Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Прошу поддержать егерей. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27551)

Vovan84 27.07.2007 12:47

Прошу поддержать егерей.

У меня возник вопрос, почему во всех профессиях происходят какие либо сабытия а у егерей нет, ни положительных не отрицательных. Очень бы хотелось чтоб чтото происходило, и второе не могла бы одминестрацыя понизить износ шмота в лесу а то сыпиться со страшной силой.
Прошу всех кто поддерживает мои идеи отписаться.

strag1 27.07.2007 13:07

разве только положительные события вводить, отрицательных и так навалом... сегодня утром вылез из храма, пришел в лес- первый же бой, получил травму, пришлось пилить обратно в город, так что ну нафиг

Platenovyi Misha 27.07.2007 13:10

Нафиг ненужна события,а то набеш ресов на 5К и соберешся уходить, а тут события: когда вы шли по тропе незаметили бандитов один из них ударил вас поголаве и вы потеряли сознание ... когда вы очнулись обнаружили, что все ваши ресы и деньги пропали. А ты неходи в +3 и будет тебе лафа

strag1 27.07.2007 13:12

омг, глянул на шмот топегстартера- о да, броня с такой прочностью сыпется еще как:D а вообще, боитесь износа- возьмите щит и бейте варанов, шмот под блоком практически не изнашивается

NewLawer 27.07.2007 13:22

Даешь егерям положительные события!:rolleyes:

Ларсен 27.07.2007 14:45

Поддержу коллег, за положительные (только положительные) события.
Хотя конечно их не будет :)

Zerocol 27.07.2007 15:24

Ща допроситесь.
Заметив, что его дружбанов обижают Король чащи вмешалься в бой -765 Увечье и т.д.

Aectann 27.07.2007 15:59

а 14:52 Варанnpc -> ****** [Увидев, что Вы превосходите его по уровню, Варан зашипел, похоже, призывая собратьев на помощь...]

или

[ваша атака слишком стремительна, и подмога не успевает прийти]

чем вам не события......

venity 02.08.2007 15:21

сейчас бесов ввели..идешь по локациям,у тебя тырят ресы..или вешают травмы...события!) а вообще или дикий травму влепит...или гоблин нападет-шкуру стрясешь..если убьешь конечно..чем не события...

FaNaT82 02.08.2007 15:46

"Введите то, введите сё", а вы не думали что у админов и так сейчас много работы, может вы вместо пустого нытья сами распишите эти события и вероятность, того что введут, выше и на нытьё меньше похоже:mad:

Street Racer 02.08.2007 15:48

И в правду, если и вводить, тока положительные:cool:

Гера Горький 02.08.2007 16:22

события фтопку, итак их хватает, а вот износ надо как в лабе ввести)):p а то ваще ипец)

Ollit 02.08.2007 17:39

Админы вообще-то давно говорили, что собираются лес переделывать, чтобы не было дисбаланса между уворотом и критом, а так же, чтобы с ростом уровня была возможность нормально охотиться, а не вычеркивать очережного непися из списка обходимых.
Вот только все туда руки не дойдут...

DragOOn989 02.08.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Ollit
Админы вообще-то давно говорили, что собираются лес переделывать, чтобы не было дисбаланса между уворотом и критом

Вообще - то это уже давно сделано.

Древней усилили и дали им очень много точности. Они попадают по увороту в фулл +2 70-80%

Ollit 02.08.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
Вообще - то это уже давно сделано.

Древней усилили и дали им очень много точности. Они попадают по увороту в фулл +2 70-80%

Гм, и где же здесь уравнивание? Критам-то тоже их бить сложнее стало... особенно когда древни ухитряются по 2-3 атаки проводить.
Уравнивание - это если бы криты, скажем в 70% сливали древням, а увороты - в 70% варанам, и при этом ресы стоили примерно одинаково... а то криты одних варанов в основном бьют и продают кожу по 3,5, а увороты тех же варанов не менее спокойно бьют.
Давно бы перекачался в уворота, если бы криты в пвп не рулили (в "детском" пвп, до артов и +4)

Street Racer 02.08.2007 18:19

Криты сносят варанов, вараны сносят уворотов, увороты древней, древни критов.баланс...

Ollit 02.08.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Street Racer
Криты сносят варанов, вараны сносят уворотов, увороты древней, древни критов.баланс...

Не пори чушь, плиз )
Увороты сносят варанов ничуть не хуже критов )
И ударчики на 100, а с критом на 200 с копейками по критам от варанов ничуть не реже и не хуже проходят

Гера Горький 02.08.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Ollit
Гм, и где же здесь уравнивание? Критам-то тоже их бить сложнее стало... особенно когда древни ухитряются по 2-3 атаки проводить.
Уравнивание - это если бы криты, скажем в 70% сливали древням, а увороты - в 70% варанам, и при этом ресы стоили примерно одинаково... а то криты одних варанов в основном бьют и продают кожу по 3,5, а увороты тех же варанов не менее спокойно бьют.
Давно бы перекачался в уворота, если бы криты в пвп не рулили (в "детском" пвп, до артов и +4)

вот ненадо бред нести! у критов такойже зароботок, если не больше, во-первых...у уваротов меньше прочности и хуже шмот, имею ввиду небесный хуже чем охотничий)) во-вторых, уваротам лучше работать в +3, по ним меньше попадают и соответсвенно износ меньше, а критам лучше в +2 и пушкой +3, объяснять, думаю, не стоит, сам знаешь)) так что ныть, что увароты в лесу больше зарабатывают-бред)) и по мне, в моём фуле +3 иногда попадают 3-4 атаками, и чего? баланс абсолютный))

Ollit 02.08.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
вот ненадо бред нести! у критов такойже зароботок, если не больше, во-первых...у уваротов меньше прочности и хуже шмот, имею ввиду небесный хуже чем охотничий)) во-вторых, уваротам лучше работать в +3, по ним меньше попадают и соответсвенно износ меньше, а критам лучше в +2 и пушкой +3, объяснять, думаю, не стоит, сам знаешь)) так что ныть, что увароты в лесу больше зарабатывают-бред)) и по мне, в моём фуле +3 иногда попадают 3-4 атаками, и чего? баланс абсолютный))

Ай-яй-яй... наверно, те десятки, если не сотни игроков, что перекачиваются в уворотов, побегав в лесу критом, полные идиоты... и не понимают, что крит не меньше зарабатывает... аж смешно...
Уворот в +2 с пушками +3 снесет 2-х 3-х древней, и половины хп не потеряв (ну ведь сам такие бои проводил, правда?), а крит от 2-х древней гарантированно загнется.
Не говоря уже о том, что у уворотов дешевле ремонт, меньше времени на восстановление из-за самой природы уворота.
Только не стоит мои слова рассматривать в аспекте "порежьте уворотов!", я не для этого говорю.

Street Racer 02.08.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от Ollit
Не пори чушь, плиз )
Увороты сносят варанов ничуть не хуже критов )
И ударчики на 100, а с критом на 200 с копейками по критам от варанов ничуть не реже и не хуже проходят

Чушь никто не порит. ;)
Разве что криты постоянно кричат, будто увороты бабло зашибают бешенное в лесу. Егорыч всё прально расписал.

DragOOn989 02.08.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от Ollit
Ай-яй-яй... наверно, те десятки, если не сотни игроков, что перекачиваются в уворотов, побегав в лесу критом, полные идиоты... и не понимают, что крит не меньше зарабатывает... аж смешно...
Уворот в +2 с пушками +3 снесет 2-х 3-х древней, и половины хп не потеряв (ну ведь сам такие бои проводил, правда?), а крит от 2-х древней гарантированно загнется.
Не говоря уже о том, что у уворотов дешевле ремонт, меньше времени на восстановление из-за самой природы уворота.
Только не стоит мои слова рассматривать в аспекте "порежьте уворотов!", я не для этого говорю.

Ты совсем, извиняюсь, новичек?!

1: У уворотов РОВНО ТАКОЙ ЖЕ ПО СТОИМОСТИ РЕМОНТ! Та абилка, которую давали, лол, была ВРЕМЕННАЯ только на тот шмот, который существовал.

2: Восстановление идет в ПРОЦЕНТАХ от максимального хп, Следовательно, хоть у война 100 хп, Хоть 20000к Хп, восстановятся они с нуля в 1 и ту же секунду...

P.s. научись, наконец, читать.

Приведи мне 5 игроков - уворотов, кто перекачался из крита.

Гера Горький 02.08.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Ollit

нуу...в моём фуле полном, не в этом +3 а ртами я мочу абсолютно всех, кроме короля в лесу..и ЧТО? одевайся в +3 охотника и другой шмот и тож рулить буш));)

Гера Горький 02.08.2007 19:10

и вообще, критам легко с дикими, мой друг, он ушёл из игры, Слэшман из ПК, 22 уровень, он в лесу зашибал до 10к в день спокойно, он по 100 шкуры минимум загребал! и ещё с древней и варанов)) чё, мало? хотя не в таком уж и суперском шмоте работал!
в конце концов...естьл демоника, пейте её, она дешёвая, по 50мн...и будет вам счастье!

Street Racer 02.08.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
и вообще, критам легко с дикими, мой друг, он ушёл из игры, Слэшман из ПК, 22 уровень, он в лесу зашибал до 10к в день спокойно, он по 100 шкуры минимум загребал! и ещё с древней и варанов)) чё, мало? хотя не в таком уж и суперском шмоте работал!
в конце концов...естьл демоника, пейте её, она дешёвая, по 50мн...и будет вам счастье!

Миро говорил что с расправой +3 в день может 5 к забивать. Вообще в последнее время криты норм в лесу живут, но в любом обществе есть недовольные ;) Хад не исключение

Ollit 02.08.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
Ты совсем, извиняюсь, новичек?!

1: У уворотов РОВНО ТАКОЙ ЖЕ ПО СТОИМОСТИ РЕМОНТ! Та абилка, которую давали, лол, была ВРЕМЕННАЯ только на тот шмот, который существовал.

2: Восстановление идет в ПРОЦЕНТАХ от максимального хп, Следовательно, хоть у война 100 хп, Хоть 20000к Хп, восстановятся они с нуля в 1 и ту же секунду...

P.s. научись, наконец, читать.

По-моему, кое-кто другой здесь нуб... или читать не умеет, что равнозначно... объясняю на пальцах.
Увороты УВОРАЧИВАЮТСЯ, поэтому тратят меньше хп, и, логично, меньше времени на восстановление, а не потому что у них всего хп меньше, а так же меньше на ремонт, что тут такого непонятного? Что больше износится, шмот по которому бьют каждый бой, или по которому бьют через 2-3 раза?
На моей памяти перекачавшихся полно. Горыныч, если мне не изменяет память, тоже критом был. Бэ из штурма, живущий только в лесу, будет перекачиваться. Это так, навскидку, а вообще, просто взгляни на топ егерей, сколько там критов?

DragOOn989 02.08.2007 19:33

да.. обьясню на других словах.
У нас у шмота меньше прочность, да? -да.

Как я уже говорил, в +2 уворот от древней в лучшем случае 30% атак? - да. Учись читать.

Хп ударами у нас тоже сносят больше потому, что броня тоньше. - да.

Увороты наносят мало урона и поэтому получают больше профы. намного больше. Поэтому и нет в топе критов. Включи мозг.

strag1 02.08.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
Поэтому и нет в топе критов. Включи мозг.

лоооол

Street Racer 02.08.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от strag1
лоооол

специально открыл рейтинг сейчас и посмотрел: первые 17 позиций(всех великих егерей). 14 из них увороты, 1 танк(Maxxx_WELL)и 2 крита(Darkthrone и ali79);)

Гера Горький 02.08.2007 20:02

Цитата:

специально открыл рейтинг сейчас и посмотрел: первые 17 позиций(всех великих егерей). 14 из них увороты, 1 танк(Maxxx_WELL)и 2 крита(Darkthrone и ali79);)

и что?? это лишь означает, что уваротов ващше больше критов! щас егерем-танком ваще круче всего быть...просто увароты всегда были сильными...посмотри, в топ кланах почти все увароты, просто егерей больше всего...и глянь, щас многие в танков переделываються...

Maxxx_WELL 02.08.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от DragOOn989

На 12-м уровне перекачивался в уварота)

Maxxx_WELL 02.08.2007 20:29

Цитата:

Для справки:
Танком стал после 85к проф опыта

black_w_cat 02.08.2007 20:35

Мало танков и критов в рейтинге, потому что еще не успели, и могут не успеть(мест после 85к все меньше и меньше):D
Выравняли положение совсем недавно, а до этого увороты в лесу действительно рулили;)

А событий в лесу хватает, просто некоторые их не замечают, так как никто не говорит что это СОБЫТИЕ:D

Maxxx_WELL 02.08.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
щас егерем-танком ваще круче всего быть...

егерь-танк забывает что такое вараны(он их тупо незамечает):)) 3-и Этна = смерть, (в данном случае говорю про свой комплект, ибо в +3 смысла нет работать) без ожерелки тоже можно загнуться)

strag1 02.08.2007 21:58

Цитата:

Миро говорил что с расправой +3 в день может 5 к забивать. Вообще в последнее время криты норм в лесу живут, но в любом обществе есть недовольные ;) Хад не исключение

нафиг нуна расправа +3? фул +2 с пушкой +3 и в путь: в ожерелке и сидя весь день я могу набить 5к, мб и больше, тока лень:D

нерг 02.08.2007 22:57

Лутше бес событий для егерей потомучто положительные редко бывают а отрицательные и так довольно часто случается куда уж больше?!

Vovan84 07.08.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Vovan84
У меня возник вопрос, почему во всех профессиях происходят какие либо сабытия а у егерей нет, ни положительных не отрицательных. Очень бы хотелось чтоб чтото происходило, и второе не могла бы одминестрацыя понизить износ шмота в лесу а то сыпиться со страшной силой.
Прошу всех кто поддерживает мои идеи отписаться.

1 Я хотел чтоб у егерей тоже были события.
2 Просил понизить износ в лесу
Причём здесь кто крит кто уворот?

RahXephon 07.08.2007 23:04

лучше подальше держаться от проф, где ломается шмот

strag1 07.08.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от RahXephon
лучше подальше держаться от проф, где ломается шмот

просто не надо перекапывать грядки и обрезать кусты во фраке;)

RahXephon 08.08.2007 02:00

Цитата:

Сообщение от strag1
просто не надо перекапывать грядки и обрезать кусты во фраке;)

а с какого х***а я должен иметь 25 комплектов??? один для леса, один для боёв, один для бара, один для дискотеки, для молитв, для свадьбы???? чё за муйня???!!! "орогой ковырялкой в г***е не надо.."-бред! Нафиг это мозго***???
Сделал лучше вещь-про старую забыл-так везде!

Устное замечание за использование завуалированного мата.

Angwar 08.08.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от RahXephon
а с какого х***а я должен иметь 25 комплектов??? один для леса, один для боёв, один для бара, один для дискотеки, для молитв, для свадьбы???? чё за муйня???!!! "орогой ковырялкой в г***е не надо.."-бред! Нафиг это мозго***???
Сделал лучше вещь-про старую забыл-так везде!

+1

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.