Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Путь Сердца (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=88)
-   -   2 Mourn (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2793)

XAOC 21.03.2006 10:50

2 Mourn

В общем, ожидаемая реакция.

Умеешь критиковать - критикуй. Никто НЕ запрещает.

А то, что Свет "встанет грудью" на отказ от ужесточения мер наказания за поведение - я в этом не сомневался. :)

Все любят нарушать, но вот нести наказание ... :)))

Инквизиторы - а при чем тут они ?
Инки+порядок - вообще странная связка :)

Аллукард 21.03.2006 11:34

ты думаешь что свет будет ужесточать свои и так существующие правила изза того что ты так сказал?

kotik 21.03.2006 15:49

такое впечатление что пришел новый амофор, только теперь в качестве критикуемых не администрация, а свет.

2ХАОС: не лезь не в свое дело. Это касается только руководства света, и никого больше.

XAOC 21.03.2006 16:36

2 Аллукард
Я - ничего не думаю :)

Высказываю свои мысли, ну и констатирую очевидные факты :)

Кстати, ты тут нигде жЫвотное не видел?

Skelet 21.03.2006 17:12

2ХАОС Блин запарили вы честно говоря со своим животным если у вас маленький словарный запас и в этом словоря кроме слова жЫвотное нету.Нечего другого ответить не можете то пожалуйста не оскорбляйте других игроков. (Мы все прекрасно знаем кого вы подразумываете под - жЫвотным)

XAOC 21.03.2006 17:16

Уважаемый скелет.
Простите, Вы наверное енмного ен в курсе.
Я всегда очень вежливо общаюсь со всеми.

Но если мои собеседники этого не понимают - я начинаю обшенеи в другом стиле.

Понимаете, о чем я ?

Если не смотря на мои ВЕЖЛИВЫЕ просьбы - мои оппоненты продолжают гнуть свою линию - я имею полное право составить свое собственное мнение об их интеллекте и прочих качествах - это мое право.

Поверьте, я делаю это не ради собственного удовольствия - да и не я первый начал страдать этой хренью.

Но так как до некоторых моих опппонентов смысл не доходит - то я позволю себе пока "продолжать в том же духе"

Вы согласны?

P.S. честно говоря, мне нравится, что Вы знаете, кого я имею в виду :)

Skelet 21.03.2006 17:21

1)Я знаю из за кого начинаються соры и ненависьть в игре в основном затейщик один и тот же но как я заметил он исправился.
2)Да я согласен насчет того что вы можете составить свое мнение о этом человеке
3)А вы умеете игнорить то что они говорят или вам проще сделать так как вы делаете? :)

Skelet 21.03.2006 17:22

А вот отыгрываться на всей склонности это по моему не правельно!!!

XAOC 21.03.2006 17:33

2 skelet

1. :)

2. Спасибо.

3. Умею. Но когда дело начинает касаться не только меня - но и всей склонности - мне просто по статусу приходится эти высказывания "не игнорить", к сожалению.

На всей склонности я не отыгрываюсь. Просто получается сложная система - на высказывания жЫвотн.. тьфу, кое-кого по поводу МОЕЙ склонности отписываюсь я - ибо проигнорить это уже не могу.
Позже появляются ГМ или Ангел Света/Порядка. И разговор переходит в плоскость общения "высокопоставленных" :)))) игроков.
И вроде бы все уже можно решить тихо и мирно....
Но в этот момент внезапно снова появляется жЫвот...да тьфу, этот же персонаж - и все портит. И все начинается сначала.

BETTAraven 21.03.2006 17:45

Я просто уже поражаюсь мышления "некоторых Хаосников". ХАОС, тебе делать нечего? Если хочешь, то можешь это взять как еще один повод для на нападений, но ты никто, чтобы указывать что и как должно быть!

kotik 21.03.2006 18:35

к слову сказать, я извинился перед ХАОСом, но тот почему-то решил продолжать конфликт...

XAOC 21.03.2006 18:58

К слову сказать - не видел извинений.

Котик,будь добр-дай линку?

Если так - то приношу ответные извинения

kotik 21.03.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от XAOC
К слову сказать - не видел извинений.

Котик,будь добр-дай линку?

Если так - то приношу ответные извинения

в персональных сообщениях.
принимаю извинения.

XAOC 21.03.2006 19:05

В персональных - нету.Ник XAOC пишется ЛАТИНСКИМИ символами.

Котик,будь добр - лучше на форуме.
Ибо конфликт наблюдали все...

Я не против извинений, просто "замять втихую" - не совсем наши с тобой "читатели" поймут

kotik 21.03.2006 19:11

Приношу свои извинения перед Хаосом за форумные разборки.

XAOC 21.03.2006 19:11

:))

Аллукард 21.03.2006 19:27

ну вот и все... померились и молодцы...

2хаос
насчет склонности уж поверь как нибудь разберемся )) так что можешь не напрягаться ;)

solD1Er 21.03.2006 20:34

Мое скромное мнение:
Светлые тоже могут быть хаотичными (тех, кого ув. тов. ежЫк и ув. тов. ХАОС под свое крыло берут). Так что, на ваших же это тоже распространится. К тому же. Если вводить ограничения с законами - то на все склонности (баланс, млин). Напремр, если свет и порядок такие правильные, то давать им удвоенные нарушения, зато Хаосу и Тьме сразу давать как рецедевистам, т.к. они такие "неправильные" (образно) и могут совершить преступления еще не раз и не два.
А вообще, я считаюю, что магистр должен сам установить рамки. Вон, нам Мэйл впаял удвоенное наказание за нарушение. Если ув. тов. Моурн этого не хочет - это его дело. Короче, внутри своей склонности магистр может по своему желанию устанавливать любые рамки, но только в своей склонности.

все сказанное - ИМХО.

Аллукард 21.03.2006 21:02

абсолютно согласе с солдом... дело говорит... есть ГМ склонности он ей и занимается... причем тут остальные не понимаю...

XAOC 21.03.2006 21:25

2 Сол и Аллукард

Расслабьтесь, парни - это была моя очередная провокация.

Сол, ты же знаешь - я никогда и ничего не делаю просто так :)

2 all
Всех прошу - давайте писать в "чужих" топах уважительно.
Иначе - дойдет до тотального игнора, и полного стирания ответов оппонентов в соответствующих разделах.

Давайте не будем портить друг другу склонностные форумы - это наше "лицо".

На все есть "Общий".

Ведь флудить умеют не только агроном и котик, и перевернуть смысл любого топика умею не только я.

Аллес?

P.S. специально для Аллукарда:
ты же знаешь, я никогда не напрягаюсь :) мне на все давно и фиолетово :)
ТАк зачем так пишешь ? Нигадяй ты

Аллукард 21.03.2006 21:29

2 хаос )))
вы всегда общаемся с уважением ))) не так ли? ))

а то что фиолетово это я знаю :)

XAOC 21.03.2006 21:32

А то ж :)

М.б., "пробить" у Дюка спец. медаль - "Посланным на х.... лично ХАОСом" :)

И будет некислые бонусы давать :))))))))

В общем, спасибо за понимание

Axell 23.03.2006 19:41

А если у ужесточают правила для светлых, то соответственно в другом игровом моменте должны быть бонусы (хотя бы магия)

С ув. Axell

Часовой пояс GMT +4, время: 12:16.