![]() |
Конкурс клан-сайтов за июнь
Сначала о бонусах за победу - в них добавлены параметры "Стремительная атака" и "Крепкость брони".
А теперь о победителях: Третье место занимает клан ![]() Второе место занимает клан ![]() Первое место занимает клан ![]() |
паздравляю !! :)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ Всех)))
|
Поздравляю победителей!
|
Поздравляю всех!!)))
|
Поздравляю Всех!!! :)
|
Поздравляю победителей. Ну наконец-то стало всё подчиняться хоть какой-то логике в Хаддане)) Кому нужно, тот меня поймет))
|
Цитата:
P.S. Я же шутя :p |
Логика всем давно ясна=)
сайты тут сааафсем непричём);) |
поздравляю, рекламу уберём)
|
Цитата:
=)))) |
Всех Поздравляю !!!
|
Мои поздравления:cool:
|
Поздравляю !!! :)
|
Мои поздравления :)
|
Поздравляю !!! :)
|
Поздравляю всех, мы проделали очень неплохую работу;)
|
Присоединяюсь к поздравлениям! :cool:
|
наконец-то, храм, молодцы. давно заслужили ;)
|
Поздравляю победителей!
На рекламе делать деньги грех;) |
Поздравляю!!! Особенно ХМ. Заслужили и уже давно. ))
|
поздравляю)
|
Поздравляю всех!!
|
поздравляю всех!!!молодцы!!!!:)
|
поздравляю всех !! :))
|
Зашел в нэт из клуба:-) Очень рад за своих. Всем спасибо. Поздравляю и остальных. Но если чесно, ожидал, что Штурм войдет в 3-ку, хм... даже ожидал 1ого места им.
Новости были очень хорошие. В пример остальным. Я думаю, если сравнивать новости от Штурм vs ОП vs ИХ. Штурм ещё фору дать может. Но все равно спасибо |
Цитата:
|
Ничего подобного;) не сдались мы:cool:
Я лично прослежу, чтобы наша редакция работала более оперативно и качественно! (по секрету мы были близко и нас не забыли, но в этот раз фортуна улыбнулась другим) мы не конкурса ради пишем, а для 668 зарегестрированных читателей и сотен жителей Хаддана в час, которые заходят почитать и полазить в наших ресурсах и поиске. Бонус конечно бы не помешал, но пусть другим тоже побудет хорошо) ХМ давно добивались респект, про остальных в новостях нашего сайта;) Милу отдельное спасибо, нашим это было очень приятно. |
Присоединяюсь к поздравлениям. И думаю, что нам, действительно, есть, чем Вас удивить))). Ждите новостей разных:p
|
Поздравляю призёров! =)
|
Ксати насчет Штурма,я была очень удивлена..Я была уверена что будут призерами,так как их новостная лента всегда была одной из лучших,а часто и лучшей! Даже пусть им не дали бонуса,но клан-сайт у них все равно отличный.
З.Ы еще раз поздравляю всех. И не расслабляйтесь,впереди новый конкурс клансайтов) |
Поздравляю победителей.
|
Прочитал новости ХМ за последние пару дней.
Что в их новостях такого мегасногсшибательного чего нет в наших? Или вы не на новостную ленту смотрите? |
Цитата:
|
Поздравляю победителей))
|
Цитата:
Сыпасибо, мы старались=) Раз уж речь зашла... бооольшая ко всем просьба - оставляйте побольше комментов к нашим новостям, оценивайте их, пожалуйста. Нам оченна интересно мнение наших читателей - собсно тех, для кого мы все это и делаем :rolleyes: |
Уря мы победили!!!
![]() Всех призеров поздравляю! Штурму респект новости были супер, жаль, что не в призах:( |
Поздравляю победителей, тоже будем стараться поднимться.
|
Мегапоздравления ХМ и лично Милу :D
Сам грешил посещением вашего борда. Обижен и в непонятках по поводу нашего сайта. Огромная просьба великим корреспондентам и писателям Штурма, не расслабляться :D |
А я как пользовался клан-сайтом Штурма, так и пользуюсь. :)
Грандмастер кузнец выбирает Штурм. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |