![]() |
хочется сходочку!
предлагаю встретиться 13.07.07 около м. Гостиный двор, отметить все положительные события, которые недавно произошли, культурно отдохнуть и пообщаться с братьями по игре...:D
оченно прошу отписатся народ о возможности прийти на сходку.:) |
Пятница тринадцатое! чем не повод встретиться?!))))) :D
|
Волча в Москве?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что до ночи, то просто совпало желание пойти на сходку с тем, что я оказался в этом топике:p |
Ну удачи) Если сходка будет - ждём-с фоток)
В августе собирёмся,думаю,тож) |
мдя, по-моему ничего из ентой сходки не выйдет, никто не отвечает... :-(
|
Приеду скорее всего 15 вечером или 16 утром...давайте 17-20 июля сходочку=))):D я токо за=)):p
|
Цитата:
:D лю тя солнце)))если приедешь,то и я навено притёпаю))) |
Предложенице! Давайте 20-го. В воскресение - самый пирожок. Ну, или 19. Просто в другие дни не знаю, получится ли, а очень хоцца.
|
Цитата:
|
Может приду)) если получиться
|
Так приеду 16 в 7:20.....как приеду так разберёмся...:p
|
Цитата:
Да я и сам не прочь познакомится. Гораздо приятнее потом в Хадде встретиться и не говорить: "Эй, ты. Как тебя там?", а "Тань, привет. Как делишки?" :rolleyes: |
Может заглянем на сходку если будете рады нас видеть;)
ЗЫ приезжаем 15 вечером или 16 утром.... Так что давайте сходку 17 числа))) |
:( У мну 16-го не получицца. Кстати, еще 1 товарищ будет :D
Всем привет от stranger-denis Я с Мурманска приеду в Питер 17 числа и 21 числа укачу уже на украину! очень хотелось бы с Вами встретится всеми =) особенно Тинголом, Душой волчицы и Николасом =))) думаю 20 числа будет САМОЕ то :) Попросил отписаться за меня nicolas ... не могу выйти на форум по техническим причинам :) |
Цитата:
|
А если 17, но с 13.00 и до 18.00? Мне просто на работу к 21.00, но еще и до дома добраться надо. Как идея?
|
Цитата:
Номер свой оставь, приеду - позвоню |
Цитата:
|
Вы уточняйте, к кому обращаетесь. :D Тут 2 Коляна :D Кстати, номерок +79213682060 (ночью дешевле :D)
|
мну навено не буит((веселитесь ребят...
|
Япона мать! :mad: Как я хочу уже приехать в родной Питер и пообщацца на сходке с вами!
Нафинг, не красиво с твоей стороны так писать. Кароч, я уже придумала сходку в августе)))) |
Цитата:
|
ТовариСЧи, нужен номерок телефончика. Завтра буду 100%, но связаться надо, чтобы не заблудиться.
|
В общем, я выезжаю. К 12-13 буду в на Гостинке. Номерок тот же. Звоните. Неохота проторчать 6 часов незнама где.
|
Питерцам привет!) :p
Кос, Насинг... не там возникаете)... расслабьтесь) 2 Кос.. он старше 9ти лет..поверь;) |
В общем, дело началось так. Приехал я в Питер к 13-00 на Гостинку. Торчу у входа, жду народ. Проторчал час - никого. Захотелось запитонить что-нить. Нашел МакДак, поел. Пришел к Гостинке. Никого. Злости полные штаны :mad: (дайте бумажку вытереть :D ). Все запарило, собрался ехать домой. Доехал до Московской, зашел в МакДак выпить Кока-Колы и похавать картошечки. Звонок на мобилу. Добрались они. Договорились встретиться у Техноложки. Сказали, что будут минут через 40-60. Стою, жду. Приперлися они. Фото 1. На фото справа Колян и его советник по клану (ищите в списке сами :)) ). Значится, взяли по 2 бутылочки "Балтики 7", поговорили за жизнь и Хаддан. Решили дернуть к
![]() ![]() ![]() ![]() Фото 5 Фото 6 Фото 7 Фото 8 |
красафчеГи ))) только маловато вас что-то было....
|
Остальных из Астрала не вытащили. Денюфка на SMS-ки кончилась, попытки неудачными были :D
|
Цитата:
|
А тебе плохо чтоли? :D Плохо будет Коляну. Женушка в одну сторону, а тут еще и в другую. :eek: :D
|
Эх... я много чего интересного пропустила-то? :(
ЗЫ - вот думаю-гадаю, поудалять чтли тут ваши прирекания с мистером Нафингом или оставить, как память? ))) так уж и быть - оставлю до августа! ПИТЕР РУЛИТ!!! |
Наш впечатления от поездки:
1) Мы любим этот город и всех его жителей за исключением нафинга 2) посоветовшись мы решили остатся здесь навсегда и поэтому все желающие помочь нам в этом нелегком деле, должны положить нам на счет по 100 рублей... номер счета будет указан позднее... Пока деньги можно отправлять в фонд помощи "Коляну и гопоте" 3) Отдельное спасибо Вани(человеку приютившему, обогревшему и накормившему кучу гопников), Николасу, Зигмунду Фрейду, Дарк Госту, Диане, Душе Волчице,Таине и Ейтори ))) Спасибо вам за то что вы есть))) ЗЫ Огромное спасибо Дарк Госту за транспортировку гопоты к метро)) ЗЫЫ Тачка просто улет))) 4) Мы еще вернемся:p ;) |
мда... тачка у него и правда улёт))
|
Вторая точка будет 10-11 августа. Третяя - не знаю когда :D
|
_Nicolas_ ,почему вторая? =))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |