![]() |
Кто рулит по вашему?
и так у кого по вашему мнению больше шансов завалить большие количество персов другого вида кача статов?
|
Интуиция рулит!!!:D :D
а вообще рулил тот, кто успел попользоваться обручем мощи... сейчас рулит тот, у кого арты круче.:p а вообще каждый параметр уникален в каком-то смысле.... но если полагаться, к примеру, тупо на физическую силу - то нужна сила.) Я на силу и полагаюсь:p а у уворота всё по-другому...=) вопрос темы Не_грамотен!) |
Рулит тот, у кого мозги есть))) Ибо даже реал нужно уметь вкладывать:)
|
гг... энергетика жжот))
|
Цитата:
|
Рулит тот у кого все эти статы за 100 :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже проголосовала за все)) а что такое инрегетика?)))
|
Цитата:
Почему? :confused: Неужели я настолько предсказуем? :eek: |
я проголосовала за мудрость :) этт чтоб самооценку поднять) приятно же знать что стат который в основн. качаешь рулит ;)
Джо, ты просто не понимаешь, аффтар экстрасенс и ясновидящий :) |
Вопрос поставлен абсолютно не правильно, если мы говорим про войнов, то все статы кроме силы подгоняются под шмот, остальное в силу. У магов же мудрость и интеллект.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проголосовала за все варианты,ибо фсе рулят))) |
проголосовал тоже за все потому что не знаю какой круче
|
Как крит понятное дело на злость кинул из за патриотизьма + чтоб ентот столбик продвинуть.
|
проголосовал за злость из солидарности к критам...
|
У нас статы не рулят)) у нас рулит шмот)) а статы это таак.. если у тя на фул арт не хватает что б шмот покруче наципить.
|
рулевой
|
Цитата:
Ну это в большей тепени относится к войнам. к магам меньше, но от точности маг. атаки тоже многое зависит ;) |
Цитата:
|
Сила и Выносливость!!!
Мощно бью и много хп :D |
Цитата:
Для красоты:D |
Цитата:
|
Рулит разумееться ловкость. :)
|
Цитата:
Хочешь на себе проверит? :D |
Цитата:
Ну не думаю, что ты меня настолько знаешь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
даешь силу))):D
|
а то!
|
Рулит тот кто у руля ;) хде мой приз а пральный ответ?
|
Как известно,рулят танковые клинья и ковровые бомбометания...
ну и тактическое ядерное оружие конечно:) |
совет....вместо таких заумных опросов лучшеб сделали конкурс красоты или конкурс на лучший ум или находчивость и все это для мужской половины человечества(так как женчкий конк.красоты уже есть).
назначить неболшой приз для интереса ... для чего спросите вы....просто для общения и для приколов ... вот как представлю себя на первом месте по конкурсу красоты так и тянет под стол ))) ктонить из более светлых умов раскрутите идею ..думаю будет весело ;) по теме ...все статы уникальны я бы даже добавил еще какиенить...по типу всеобщего положения в хаде или по типу репутации на форуме и вообще отношению всего хада к тому или иному персу загнул уже ...ретируюсь:p |
даешь оружие на нанотехнологиях или генетическое.. вот оно рулит... А хотя самое главное оружие - деньги. Кто ими обладает, тот и рулит.:eek: :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |