![]() |
Менять или не менять?
Стоит ли ставить новый дизаин на наш клан сайт в этом стиле?
старый http://sliga.com/ новый http://sliga.com/blog если нет то почему и как исправить |
а желтое это типа пиво? тада тока мяча футбольного не хватает:D
футю:D |
Не стоит, этот новый "дизайн" можно таковым назвать лишь с натяжкой, да и глаза режет:)
|
Старый лучше...
|
:rolleyes: а мне старый больше нравится..
|
однозначно нет! старый лучшее
|
Цитата:
Зелёный цвет слишком яркий, да и вообще не вписывается... лучше как-нибудь в средневековом стиле с более тёплыми и темноватыми тонами...с оружием, гербом вашим в центре... |
старый лутше
|
Нед.
Цветочно-карамельный, отсуда- несерьёзное восприятие садержания по дефолту.. Слишком контрастно. Плоховатая читабельность. Воопще, наиболее лёхкае для просмотра место фсигда левый нижний угол. Далее от него. Если оставлять ассиметрию, то поменять местами новостной модуль со фспомогательными менюшками и модулями. Бронёй и топором обрамить название Клана ф шапке. Пивной бокал убрать. Чорные шрифты чуть больше, с цветными аккуратней(нихрена не видна). Про цветовую гамму сказал. Не нравиццо... зыж Тока без рук! |
субъективно - старый лучше
|
я абсолютно не смыслю в данном вопросе. но по дизайну мне старый больше нравится))) чисто на глаз)
|
ИМХО старый гораздо приятнее для восприятее, удобней :)
|
ИМХО старый лучше.
Добавить нечего, все сказал Дарк +1. |
Цитата:
Согласна..Старый лучше...на восприятие...Всегда приятно заходить, чуствуешь себя комфортно.... + то, что описал Дарк (+1)... |
Старый!
|
Старый!
|
Привыкайте (с) Админы
Привыкнем...ХНБ научилО нас привыкать :D |
Цитата:
Я за старый.:) PS: новый дизайн, по-моему, может даже провоцировать эпилептические припадки:( |
Старый - полюбому ;)
|
В новом цвета не правильно подобраны, это мягко сказано, поэтому сразу и отталкивает;)
Фон должен быть- фоном, а новости -новостями, а не наоборот . На новом сайте сразу и не видно что читать. |
Могу посоветовать готический стиль, на заднем плане элюстрация тоже в гот. стиле, ну допустим мечь в земле а на рукояти кусочек материи сгербом . Ну вобшем готический стиль типичьно для этой игры и интересно для глаза...
Между новым и старым старый приятнее... |
Старый однозначно,новый открываешь цвет глаза режет.
|
Однозначно старый)) Дарк всё сказал(+ ему)
Улыбчивая не согласен:чем плох дизайн сайта ХМ? пожалуйста по пунктам распишите |
Считаю,что с данным опросом стоит обратится в выше сующие органы.К богам Хаддана:Дюку и М@йлу.Они вас рассудят.
|
Mil
найди меня в игре, я вам сделаю диз для юкоза |
новый полная фихня!!! Оставьте старый.
|
новый диз баян, ИМХО дорисовать старый мона
|
а мне новый понравился, он конечно резковат в цветах, но как то что то новое...хм...)):confused:
|
оставляйте старый, однозначно. пока не будет кардинального изменения в дизайне в лучшую сторону - стиль менять не стоит. лучше сервисы улучшить. хотя у вас и так все хорошо :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |