![]() |
предложение которое сделает профессию такой же важной как и боевая жизнь хадданиевцев
у всех челов есть только боевые параметры, так называемые статы,
например: сила:10 интелект:9 ловкость:37 мудрость:10 злость:8 интуиция:20 выносливость:12 энергетика:8 однако ни у кого нет чего-то вроде "профессиональных" стат! которые также можно было бы подымать за счет очков опыта, даваемых за каждый новый уровень в точности как с боевыми! Предлагаю сделать что-то наподобии вот такого: удача:2 навык алхимика:8 наблюдательность:2 навык шахтера:8 обучаемость:2 навык жнеца:8 мощность:2 навык кузнеца:8 садоводчество:2 навык егеря:8 где удача увеличивает кол-во найденных ресов, наблюдательность пригодится егерю, обучаемость алхимику, т.к он много время проводит в лаборатории, кузнецу мощность, ну и соответсвенно садоводчество жнецу |
И чо теперь зрелки выкидывать что ли?
|
Толково придумано, чего ещё сказать... :rolleyes:
|
В хаддане надо сделать профу на втором плане, а не на первом. И так все в шахте сидят, потомучто там интереснее им, либо для активной игры нет времени.
|
Задумка отличная, но она не пройдет......
|
почему ? а если все дружно поддержат?! разве в Хаддане не демократия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее уж диктатура ХНБ...
|
Цитата:
ЩАс есть боты, за которых опыта дают больше, чем за ареновских, поэтому есть чем заняться кроме работы, но чтобы их бить нужно одеться, а чтобы одеться нужно работать, вот и работают. И возле ботов много народа, кто уже оделся а по поводу собственно темы БОЛЬШОЙ +....Было бы неплохо, вот только для этого при левеле должны выделяться отдельные статы, тех 4, которые выделяют при левеле маловато будет |
;)
Я мне идея понравилась! Задумка хорошая... надо ее развивать и донести до админов!:rolleyes:
|
Я тоже считаю чем разнообразние игра тем лучше.:D
|
Цитата:
Это вы себе сами навязывайте...ХНБ, ХНБ, ХНБ.... чё молитесь на него что ли? Сами виноваты в своих неудачах!!!!! |
Цитата:
а почему не во всех смертных грехах? |
И чо теперь зрелки выкидывать что ли?
зачем выкидывать-это уже будет как бы "проффесиональная" одежда, точно также как и простой шмот!
|
Цитата:
|
А из какой игры вы это взяли?:) :rolleyes:
|
идея класс только что делать если я професию сменю???
|
Цитата:
значит будете заново учится! )) |
По-моему идея-бредовая, хотя если на самом деле отработать,то будет замечательно, а то мне кажится, что идея слижком "сырая" ИМХО
|
Поддерживаю , хорошая идея , а вместо того что бы критикрвать , пацаны, попробовали бы сами что нибудь придумать.
Насчёт начисления проф стат , думаю по 2 за уровень и по 3, через каждые 5 =)):) |
Цитата:
спасибо что так положительно откликнулся! :) и за предложение спасибо-ведь для того и нужен форум чтобы обсуждать ,предлагать, улучшать.... |
Цитата:
с чего ты взяла что я это переняла из КАКОЙ-то игры. вовсе нет: сама додумалась! )) |
ап
|
задумка хорошая, поддерживаю
|
Цитата:
|
Цитата:
неплохая идея и все-таки я думаю чтобы как-то сразу заставить перса хорошо подумать, надо чтобы очки перкидовались с каким-нить процентом, например 50% ,т.е. если наворотил 3 очка,то перейдет 1! ) |
Мне нравится, если доработать то отлично выйдет!!! +3
|
угсь идейка супер, мне она нравится, только проработать надо бы ее, а так очень интересная. она должна внести разнообразие в игру.;)
|
Цитата:
|
Если вводить это , то и профы разбойника и наёмника вводить нужно.... потому что для воинов и так статы нужны , а тратить их ещё и на статы для проффы бред....
Например для наёмника нужен интелект и сила , для разбойника мудра и ловкость (Эт напирмер) |
Вроди, как бы и интересно, но всё же бред!
|
Цитата:
|
Мне нравиЦа:) ))
|
Я ЗА!!!! но админы против...
|
Цитата:
А идея хорошая... |
Если вводить это , то и профы разбойника и наёмника вводить нужно.... потому что для воинов и так статы нужны , а тратить их ещё и на статы для проффы бред....
Например для наёмника нужен интелект и сила , для разбойника мудра и ловкость (Эт напирмер) 1.)нет ты меня не так понял-я имела ввиду, чтобы создать еще одну панель, где бы уже и размещались эти самые проф статы! и они никакого отношения к боевым статам не имеют 2.) на вот насчет проф разбойника и наемника по-моему прикольно было бы! Замечание: Не используйте, пожалуйста, красный цвет в сообщении. |
За, идея классная, тока админы не потянут ((( :mad:
|
Цитата:
почему же все так плохо?! никак не пойму! возможно не сейчас, но впоследствие я думаю можно и сделать :( |
круто давайте делайте я хочу!!!!!!!!:D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |