![]() |
Обновление поляны...
Видел много жалоб,по поводу,недовольством поляной, маленький дроп, маленький опыт и т.д. суть,поляну надо обновлять и сделать так,чтобы все были довольны. А как это сделать? предлогаю след изменения...
Все знают,что поляны ДВЕ,предлогаю так и оставить,только сделать ограничения. Одна поляна: "18-",другая: "18+"... по возрасту, конечно. На "18-" можно так все и оставить,конечно мона малех опыта или дроп поднять,чтобы обитатели потом слюной не брызжили... "18+" изменить надо бы ,конечно,координально... 1. Допуск от 18 лет 2. Заменить фею,конечно,можно и оствить,но одежку бы можно было бы поменять,на чтоьнибудь более привлекательное. 3. Одежка и позы феи,менялись бы каждые 60 минут, что бы каждый раз можно было бы лицезреть,что-нибудь новенькое. 4. Добавить новую опцию оплаты,что бы можно было бы выбрать между товаром и натурой. Например,"Жнец,у меня есть для тебя кое-что! Что ты желаешь, травы,либо легкое peep-show. 5. Заменить обычный сбор трав,на: "одень фею","раздень фею","присунь фее" и т.д. Вообщем,вариантов куча,что бы скрасить суровые мужские будни:) а чего бы вы хотели увидеть на поляне нового? З.Ы. для девушек,модели можно заменить,мужиками...на вкус и цвет... |
Аха-ха-ха :D по теме +100
|
Аааа, умер, если сделают такую поляну брошу нафиг шакальство и уйду в жнецы!
|
+1
|
:D + те...надо бы добавить "выезд Феи надом":rolleyes:
|
ух сейчас кто-то по шее получит:cool:
Жук... лучше бы в хадд зашёл;) или девушку на свидание пригласи))(в реале) |
Цитата:
В хадд,не могу, на работе... На свидание не могу, дома жена... :D |
Цитата:
значит жену... как нововведения, так первый.. а как в хадд, так "я на работе"....грррр;) |
Ну так,нововведения такие будут,в хаддан,тоже первый буду)) а так затра зайду,завтра поменьше работы будет...надеюсь
З.Ы. не бось,сама проголосовала за - "18+" - сто пудов надо! Даешь ЖАРУ! )) и не говори,что я не прав? ;) |
Цитата:
хи)) не прав)) мне поляна по боку)) я не жнец;) так вообще не голосовала)) выбор за вами, дорогие мужчины;) :D |
Цитата:
Думаю в таком случае,на поляне горбатиться бы пришлось,не один день )) 2Барсег: Флудилка;) |
Цитата:
мне скучно:p тебе видать тоже:D |
маразм крепчал.......
а как же моральные ценности? у меня сложилось впечатление что у тебя давно не было секса , предложение просто бред напоминает бред озабоченного подростка. тебе порнухи и эротики не хватает в сети? -1! |
Цитата:
Отвечу по пунктам,чтобы было понятней: 1.Если бы, это было "предложение",оно бы находилось в соответствующем разделе.Беседка,на то и есть,что бы страдать ерундой. 2.Моральные ценности!? хм... наверное, только здесь,я могу ими пренебречь и ничего в этом плохого не вижу. По крайней мере, здесь не было ничего страшного и неестественного. 3. Посмотри кто играет в онлайн игры? Не думаю,что много народа среднего возраста,да и смысла в этом нет никакого. А какие разговоры возникают у людей подросткового возраста? конечно,есть исключения,но в большинстве случаев, именно аморальные,только кто признаваться будет? 4.По поводу секса,пожаловаться не могу.Возможно у тебя,что-то нехорошее с этим связано (или было). 5.По поводу порнухи в сети, вот это бред... инет использую только в общеобразовательных и рабочих целях,время от времени,могу поиграть. Более, смысла в инете не вижу. 6. По поводу минусов и плюсов,это ни на что не влияет,так же, не вижу в них смысла... З.Ы. ты же не знаешь,какой вариант я выбрал ) |
Цитата:
|
Да я б с радостью на такую полянку, но мне нет 18:( сделайте вход с 17. Тогда всё ок :D
|
Цитата:
|
тогда может и с шахтой так сделать?=)
|
Старюююююююююююююююющая тема
|
К чёрту
|
Некропостеры:mad:
|
5 вариант убил)))))ахахах