет.

Илюх тема была мною поднята!! Не для того, чтоб запретить "Нападения Разбойников" Я к тому, чтоб была сделанна равная игра!! Тоесть в нападениях была +-3!! Чтоб при нападении была равная драка, и тогда само собой отпадут применения свитков-камикадзе, или вызова кобов и т.д!! Тут будут те же бои, тоесть равные как на арене, и в лабе!!
А "Нападение Разбойников" конечно разнообразие и интерес игры не отнимает!! Я при создании данной темы этого не заявлял!

mirror 29.06.2007 20:50

А по теме могу сказать следующее:

Ну да.. нападают, они сильней и ничего с этим не поделаешь. Можете копать в обычной шахте в центральной части, там нападения запрещены.

Впринципе все.

kneaz 29.06.2007 20:52

Цитата:

Илюх тема была мною поднята!! Не для того, чтоб запретить "Нападения Разбойников" Я к тому, чтоб была сделанна равная игра!! Тоесть в нападениях была +-3!! Чтоб при нападении была равная драка, и тогда само собой отпадут применения свитков-камикадзе, или вызова кобов и т.д!! Тут будут те же бои, тоесть равные как на арене, и в лабе!!
А "Нападение Разбойников" конечно разнообразие и интерес игры не отнимает!! Я при создании данной темы этого не заявлял!

а нахрена тогда качаться??

Platenovyi Misha 29.06.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Дафик
я вижу вы уже заплатили...за свое спокойствие;)

я некому неплотил:p

Нефертари 29.06.2007 20:58

Цитата:

я некому неплотил:p

вы взяли количеством...вас уже сколько? в трех кланах?;)
а мы маленькие...пока маленькие..:D

kneaz 29.06.2007 20:58

короче тему превратили в флуд -1

Часовой пояс GMT +4, время: 08:35.