![]() |
Krasota -Vampiressi-
Mne Odin Ochen xoroshii drug napisal - xochesh posmotret na -Vampiressu-
ja nu neotkazhush,.):) http://foto.mail.ru/mail/kasablanka295/110/143.html Nju i moj xoroshii Drug dal silochku s fotkoi..gde vizhu shto nasha krasavica spit,a eta Zhenshina postarshe..-kak ja uznala shto eta ejo tjota tozhe igraet Haddan toka s -Vampiressas- persom..I Bednaga Mega Toxxs - s kem zhe on zhenilsa s nastojoshoi Krasavicoi ili Tjotoi?)):eek: Takoi vopros ja sebe zadala.. Koneshno neobizhaites ja toka sproshivaju ,nju chelovek zhe xochet znat kak tam est po nastojashemu. :p Sorry shto ne s russkami bukvami..uzhe izvinajus..;) |
Зачем лезть не в своё дело?
|
Ja sproshivaju..)
I Fanat ti zashihaesh .?))Nju delai dalshe tak.))) |
![]() |
Mne uzh nravitsa eta zhenshina u Kompjutera.))
Ex moja Tjota bi igrala v xaddan.)):p |
Цитата:
|
Цитата:
И то правда... Даже если она дала тете поиграть - что в этом такого? Это всего лишь игра. -Vampiressa- - красавица. :) |
Автар убейся!
Вампиресса ака Маша на кровати развалилась, а то кажется мама её=) |
Вобшем так. Тут просто показано, кто играет под ником Вампиресы :p
|
Цитата:
Супер...;) |
компьютер вижу, женщину за компьютером вижу, включенного хаддана не вижу. и уж тем более не вижу персонажа вампиресса на мониторе.
Машулька - красавица, даже когда спит. Для indzinna некоректно сравнивать то чего не знаешь, с тем о чем ни малейшего представления не имеешь. |
Цитата:
А мне токашто 2 человека доказали, что ето ПРАВДА...:D |
Цитата:
Ну а поступок индзины...Ничего криминального, но неприязнь есть ;):cool: |
Igas 2 - Da tebe ploxa pokazivaet.))
Nju da ja negovaru shto Masha nekrasivaja..toka nemnoga udivilas o zhenshini katoraja igraet XAddan..))) Igas 2- a mozhet i ti Paren a ne devushka?) Kak tam po nastojashemu?):o |
Хаддану все возрасты покорны:D
|
интересно, а есть старше 60 лет :D
|
Kakoja raznica skoka let..
Prosta shas ponimaju..kak menjalos razgovar..kogda mi bili s Vampiresoi v odnom klane..Srazu neponila pochemu ona takoja stalo nedruzhelubnaja..A shas vso mne jasninko..)) |
Насчёт возрастов согласен.
:D А то что когда говорите с Вампереской :D сразу спросить кто у компы :) Тётя или Маша сама |
Цитата:
:eek: :D :D :D :D |
Инга...поменьше лезь не в свои дела..и жить легче станет
На вопли типо*Вампиресса красавица* отвечу...ничего такого мега-супер-пуперского нет...снять штукатурку с лица...обычная девушка..у нас в каждой деревне таких навалом.. =) |
Цитата:
Nju uzh ob etom tebe nesudit i neuchit mne shto delat. :p Togda uzh naslazhdaisa s takimi devushkami v derevne.)) :D |
Цитата:
![]() |
мм..от меня частенько играют друзья..разве на монеторе видно, то что персонаж Вампиресса?
|
Цитата:
|
Цитата:
В наушниках и в хаддане? :D Небойсь Радио Хаддан слушает ![]() |
Nark nu ti skazanul.)))
Axa slushaet vash radio.)) mda uzh.))):D |
Цитата:
по скайпу я тоже с кем-то из них общался - это 100%! ПС: а вообще я удивлён ;) |
Bednjaga Vampire sochustvuju tebe..:(
No vso zhe bolshe ti nezhenat na ejo.)) |
Вообще то не понял ,какое автору темы до этого дело=))
2 Маг ..Маша симпатичная девочка ,только имхо дело не во внешности =) аа как человек она очень приятная=) |
Цитата:
я например вобще с другой планеты:D |
Цитата:
+1:D |
Маг Древности
жжош |
Цитата:
Слыш,ТЫ !!!!!! Во первых - Это женщина по старше ,моя МАМА..... Во вторых,Я не сплю..... И в третих,ТЫ будешь решать кому и когда сидеть за компом ????? И в чеивёртых,НЕ СУЙ СВОЙ ДЛИННЫЙ НОС ,туда кудаже собака не суёт свой .............. Всем спасибо за внимание...... Да и ещё!!!!!! Другу твоему ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!!!!!!!! |
Da ostin Vampiresa.)
Nekomu neinteresna shto ti tam delaesh.)Interesno to shto ne ti igraesh A uzhe kak uznali tvoja mama.) I vso zhe ona igraet tvojom persom.))) I eta uzh moe delo shto ja pishu v Forume..:p |
цирк уехал , а клоуны остались?
Маш , зачем так грубо?? не ожидал я от тебя.. |
Цитата:
I nenado srazu trogat drugix ljudei...;) Ti ponil shto ja dumaju... |
Цитата:
|
Цитата:
Я рада ,что моя персона занимает столько внимания!!!!! Благодарю,за пиар)))) |
Цитата:
Законом не запрещено чтобы играл ктото другой на том же компе. Хочется посплетничать? Возьми мешок семочек и иди с бабками на лавочке болтай. 2 Маг Древности, даже без "красок" Маша красавица! |
Цитата:
Kak neinteresno... Sledushii raz smotri vnimatelno kakii fotki lozhis v internet... .Сарумян. - net eta necho pust igraet mama ejo ili kto tam esho ...Prosta interesno a kto zhenilsa s Mega Toxxom..?Mama , masha ili kto ta drugoi?) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |