![]() |
Здравствуйте , я Адский Бодибилдер
:) здрасти это я )
|
Цитата:
|
привет :)
|
Цитата:
здороф) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет,а я Констанция :)
|
:D здарова))
|
хочу познакомиться с хорошими друзьями))давайте знакомиццо!!!
|
Цитата:
ой) ты уже и тут :eek: |
а ты вообще в какой отрасли Адский???? или ты больше Билдер?;)
|
Это что новый способ девочег цеплять ?? :D
|
Цитата:
знаешь ..когда-то я был просто билдером ...обычным ...потом ..меня очень жестоко и цинично предали ... и убили .. я попал в ад ...но там ...я заключил сделку с дьяволом ...я должен был приносить ему жертвы .. а он вернет меня в мир ..и неделит адской силой))я согласился ну вообще получив это я вернулся в мир не стал выполнять условия ...вот теперь скрываюсь от шефа)) |
первый раз вижу.... ))
|
Цитата:
нуу девочек ..да ,мальчиков ,животных, птиц ..рыб , насекомых ..даже ..уж что попадетья=)) :) голод не тетка)) |
А можно поинтересоваться? Что ты употребляешь?;)
|
Адский совсем скучно в фул-арте?))
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D жжош)))+1 2Скаред Херо да нет ,просто решил поздороваться=))) |
Цитата:
если бы не ненавидел "такие вещи" обязательно бы попробывал:D :D :D Видать норм штырит! |
Цитата:
Давай. Надеюсь я хороший, давай дружить)) |
:)
|
Вложений: 1
Цитата:
Здравствуй ! Вложение 4729 Меня зовут Аццикий билдер , как тебя зовут!? будем играть вместе? |
Здравствуйте, а мне с вами можно? :)
|
Вложений: 1
Цитата:
можно =) только свои игрушки мы не дааееем ..Вложение 4730 а ладно ,места в песочнице хватит !) |
А у вас тута мужская компания или девушек берете??:p
Я драться не буду. |
Цитата:
Цитата:
только не надо мои домики куклами ломать :rolleyes: |
та нету у меня кукол. Я обычно играю в машинки..ну еще в шашки. И вообще я к Бодику набивалась..может в ученицы возьмет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже хорошая обешаю игрушки не ломать ,со своими приду:) |
Цитата:
совсем зазнался.... грррр:p может так мну вспомнишь?))) а то первое знакомство меня поразило... второй раз так не хотюю :p давай память напрягай, сударь));) :rolleyes: |
Хосподи) что вы долбите тута?) клевый приход) а меня Ромой завутЪ :) своих игрушек нет,ломать будем твои) :rolleyes:
|
Цитата:
а что я такого страшного сделал в первый раз ?))) |
Привет :cool:
1. 20 минут назад девушка из Тулы сказала мне, что я очень хороший. 2. Ад, говоришь? Тогда за тобой уже пришли :rolleyes: Бегом к нам в клан :p 3. Дружба - дело хорошее. |
Цитата:
ты мне странные вопросы задавал про парней))... мимо он проходил, называется ;) |
Цитата:
http://blackhumour.by.ru/pictures/pi.../molochnik.jpg молочко полезно для здоровья=))) п.с. чет не припомню ,что я спрашивал :) |
нде........ маразм..
2 Билдер а нахфик такие картинки ??? тут же есь дети! Хотелось бы посмотреть на твою рекцию когда твоему сыну будут такое показывать лет в 10-13. |
Цитата:
я тебе при встрече на ушко шепну ;) |
Забить чтоли на реал и вернуть свою флудерскую рожу на форум?:confused:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |