![]() |
Новый лабиринт открыт!
Открыт новый лабиринт Древних Руин!
Попасть туда могут персонажи не младше 15-го уровня. В этом лабиринте вы можете найти темные эли, вещи нательного кожаного комплекта +4, обручи, части амулета мира и некоторые его чертежи, а также некоторые специфичные вещи! В темных коридорах вы можете встретить не только врагов. В этом лабиринте присутствует квест, которой можно проходить много раз! (единственное ограничение - не более раза за генерацию лабиринта) |
спасибо будем пробовать
|
|
2Kekcik
А что выпало? |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос, халява там обрезана сильно?)) |
Спасибо, очень ждал )) Надеюсь там не будет такого г, как солдаты... бегу в лаб
|
Цитата:
Уменьшенный износ (33%) )))))))) Надеюсь ЭТО не порежут после 2х недель=)))) |
а что за квест-то? :confused:
|
Магу стоит идти? Или также, как на заслоне? 20+ в жизнь не убьешь, кроме как в +4.
|
Пасиба =) Уьёг пробовать) Ежели норм дроп, норм опыт, норм износ, то тем более пасиба =) А вот с квестом..Интересно, но не перемудрили ли?))
|
Я бы добавил дроп рун. :) А то за эликами ходить как-то..-))
Ну нет, может и правда обручей с частями кто найдёт) Надеемся на хороший % дропа) |
что бы выдти из лаба, нужно пройти все уровни?!?!?
|
Цитата:
Ага, это и есть так называемый "квест" :D |
Цитата:
|
2 уровня всего. 1-ый советую пролетать и не задерживаться. у него будут свои цели, пока не реализованные.
|
:) круто
|
Кстати некоторые комнаты очень радуют =) Картинки красивые :)
И всё же я добавил бы % выпадения рун -) |
http://haddan.ru/blog.php?id=17291170
Мдя... Сделайте хоть лаб для магов. Ну бред ведь. |
не превращайте руны в фарм.
|
Второй уровень очень большой. Нападают частенько готовьтесь ;)
ЗЫ с собой иметь минимум 5 склянок бодры =) |
Портал в город в 59... на меня нападают пока редко...
З.Ы. бодру всегда можно купить либо у меня либо в моем магазине "У Алхимика Rus'a (CoS)". |
Ничего, что мы тут немного тему зафлуждаем? Нашёл Чертеж Костяного поддоспешника и 4-е вещи +4 с прочностью 10 :) Убёг :) На вещи костяные +4 оё как долго копить придёться чую) Порошка пару штук нашёл и те выбили :)
|
Маел, вот такой вопрос... Хотел напасть на http://haddan.ru/user.php?id=-141 23 левел... Хотел его нагло убить. Но програмно он выдает:
— Скелет пирата, презрительно посмотрев на вас, издал что-то непонятное и продолжил заниматься своими делами. Похоже, вы слишком слабы для него! Давайте снимим запрет нападать на более сильных ботов ;) а то мне скучно... |
Боты хаи кстати лолы +))) Скорее бы 20-ый...:rolleyes:
Маел...Плиз решите вопрос с 21 уровнем. Шмот у него напорядок круче любого 19-ого. Сделайте, чтобы на 19 он не нападал а нападал с 20-ого и выше. А то с 19-ого до 20-ого непонятно как и добираться. |
+ Скелетон 15ого такой же чит как Бандитка и Солдат, магу против него сложно, а если он не один без шансов...
|
Не пропал значек трофея в городе с ребер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделайте кто-нить скрин карты)) или как к 59 пройти?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
— [Безголовый Пью при вашем приближении молитвенно складывает руки и показывает вам на то место, где у него должна быть голова. Затем он показывает куда-то на стену. Посмотрев туда вы видите записку и, едва различив каракули, понимаете что он просит вас собрать ему голову из ста кусков плоти нежити и черепа.]
|
Цитата:
|
похоже это и есть начало нового квеста
|
Цитата:
|
Хех...походу прикольный квест)
|
намана так сходил развеялся :D
|
Лаб суперр, и красиво и есть чем заняться) и главное что если не сильно плохо одет под всплеском жить можно=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |