![]() |
жнецы увороты
с какого лвл увороту мона начать бить вредителей?
|
Ну, могу сказать, что я 14 (тока получил) с кинжалами Провида +4 скачу только вьет. Максимальный полученный урон - 150. При этом Вампиризмом восстанавливаю около 20% (то есть 30 жизней). За 10-15 боев = 0 поражений. халява бесит :p
|
Цитата:
уворот рулез!!:) |
Цитата:
|
Кенжы+4 рулез...
|
Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +9, нанесли урона: 219, убито: 2. История боя здесь.
Вот наверное один из худших боев. В среднем, Олень улетает за 2 атаки (4 удара). Бывает, что и с 1 улетает, а бывает, что только с 7-8 завалишь. Начал жнецевать с 14-го уровня. Сейчас я - Жнец: Гербологист (Опыт: 1558). Примерно за 300-400 боев 1 поражение (не посмотрел, что Жук-Олень - самый сильный и начал валить Ос, а тут, как назло, двойная атака -86, -86). Ну, а так - скушно. :D Убиваются все легко :D |
Николас, лучше не говори как рульно тебе там живтся, ибо если это прочтут сам знаешь кто, то будет сам знаешь что :D .
|
а убиение кенжей +4 хоть окупается?
|
Цитата:
|
Конечно, не окупается. Тут и говорить не оем, думаю.
|
Критом уровне на 12-м спокойно убивал на поляне все, что движется в простом шмоте с пушкой и броней +2
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В Жнеца чтоли перекачаться )))
|
Кто сказал что профа жнеца не для магов? Я в простом шмоте выношу всех жуков, даже бывало с увечьем и еще с 50 бодры сидел и ничего
|
Цитата:
|
Вроде как увороту должно жнецом быть плохо, у жуков точность уж очень большая. Ан нет, уворотов достаточно много все равно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б с удовольствием пошел, но:
1. Я на полной сдаче, то есть весь ремонт на клане (сам бы такие кинжи раздолбал бы и положил на полочку) 2. В клане сейчас нехватка жнеческих ресурсов, вот почему меня и отправили на поляну. А так меня профессия устраивает в общем. Очень удобная для работы (в реале). Раз в 9 минут хлопнул тараканчиков, а потом опять работаешь. И долг перед кланом выполнил и от работы сильно не отвлекаешься. А халява - это только из-за кенжей +4. Попробовал 1 раз с +2 - (_._), причем полная. Еле вытянул. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |